ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

15. позволь мне, стать твоим всем

Настройки текста
Примечания:
      парни сидели за столом в неловком молчании, перебирая в голове возможные темы для разговоров. мидория сжимал руками брюки на ляжках, нервно покусывая губы. — может, изуку, ты представишь мне своих друзей? — инко так и не поняла, кто они для её сына, но её вопрос заставил деку поёрзать на стуле, сжимая ткань сильнее. — д-да, эт-это даби, а это ке-кейго, — зеленоглазый не поднимал взгляда, пытаясь показать указательным пальцем, где кто. — изуку, ты чего такой нервный, случилось что? — мидория взяла сына за руки, ласковыми движениями начиная гладить их, пытаясь успокоить сына. деку сглатывает ком в горле, пытаясь успокоить себя. — д-да, всё хо-хорошо, — изуку быстро встаёт со стула и преодолевает расстояние между кухней и ванной, забегая туда, закрывая дверь на защёлку. — ох, изуку, вечно ты себя не бережёшь, — инко наблюдает за сыном, а позже отворачивается к столу, ставя руку на руку. деку склоняется к туалету, восседая на холодной плитке. он опирается на локти и блюёт прозрачной жидкостью, что нельзя было назвать водой. он ничего не ел с утра, но ожидать такое от своего организма изуку не мог. нарастающая за столом неловкость неприятно давила на парня, так что ему было крайне сложно сформулировать предложения и хоть как-то объяснить ситуацию. нездоровая, бледная кожа и большие мешки. на нём прекрасно отразились недостатки питания и сна, вечная тревога и переживания, он не мог спокойно мыслить и спать, пока на него так сильно давили. он хочет остановить это всё и просто уснуть крепким сном, если не навсегда, то хоть на несколько часов. вечный стресс и эмоциональные выгорания, полностью разрушили последнею надежду на хорошее будущее. душащие одиночество и обыденность, на него так много давило, он не мог нормально двигаться вперёд, борясь с желанием: сесть и расплакаться, ожидая объятия от родных и близких людей. все чувства и вся боль, давили и удушали. он просто хочет отбросить боль и ненужные чувства, он просто хочет любви. от двери звучит приглушённый стук, и мидория переводит усталый, почти пустой взгляд на неё. дверь открывается с тихим и еле слышным скрипом. в ванную заходит брюнет, что переводит обеспокоенный взгляд на своего парня. — изу, ты как? — даби подходит ближе, наблюдая за тем, как пустые глаза пронзают все движения. тодороки садится рядом к деку, обнимая его, прижимая к себе. — тойя, если я попрошу, то ты спасёшь меня? — изуку сжимает руки на спине голубоглазого, а пару слезинок капают на футболку. — конечно, изу, ты не один, не пытайся справится со всем в одиночку, не держи на плечах такую ношу. у тебя есть я и кейго, просто расскажи нам об этом, мы обязательно поможем тебе, — тодороки гладит зеленоглазого по спине, одной рукой зарываясь в кудри парня. тот только сильнее прижимается к нему, начиная взахлёб плакать, пытаясь успокоить накатившуюся истерику. — изу, выплесни все свои негативные эмоции. руки мидории опускаются и лежат на холодном полу, сам он молчит и не двигается. его глаза, руки и просто всё тело дрожит. слёзы стекают по веснушчатым щекам, глаза краснеют и по тихонько опухают. он сжимает губы, снова покусывая их. — т-тойя, стань моим героем, — мидория расслабляется и прикрывает глаза, во время этого зрачки брюнета расширяются, и он пытается переварить сказанные деку слова. «героем? смогу ли я стать героем для него? не думаю, но я не хочу, разочаровывать изу. я попытаюсь стать его героем», — тодороки прижимаем хрупкое тело к себе, чувствуя сжимающиеся руки на спине.

***

инко и кейго что-то весело обсуждали, параллельно убирая со столы почти нетронутую еду. из ванной выходят два парня и оба проходят на кухню. — изуку, всё хорошо? — мидория обняла его, утыкаясь лицом в его грудь, деку же в ответ обнял её. — изуку, прости, я не смогу остаться с ночёвкой. — всё нормально, мам. я рад, что ты хотя бы приехала ко мне и прости, что поступил так эгоистично, — зеленоглазый неловко чешет затылок и так неловко улыбается. — ой, да всё нормально, — инко отходит от него, подходя обратно к раковине и продолжая мыть посуду.

***

мама изуку уже уехала, оставляя парней втроём. все трое сидели на диване и что-то обсуждали. — то есть, вы хотите встречаться втроём? — ястреб чуть вскрикивает и открывает рот от неописуемого шока. — я не хочу, — даби обнимает деку, недовольно смотря на таками, выражая, что ему не нравится эта идея. — да, ты прав, — мидория улыбается и хлопает в ладоши, как маленький ребёнок, привлекая к своей персоне ещё больше внимания. — тогда, я согласен, — кейго оттягивает изуку за щёки и дарует лёгкое прикосновение губ. даби касается губами шеи зеленоглазого, проходясь языком по всем изгибам. на губах у деку сияет улыбка, и он тихо посмеивается. герой прерывает его смех, впиваясь в его губы нежным и мягким поцелуем. ястреб углубляет поцелуй, запуская руки под водолазку, оглаживая впалый живот, проходясь лёгкими касаниями по бокам и соскам. тодороки расстёгивает его штаны, снимая их вместе с нижним бельём. тойя проводит пальцами по стволу, вызывая лёгкий стон. кейго снимает с изуку последний элемент одежды, оставляя его полностью оголённым. деку сильно смущается, пытаясь прикрыть своё достоинство руками. герой и злодей убирают его руки, и даби сцепляет их за спиной, фиксируя своим же ремнём. кейго наклоняет голову к соскам, проходясь языком по всем очертаниям груди. он поднимает глаза, смотря самоуверенным взглядом на мидорию, что краснеет и пытается отвести глаза. руки ястреб проходят по бокам, как бы щекоча их, а после ведут к лобку. тодороки достаёт из кармана смазку, открывая баночку и выдавливая жидкость себе на пальцы. таками проходит кончиком пальца по всей длине, сжимая головку, выбивая стон из чужих уст. тойя подводит пальцы к колечку мышц и аккуратно вводит один палец. следы и растяжка от прошлой ночи не ушла, поэтому изуку был хорошо растянут. брюнет скинул с себя одежду и проведя по ягодиции, а позже мягко ударяя её, вошёл одним толчком, насаживая мидорию на всю длину. тот выгнулся в спине и громко простонал, цепляясь за плечи кейго руками. ястреб опускает голову, облизывая головку члена, не спуская взгляда с деку, что как назло не обращает на него внимания, всё больше отдаваясь наслаждению в анусе. таками аккуратно прикусывает нежную и чувствительную кожу полового органа, проводя языком по все длине и целуя место укуса. изуку вскрикивает и переводит взгляд на ястреба, что так пошло и извращённо брал его член в рот. герой обхватывает рукой ствол, беря пенис на половину. мидория толкается во влажный, податливый и такой горячий рот, подпрыгивая на чужом члене. кейго берёт орган полностью, массажируя яички ладонями. изуку выгибается и протяжно стонет, кончая в рот партнёра. он полностью обмякает в руках парней и закрывает глаза, мечтая о хорошем сне, во время хорошего секса.

***

по телевизору прокручивают какой-то вечерний фильм. из открытого окна дует холодный ветер. мидория открывает глаза, просыпаясь на груди даби. он покрывается мурашками, и кровь приливает к щекам. он аккуратно встаёт с дивана, пытаясь не разбудить двух парней. он быстро поднял чью-то большую футболку и надел её, доставая из собственных брюк пачку сигарет и зажигалку. деку проходит на балкон и закуривает сигарету, выпуская дым и делая затяжки. дверь балкона открывается с негромким звуком, и чья-та рука забирает сигарету из его рта. изуку недовольно цокнул и повернул голову. — ты знал, что курить плохо? — ястреб грозно посмотрел на него, сминая в руках сигарету и пепел, загрязняя падающим мусором пол помещения. — да, меня посветили в это, — мидория кивает и решается на отчаянный шаг. он берёт пачку и сминав её в руках выкинул с балкона. — загрязнять природу, конечно, тоже не очень, но ладно, —кейго улыбается и кладёт сигарета в пепельницу, собираясь пройти обратно в гостиную. — кстати, тебе очень идёт моя футболка. герой проходит в дом, а изуку краснеет, что-то недовольно бурча, проходя в дом за ним. на диване сидел даби, что переключал каналы, надеясь найти что-то хорошее. — я люблю вас — фраза сама вылетела из горла, и деку вновь покраснел, садясь на диван, где его ожидали крепкие и тёплые объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.