ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 135 В сборник Скачать

10. делая первые шаги.

Настройки текста
Примечания:
      в руках сжимается рисунок, и глаза неспешно проходят по нему, рассматривая достаточно аккуратные линии. ястреб смотрит своими янтарными глазами на рисунок, такой милый и невинный, как сам художник. кейго ухмыляется, пытаясь вспомнить, где он повстречал мальчонку. —такой милый,—таками улыбается, кладя рисунок на прикроватную тумбочку. он облокачивается на спинку кровати и прикрывает глаза, вспоминая момент вручения рисунки и очень смущённое лицо мальчишки. таками потирает переносицу и выключает настольную лампу.

***

—дабиии,—кейго улыбается и многочисленно хлопает в ладоши. —чего тебе?—брюнет переводит усталый взгляд на ястреба. —ты можешь сделать кое-что для меня?—таками подходит ближе, делая очаровательное личико. —смотря, что ты хочешь,—тодороки ухмыляется, уверенно смотря в глаза напротив. —найдёшь для меня кое-кого?—блондин подходит ближе, шарясь руками по карманам. достав маленький листочек и протянув его даби, ястреб улыбнулся, наблюдая за сменой эмоций на лице партнёра. —нет, я не буду его искать,—тойя отталкивает руку кейго, попутно забирая фотографию. —а что не так? ты знаком с ним, я ведь прав?—лицо таками быстро приближается к лицу злодея, ухмыляясь, вытаскивая бумажку из цепких рук.—представь, кого будет его разочарование, когда он узнает, что его знакомый злодей. —чёрт, на что ты намекаешь?—брюнет отталкивает от себя нахального блондина. —я расскажу ему об этом, как только снова встречусь с ним, и я более чем уверен, что ваши отношения не будут прежними,—кейго снова делает очаровательное личико, убирая фотографию в карман и уходя в даль, оставляя даби наедине с тишиной.

***

кафе. двенадцать дня. мидория попивает горячий кофе и откусывает кусочек сладкой булочки. он встряхивает головой, пытаясь привести мысли в порядок. слишком много произошло за эти несколько дней. колокольчики над дверью издают мелодичный звон, и входная дверь неприятно скрип, заставляя этот звук засесть в голову. гость оглядывается по сторонам в поиске свободных мест, но как назло кафе было забито, и оставалось лишь одно свободное место, оно как раз таки было рядом с изуку, что и не замечает новоприбывшего гостя, снова чиркая что-то в блокноте. парень у входной двери цокает и проходит к стойке, где можно заказать кофе. сделав заказ и подождав его, мужчина пошёл к свободному столику. деку поднимает глаза, только когда слышит стук об собственный стол. перед ним стоит нынешний герой номер два. изуку в изумление открывает рот и мило краснеет. —з-здравствуйте!—мидория чуть ли не встаёт, хотя поклонится своему кумиру, но тяжёлая рука останавливает его сделать это. —расслабься парень, тут просто нет свободных столиков, да и я не прочь познакомится,—кейго присаживается напротив парня, улыбаясь, начиная попивать свой кофе. —о-ой, конечно, я - изуку мидория, вы можете звать меня деку,—зеленоглазый краснеет и протягивает руку вперёд. —я - кейго таками, давай на ты? приятно познакомиться, изуку,—ястреб пожимает руку и легко целует её, заставляя мидорию раскраснеться. —д-да, конечно, ке-кейго,—мидория улыбается, пытаясь как-то скрыть своё смущение. —дашь свой номерок?—таками отпивает глоток горячего напитка, наблюдая за краснеющим изуку. —ох, д-да, конечно,—мидория порыскал по карманам в поисках телефона. быстро нащупав смартфон, он достал его. разблокировав его и открыв контакты, он протянул свой телефон кейго. мужчина быстро записал номер, выключая телефон. —может погуляем сегодня, изу?—кейго заходит в переписку, смотря кое-что нужное. —хорошо, но не будешь против, если с нами пойдёт ещё кое-кто?—мидория переводит взгляд на рисунок, начиная дальше рисовать его, иногда попивая кофе. —нет, конечно, так ведь даже веселее,—ястреб выключает телефон и кладёт обратно в карман, застёгивая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.