ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

13. поворот их судьбы 2

Настройки текста
Примечания:
      изуку открывает сонные глаза, чувствуя тёплые руки на своей талии. мидория чуть приподнимается и осматривается по сторонам. из-за расплывчатого зрения деку видел всё плохо и протерев глаза, он поворачивается на другую сторону, встречаясь с сладко спящим ястребом. зеленоглазый подрывается с кровати, распахивая удивлённые и шокированные глаза. холодный ветер из открытого окна обдувал каждую часть тела мидории, и он поёжился от холода и подошёл к окну, намереваясь закрыть его. увидев в отражении оголённого себя, он отпрянул от окна, падая на пол, больно ударяясь ляжками и лодыжками. —блять,—изуку потирает место ушиба, болезненно шипя. —изуку, всё хорошо?—кейго приподнимается на локтях и слипавшимися глазами смотрит на зеленоглазого. —ой, прости, я не хотел тебя будить,—мидория чуть привстаёт, вспоминая, что он всё ещё голый, деку быстро ищет свою одежду, смущаясь, смотреть таками в глаза. —изуку, расслабься,—ястреб распластается на кровати, вытягивая руки и ноги в разные стороны. —я не могу. мы ведь переспали, значит, я изменил даби, хоть мы и поссорились, он всё равно мой парень, блять,—изуку чуть ли не падает от резкой боли в голове, из-за вчерашней пьянки. —изуку, я могу провести тебя туда, куда тебе лучше не соваться,—светловолосый заинтересованно наблюдает за остановившимся мидории. —правда? тогда, проведи меня туда!—зеленоглазый ярко улыбается и быстро убегает в душ, не слушая ответ ястреба. изуку протирает мокрые волосы чуть влажным, бежевым полотенцем. за ним в ванную зашёл до сих пор оголённый кейго, и мидория густо краснеет, вспоминая отрывки прошлой ночи. деку проходит в комнату, открывая шкаф с вещами, искав подходящие по погоде вещи. таками выходит из душа, проходя в спальню, облокачиваясь о дверной косяк. —я слетаю к себе домой, переоденусь и к тебе,—герой улыбается и одевая кимоно, уходит из дома, оставляя изуку наедине со своими мыслями. деку пытаешься откинуть спутывающиеся мысли, перебирая одежду. достав из шкафа: чёрную водолазку, бежевые брюки и чёрные носки, он пошёл быстро одеваться. одевшись, в дверь кто-то постучал, а так как дверь была открыта, было достаточно обычного «входите». мидория проходит в прихожую, одевая туфли на высоком каблуке и чёрное пальто. —пойдём?—деку мило улыбается, хватая таками за руку и таща его на выход. быстро закрыв дверь, изуку положил ключи в карман, и ястреб подхватив его, полетел в нужную точку. —чувствую, меня убьёт за то, что привёл тебя,—кейго смотрит на мидория и легко касается его губ своими, наблюдая за приливом краски к лицу зеленоглазого.

***

непонятный, заброшенный бар одиноко стоял где-то далеко от города. таками мягко приземляетесь на землю и ставит изуку на ноги. тот подходит к зданию и открывает дверь. внутри было всё также как снаружи, и мидория думал, что они прилетели не туда, но ястреб хватает его за руку и ведёт в одну из комнат, где был спуск вниз. спустившись, перед ними открывается взор на более современный подвал? деку подходит к двери и схватившись за ручку, распахивает её. все присутствующие обернулись на источник звука, смотря на мальчонку непонимающим взглядом, ака «хули ты тут делаешь, хуйло малолетние?». —мальчик, ты кого-то потерял? ты, наверное, дверью ошибся,—за барной стойкой стоит какой-то туман, но изуку плевать на него хотелось, он тащит ястреба за руку, проводя его к помещение. они подходят к дивану, где и сидел виновник их появления здесь. —итак, ты идёшь со мной,—мидория грозно смотрит на даби и указывает на него пальцем. —вау, вау, вау, какой милаш!—к ним подскакивает блондинка с пучками, оттягивая деку за щёки. —отойди от него, сумасшедшая блондинка извращенка,—тодороки встаёт с дивана, беря изуку за руку и введя в неизвестное направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.