ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с серым омежкой

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с серым омежкой Был студёный февральский день… или ночь. Была очень сильная вьюга дальше носа ничего не было видно. Уинстон сидел в своей пещере и успокаивал супругу, их дочь Лили пропала после начала ненастья. По окрестностям ни смотря на погоду шныряли поисковые отряды. Ближе к вечеру… или утру в пещеру вожака ворвалась Ава она быстро подскочила к Уинстону и сказала, что поисковой отряд нашёл в лесу его дочь и ещё одного щенка которого оставили пока что под присмотром охраны. Уинстон сразу же пошёл посмотреть, что за щенка нашли в лесу. Когда он зашёл в пещеру в которой был неизвестный то сразу же узнал запах его давнего врага из стаи парка Банф. Из шока его вывел возглас Медного, который говорил, что у границ замечено два волка. Уинстон сразу побежал к границам там он увидел вожака стаи неизвестного щенка Бурого и его правую руку Сизого (да блин рука у волка, автор какие грибы ел? раз у волков вместо лап руки). Первым вопросом при встрече был «Где он Уинстон?» на него Уинстон ответил кратко и чётко «Там, где ему лучше». Но такой ответ не удовлетворил Сизого, и он задал логичный вопрос «Где это там, где ему лучше? И почему лучше?». На свой запрос он получил ответ «В моей стае ему будет лучше, а на вопрос почему я отвечу… ммм потому что его в моей стае никто не будет бить и презирать в отличии от вас». Такой ответ разозлил и Бурого, и Сизого, но напасть они не решились ведь их двое против десяти. Уходя они лишь сказали: «Вот увидишь Уинстон ты сам ему кадык вырвешь за его проступки». Уинстон ничего не сказали пошёл обратно чтобы разузнать у щенка побольше о нём. Через час они шли к пещере вожака. За это время Уинстону удалось узнать, что волчонка зовут Хамфри и ему на одну луну больше чем Кейт. Также что Бурый с Сизым избивали его за каждый проступок и ошибку. Как только они зашли в пещеру все кроме Кейт спали. Между Кейт её отцом и Хамфри завязался разговор. -Пап кто это? -спросила сразу же Кейт. -Дочь давай выйдем чтобы не разбудить остальных-ответил Уинстон. -Ладно-вздохнула дочь вожака. Они вышли на улицу и сразу же повеяло холодком, но никто не подал виду. -Так кто это волчонок пап? -вновь спросила Кейт. -Знакомься это Хамфри он из другой стаи сегодня его в лесу нашли-сказал Уинстон. -Прив…ет, а ты что немой, да? –поинтересовалась. -При…в.е.т- неуверенно сказал Хамфри и сразу же покраснел. -Пап, а чего он покраснел? –вопросительно спросила Кейт посмотрев на Хамфри. -Я… не.е.е знаю я ни…ко…гда не видел пред…ддд.стави…теле.й.й.й др…уго.г.г.о пола? –очень с неуверенно и с испугом ответил новичок на вопрос Кейт. -Ааа понятно, а почему? -продолжила разговор дочка Уинстона. -Ну всё на пока достаточно поговорили завтра ещё поговорите, а то уже поздно- сказал вожак. -И Кейт тебя придётся наказать в такое позднее время ты должна была уже спать, а не дожидаться меня- уже строго проговорил Уинстон -Нуууу пап, а если я тебе расскажу где пропадала Лили? –виновата вымолвила Кейт. -Я очень хочу это узнать, но, во-первых, завтра, а во-вторых ты всё равно будешь наказана — не менее строго сказал Уинстон. -Ну всё пошли спать-сказал снова вожак. -Пап он что будет с нами жить? –спросила отца Кейт -ДА! И ПОШЛИ НАКОНЕЦ СПАТЬ- срываясь прорычал Уинстон. Когда они вошли в пещеру Хамфри задал Кейт ещё один вопрос. -Ес…ли В.ы хотите… и е.е…с.ли так. мож.ж.ж.но пусть м.м.меня нак…к…каж.ут вме…с…с.то В.вас-вымолвил на одном дыхании Хамфри. -Нет, спасибо-сдержано ответила ему Кейт. Их разговор услышал Уинстон и ему понравилось, что щенок уже заступается за других. Утром Хамфри встал вместе с Уинстоном чему тот очень удивился, зная лень омег. Они вышли из пещеры вожака и между ними завязался разговор. -Знаешь Хамфри я удивлён тому что ты смог натренировать себя так рано вставать и то что заступился за Кейт это очень полезная и хорошая черта характера- сказал вожак -Спасибо меня ещё никто не хвалил за эти качества, а только ругал-застенчиво сказал Хамфри. -Ну иди осмотрись и приходи к полудню-сказал Уинстон. -Спасибо конечно спасибо что приняли меня- сказал волчонок и ушёл. Когда все остальные встали Уинстон подошёл к Кейт и сообщил что она не наказана. Она очень обрадовалась, зная благодаря кому она не просидит полдня в пещере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.