ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

11. осенний фестиваль

Настройки текста
Примечания:
      девятое октября. изуку и подумать не могу, что ястреб пригласит его погулять в такой день. сегодня в такаяма проходит осенний фестиваль*, и мидория бы очень сильно хотел сходить туда, и кейго как будто прочитал его мысли, пригласив на фестиваль. деку стоял у шкафа, смотря на различные кимоно*, что ему не редко привалила или покупала мама, когда была приездом у сына. мидория любил носить кимоно, когда ходил с матерью на фестивали в детстве. сейчас, какой-либо азарт от этого прошёл, времени на посещение таких мероприятий попросту не было, но если приезжала мама, все дела испарялись, и время на посещение находилось. деку всегда с трепетом вспоминал момент проведённые с инко. она добрая и позитивная женщина, что только своим видом и улыбкой может поднять настроение, даже самому пессимистичному человеку. женщина она была весёлая и красивая. она никогда не давила на изуку, не заставляла его делать то, что он не любит, она просто по настоящему любила своего сына, не строя никакие стены перед ним. у него никогда не было ограничений от матери, она всегда и всё позволяла, кроме принесения себе вреда. хоть она и была безумно красива и привлекательна, в браке она была лишь раз. этим человеком был отец изуку. его он не знал и на вопрос «где он?», мать всегда молчала или передумывала какие-то отговорки, по типу: «он в командировке». по началу, когда мидория был ещё ребёнком, он и вправду ей верил, но с возрастом стал понимать всю красоту этого мира и больше не задавал таких вопросов. он просто принял факт того, что отец или мёртв, или ушёл из семьи, ещё до рождения изуку. чуть порыскав в вещах, взгляд мидории был нацелен на зелёное в чёрную полоску кимоно, с оби*. деку никогда не дружил с этим аксессуаром, так что завязать его самостоятельно, будет чертовски трудно. мидория достал кимоно из шкафа и пришедшая мысль про то, что он сказал, что позовёт ещё одного человека, ударила в голову, и изуку ударив себя по лбу, взял телефон в руку и написал кое-кому сообщение. когда задача была выполнена, он отбросил телефон и вновь занялся подготовление. кимоно легко на хрупкие и тонкие плечи, обвисая на руках. изуку взял в руки оби золотого цвета и попытался завязать его. естественно, это выходило плохо, но идти без пояса было весьма неудобно, поэтому взяв себя в руки, он потянулся за спину, заведя туда руки вместе с поясом и вновь пытаясь завязать оби, но все попытки были четны. когда уж он совершенно отчаялся, пара рук с лёгкостью перехватила начало и конец пояса, завязывая в бантик. после руки обвили талию зеленоглазого, и голова пришедшего гостя упала на плечо. —ты такой красивый,—мидория поворачивает голову, встречаясь взглядом с хищными голубыми глазами. —привет, даби,—изуку кидается на тодороки с обнимашками, сцепляя свои руки на шее. —тебе очень идёт это кимоно. ты такой очаровательный,—тойя зарывается носом в кудрявые волосы, вдыхая аромат спелого яблока. —с-спасибо, ты тоже очень красивый!—деку осматривает своего парня с ног до головы, в мыслях подмечая, что ему идёт синий цвет. даби был одет в синее кимоно с золотыми узорами, на его талии не было обмотано оби. —ты знал, что оби почти всегда носят девушки?—брюнет тихо хихикает, поправляя бант. —ч-чего?! правда что ли? мне мама его всегда в детстве одевала, говорила, что оно подчёркивает мою фигуру,—зеленоглазый подставляет палец к подбородку и вопросительно выгибает бровь. —потому что у тебя красивая фигура,—даби ухмыляется, наблюдая за смущённым лицом напротив.—кстати, ты говорил, что будет ещё кто-то. а я вот думал, что ты меня на свидание зовёшь, уже размечтался во всю. —может быть, потом сходим. на свидание,—мидория говорит тихо, чтобы даби его не услышал. —я запомню твои слова,—тодороки целует изуку в губы, держа руки на талии. мидория обхватывает руками шею брюнета и прижимается ближе, ощущая тёплые прикосновения к своей шее и ключицам. горячие руки проходят по открытым участкам, сжимая белоснежную кожу, делая имитацию засосов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.