ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

2. Новое знакомство.

Настройки текста
       мидория идёт по улочкам, проходя магазинчики и невысокие дома. это частный район, где обычно мало людей. дома тут стоят целое состояние. заворачивая за угол, он утыкается лицом в чью-то грудь. чуть отойдя назад, он поднял взгляд и тут же поклонился, говоря кучу извинений. деку почувствовал на себе изучающий взгляд, а после тяжёлую руку на своём плече. брюнет поднялся, смотря на незнакомца. мидория вспомнил, что примерно три дня назад встретил его, в этой же подворотне. —з-здравствуйте,— поздоровался изуку, неловко потирая затылок. —приветик. помнится мне, мы уже виделись здесь,— сказал незнакомец, изучая зеленоглазого. —д-да. я изуку мидория,— представился деку, протягивая руку. —я даби,— мужчина представляется в ответ, пожимая руку. —это ведь не ваше настоящие имя? я ведь прав?— поинтересовался изуку, кладя руку в карман. —а ты догадливый малый,— похвалил мидорию даби, смотря на него весёленьким взглядом. —вы что-то хотите от меня?— спросил изуку, смотря на даби вопросительным взглядом. —неа, изу,— проговорил мужчина, взъерошив чёрные волосы. —я бы хотел, кое-что показать вам,— сказал мидория, неловко улыбаясь. —да? тогда, показывай,— ответил даби, смотря на изу дружелюбным взглядом.        деку прошёл вперёд по направлению к своему дому, показывая рукой, чтобы брюнет шёл за ним. они шли в тишине, но иногда мидория задавал вопросы. вот они подошли к небольшому дому, и изу открыл дверь, пропуская гостя. даби прошёл в дом, разуваясь. изуку поступил также и пошёл в свою комнату, говоря голубоглазому пройти в гостиную или на кухню. изу вернулся на кухню с каким-то листком в руках. подойдя к даби, он протянул ему его. голубоглазый стал осматривать лист, на нём был он. брюнет удивлённо охнул и стал осматривать рисунок. —вау, изу, ты круто рисуешь,— проговорил даби, всё ещё держа рисунок и смотря на деку. —спасибо. я бы хотел попросить тебя, быть моей моделью,— сказал мидория, покрываясь румянцем и отворачиваясь. —моделью? то есть, ты хочешь рисовать меня?— спросил голубоглазый, закручивая на палец кудрявую прядь. —д-да,— подтвердил деку, смущённо отводя взгляд. —хорошо, изу,— согласился брюнет, вставая со стула и отдавая мидории рисунок.        изуку взял рисунок и отнёс его в комнату. после, они с даби обменялись номерами и обговорили встречи и всё в этом духе. посидев и поговорив два часа, голубоглазый попрощался с деку и ушёл.        сейчас три часа ночи. изу сидит за столом, грызя ёбанный карандаш. он думает над темой рисунка. брюнет задумывается на счёт скетча, рисуя какие-то линии, пытаясь нарисовать кого-то, но не получается. он кидает карандаш и хватается за волосы, чуть ли не вырывая их. деку встаёт со стула, беря в руки толстовку и быстро нацепляя её. он неуклюже одевает свои кеды и закрывая дом, выходит на улицу, вдыхая в лёгкие свежий воздух. на улице прохладно, так же достаточно темно, и деку бы понадобилось несколько минут, чтобы привыкнуть к темноте, но к счастью уличные фонари освещали дороги, попадая своим светом на тротуар и ухоженные газоны жильцов. изуку аккуратно идёт по дорожке, которая выходит на тротуар. небольшой порыв ветра развивает чёрные волосы и серёжку, заставляя почувствовать холод метала.        мидория выходит из своего района. живёт он рядом с известной академией ua, куда он раньше хотел поступить. проходя по улице, изу слышит шум машин и разговоры подростков, которые почему-то не спят, а гуляют, хотя может это изуку странный. многие на его месте уже бы давно были пьяные, в каком-то клубе, подкатывая к очередной девушке с хорошими формами, но деку не такой, как все. он обычный безпричудный мальчик, чья детская мечта была разбита, но на её место пришла другая, и он снова ожил и зацвёл. когда он стал художником, взгляд на мир поменялся. он стал видеть всё чётче, и цвета обрели новые, ранее не изведанные ему краски, хотя может это, из-за того что он поменял свою точку зрения и вообщем взгляд на мир? может быть, но он не думал об этом.        в нескольких метров от него, звучит сирена скорой помощи и полицейской машины. деку аккуратно подошёл к месту происшествия. там был облом, и местность рядом была заклеена специальной лентой. в том месте был какой-то злодей и кучка героев, что атаковали его. герои явно могли похвастать выносливостью и силой, что нельзя сказать о злодее. видно, он был ещё не совсем опытен и не мог нормально обращаться с причудой. бой закончился через несколько минут. к полицейской машине подошли герои, держа злодея за руки. изуку чуть присмотрелся. он узнал одну блондинистую макушку. деку медленно подошёл к ней, точно разглядывая, вдруг он обознался? но сомнения быстро улетучились, когда он огрызнулся на своего видимо приятеля. мидория подошёл к блондину, аккуратно стукая пальцами по плечу. парень оборачивается, смотря на нарушителя его славы. —привет, кач-чан,— изуку легко стукает знакомого по спине и радостно улыбается, находясь в безумной радости от встречи со старым знакомым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.