ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

14. я хочу заполнить твою пустоту

Настройки текста
Примечания:
      тодороки заходит в одну из многочисленных комнат и садится на помятую, грязную кровать. мидория недовольно смотрит и проходит следом за даби, усаживаясь рядом. — ты припёрся сюда для того, чтобы поговорить со мной? —тойя ставит руку на ляжку и на руку кладёт голову, вопросительно смотря на собеседника. — да, если ты не хочешь со мной говорить, то просто скажи об этом, —изуку сделал паузу, ожидая каких-либо действий или предложений, но брюнет лишь утвердительно кивнул и продолжил молчать. — даби, расскажи мне всю правду. зрачки тодороки расширились, и он с неподдельным удивлением смотрел на зеленоглазого. — что ты хочешь услышать? — тойя прикрыл глаза и откинулся на кровать, поднимая клубки пыли. — всё. я могу здесь прикурить? —мидория кидает на даби мимолётный взгляд, позже переводя его на дверь. — угу, — тодороки пытается успокоить бешеное сердцебиение и расслабиться. — ух, блять, мне так не хотелось тебя что-либо рассказывать. — теперь придётся, — деку зажимает сигарету между губами и зажигает её, втягивая дым в лёгкие, делая затяжку.

***

— не думал, что ты будешь скрывать от меня такое, тойя, — изуку сладко растягивает имя брюнета, как будто пытается распробовать каждую букву на вкус. — не зови меня так, — даби крутит в голове некоторые моменты, понимая, что они поменялись ролями. — а что насчёт тебя? ты так и не сказал, кто такой этот твой каччан - хуян. я тоже, хочу узнать о тебе больше (это что, типо, минутка откровения, нахуй?). — ты хочешь узнать? тебе может не понравится правда, — мидория переводит взгляд на брюнета, получая на свой ответ утвердительный кивок. — хорошо, тогда, начнём.

***

изуку сидел, еле сдерживал слёзы утыкаясь в плечо даби, получая от того лёгкие поглаживания по спине. — оказывается, у нас с тобой насыщенная жизнь, — тодороки начинает смеяться, ближе прижимая к себе хрупкое тело, что тоже начало посмеиваться. — изу, что у тебя за засосы на шеи? — э? какие засосы? — деку заливается краской, отводя взгляд. — не прикидывайся дурачком, я же в курсе, что ты всё знаешь, — даби опыляет горячим дыханием ухо зеленоглазого, проводя рукой по укусу на кадыке. — я..ну, это, как это, ну, — изуку что бормочет, бегая взглядом по всей комнате, пытаясь избежать испепеляющего взгляда голубых глаз. — это ведь ястреб, так ведь? — тойя зарывается рукой в кудрявые волосы, оттягивая пряди. — д-да, пожалуйста, не трогай его, он ведь мой..друг? — мидория делает паузу перед словом «друг». он и сам не знает этого, он чувствует, что между ними точно не дружеские отношения, а ведь он и не против этого. — ты хочешь, чтобы мы встречались втроём? — даби не умеет читать мысли, и изуку это знает, но в этот момент, ему показалось обратное. — да, — деку подтверждает свои слова кивком, ещё больше заливаясь краской. — ты ведь понимаешь, что мы с ним не полюбим друг друга, — тойя целует мидорию в щёку, нос, лоб, висок и дарит лёгкие прикосновения в губы. — но, вы ведь любите меня, я не прошу вас любить друг друга, просто будьте рядом, — зеленоглазый обнимает его за шею, утыкаясь в изгибы шеи лицом. — изу, всё таки ты такой милашка, — даби улыбается и отстраняет от себя изуку, беря его за щёки и аккуратно оттягивая их. парни выходят из комнаты, слыша в центральной комнате звуки, что очень походили на то, что кого-то отчитывали. они прошли в бар, увидя сидящего на диване кейго, что не обращал внимание на отчитывающего его курогири. — о, вы поговорили. я уже замучился слушать его замечания о том, что сюда не стоит приводить кого попало, — таками улыбается, совсем не обращая на чуть разозлившегося дыма внимание, показывая на него большим пальцем. — спасибо, ястреб, за то что привёл меня сюда, а теперь, мы уходим, — изуку улыбается, а потом делает недовольное лицо, беря кейго под руку и уводя из здания, за ним поплёлся даби, что махнул коллегам на прощание.

***

дом встречает гостей: приятной прохладой и запахом вкусных блинчиков. — мама! почему ты не сказала, что приедешь? — изуку быстро снимает туфли, жестом показывая, двум парням стоять на месте. мидория проходит на кухню и смотрит на знакомую фигуру матери и плиты. — изуку, я так по тебе скучала, вот и решила сделать сюрприз, но тебя не было дома, и я решила приготовить твои любимые оладьи, — женшина улыбается, переворачивая блин на сковородке. — мам, я тут не один, вообщем-то, — деку неловко потирает затылок, так же неловко улыбаясь. — как раз хорошо, хоть познакомлюсь с твоими друзьями, а то всё время говоришь «у меня нету друзей», «мне так скучно дома», — инко посмеивается, ставя на стол четыре тарелки. — это не мои друзья, — мидория загадочно хмыкает и потеряет нос. — парни что ли? — женщина улыбается, садясь за стол, намекая на то, чтобы изуку уде звал своих возлюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.