ID работы: 10920409

Решающая ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Поздняя ночь. За окном дешёвой гостиницы раздаётся пение сверчков, смешивающиеся с музыкой из соседнего кафе. Оно работает круглосуточно, а по ночам часто бывают тусовки. Раздался глухой удар в дверь пустующего номера. После послышалось тихий шуршание одежды и звук поворота ключа в замке. В комнату завалилась пара, которая так и не прервала поцелуй, начавшийся ещё в холле отеля. Рука парня, одетого в ярко-оранжевый костюм, который состоял из штанов и толстовки, заползла по стене в поисках выключателя. Громкий щелчок рычага включения и комната озарилась светом тусклой старой лампы в выцветшем абажуре. Комок из парней, никак не желающих отставать друг от друга, на ощупь перемешался к кровати, падение на которую прервало этот долгий поцелуй. Наруто перевернулся на спину, устремив взгляд в пожелтевший и потрескавшийся от времени потолок, пытаясь выровнять дыхание перед следующим раундом. Для этого хватило пары десятков секунд, после чего блондин повернул голову в сторону, чтобы посмотреть на своего парня. Гаара так же тяжело дышал, но когда парни встретились взглядами, на его губах расцвела неловкая улыбка. Это было редкостью, что тут же повысило самооценку блондина. Сделав небольшое усилие, Наруто перевернулся и прикоснулся своими губами к бархатистым и нежным губам Гаары, снова увлекая того в горячий поцелуй. Язык блондина, не встречая сопротивления, легко проник в рот к партнёру. Гаара обнял Узумаки, оказавшегося сверху его, за шею, стараясь сильнее прижаться к разгоряченному телу любимого. Сильному, вспотевшему, с лёгким ароматом мускуса и рамена - но самое главное, принадлежащему только ему. Напряжение в комнате нарастало, как и напряжение внизу живота у обоих парней. Пора уже было переходить к решительным действиям, поэтому красноволосый нагло разорвал их поцелуй. Раздалось недовольное мычание Наруто, но Гаара, не обращая на него внимания, резко перекатился на другую сторону кровати, увлекая за собой парня. В итоге он оказался сидящим на нем сверху и с растерянной улыбкой смотрел в удивленное лицо. Член блондина уже давно стоял, упираясь, в данным момент, в ногу красноволосого, который стягивал с Наруто футболку, оголяя его накаченное тело. От толстовки избавились ещё давно, до падения на кровать. Когда Узумаки оказался полуголым, то Гаара, не выдержав, тут же прильнул губами к шее блондина, оставляя на ней засосы и проводя языком. Песчаному доставляло большое удовольствие наблюдать за реакцией Наруто, когда его язык проходил по горячей коже, оставляя влажный след. Достаточно насладившись шеей блондина, Гаара стал спускаться ниже. Он проводя дорожку поцелуев к груди, изредка прикусывая кожу и возбуждаясь от вскриков и стонов партнёра. В этот момент руки ученика Джирайи, блуждая по всему телу красноволосого, ловко лишали того одного предмета одежды за другим. Учитель мог гордиться своим учеником. Наруто издал тихий вздох, когда губы красноволосого добрались до живота с печатью, а его руки активно расстегивали пряжку ремня. Над ней пришлось повозиться, но за это время Гаара успел пройти печать и уткнуться носом в тонкую полосочку жёлтых волос, идущую от пупка и скрывающуюся за штанами. Наконец ремень расстегнулся, что невероятно обрадовало как Гаару, который вот-вот доберётся до самого желаемого, так и Наруто, почти завывающего от возбуждения, ведь стояк упирался в ткань штанов. Пара ловких движений руками и Узумаки остался в одних трусах, который Гаара не спешил снимать, желая ещё немного подразнить парня. * * * Гаара прикоснулся к стоячему члену Наруто через ткань серых трусов, потемневшую от выделяющейся смазки, вызвав стон последнего. Он нежно помассировал головку пальцами, дождался реакции, а затем обхватил ствол пальцами, как будто в первый раз оценивал размер. И тут резко лизнул стояк. Прямо через ткань боксеров. И уже не останавливаясь на каком-нибудь конкретном месте, язык прошёлся по стволу, пока тонкие пальцы проникали под резинку последнего элемента одежды блондина. Немного оттянув резинку, Гаара наконец смог лицезреть перед собой горячий, пульсирующий от возбуждения орган, окружённый мягкими волосками, того же цвета, что и на голове Наруто. От уретрального отверстия до ткани трусов тянулась тонкая ниточка смазки, которую Гаара с довольным лицом слизнул, и тут же полностью взял в рот бардовую от прилившей крови головку члена. Протяжный стон раздался из гортани Наруто, когда ловкий язык красноволосого прошёлся по окружности головки, проехал по отверстию уретры и спустился по уздечке к стволу. Член у Наруто был обычной длины, но достаточно толстым. Именно поэтому Гааре так нравилось делать минет парню, чувствовать всю эту пылающую плоть во рту, ощущать хоть какую-нибудь да власть над Узумаки. Головка уперлась в горло, когда Гаара принял уже большую часть длины. В это время руки блондина вцепились в красные волосы и парень получил контроль над движениями головы Гаары. Но Казекаге, не желая отдавать доминирующую позицию, медленно оторвался от пылающего члена, сбросил руки Наруто с головы и строго зыркнув ему в лицо, снова взял в рот головку, слегка надавив на неё зубами, как бы наказывая своего парня за нетерпеливость. Узумаки, опешивший и возмущенный в свою очередь от такой наглости, удивлённо смотрел на Гаару, но после "укуса" желание возмущаться пропало, вновь сменившись наслаждением. Так как вновь освободившиеся руки нужно было куда-то деть, то Наруто, не заждумываясь, вцепился ими в простынь, сжав бедную в кулаках. Гаару, продолжавшего делать минет своему любимому, очень заводили стоны Наруто, а так же его учащенное дыхание. Он переодически переводил взгляд с лобка на лицо Узумаки, чтобы проверить его реакцию. Но по зажмуренным глазам, пошлым звукам и рукам, сжимающим простынь и так было понятно, что тот плавится от удовольствия. Но красноволосому этого было мало, поэтому одной рукой он схватил Наруто за яйца, нежно перебирая мошонку пальцами, где-то массируя, но тут же переходя на другое место, а второй рукой провел прямо по мохнатой дорожке от лобковых волос до пупка и принялся поглаживать место с печатью, зная как это заводит будущего Хокаге. И вправду, стоны Наруто стали громче, а грудь с набухшими сосками вздымалась чаще. Удолевторенный своими действиями Гаара улыбнулся в член, продолжая двигать по скользкому от смазки и слюны стволу мягкими губами, слегка сжимая их на головке, бегло пробегая по ней языком, слизывая смазку, а потом снова скользя вниз, вбирая в себя толстый член по самое основание, чтобы головка упиралась в горло, врезаясь носом в пушистый светловолосый лобок. Через какое-то время Гаара почувствовал, что член Наруто стал пульсировать чаще, предвещая скорую разрядку. Красноволосый любил вкус Узумаки, поэтому перестал брать половой орган так глубоко в горло, сосредоточив все свои умения на горячей головке, сочащейся солоноватой смазкой. Не прошло и минуты, как Наруто, выгнув спину, громко заурчал, обильно изливая горячую сперму в рот Гаары. Казекаге же, приняв все, поднял голову и, смотря в глаза запыхавшегося, но довольного Узумаки, медленно облизнулся, размазывая часть по губам, а остальное глотая. Затем красноволосый снова лизнул головку все ещё возбужденного члена партнёра, слизывая то, что пропустил в первый раз, снова проглотил и улыбнулся, смотря в глаза блондину. Наруто тяжело дышал, но на его губах тоже расцвела широкая улыбка. Он приподнялся на руках, приняв положение сидя, а после притянул Гаару к себе. Медленно накрыл губы красноволосого своими, проведя по ним языком, чувствуя вкус собственной спермы и утягивая Казекаге в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.