ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты такое и из какой дыры?

Настройки текста
Примечания:
Что ты такое и из какой дыры? Время близилось к полудню, когда Хамфри лежал у озера на камне и наблюдал за какай-то белой волчицей, но внезапно он вспомнил что вожак, приглашал его зайти в полдень (в обед, как кому больше нравиться) и решил поймать что-нибудь. Уинстон волновался потому что про Хамфри не было ни слуху, ни духу, но тут вернулась Лили. Завязался разговор. -Лили ну наконец то ты пришла-сказала Ив -Доченька ты, когда гуляла не видела такого серого волчонка с Кейт ростом? –спросил Уинстон. -Видела он выслеживал меня на озере, но прятаться у него плохо получается потому что он лёг на вершине валуна, а потом ближе к полудню куда-то резко побежал-ответила отцу Лили. -Понятно, куда ж он пропал-проговорил Уинстон. -Медный иди сюда-прокричал вожак. -Да, Уинстон-сказал Медный, подбегая к пещере. -Это поищите этого щенка-попросил Уинстон. -Конечно-отчеканил Медный. Но не успел он выйти из пещеры как приплёлся Хамфри таща тушу оленёнка еле держась на ногах. И остановившись, и посмотрев на всех присутствующих непонимающе спросил у Уинстона: -Эмм, а ч…т.о так…о.о.ое? Поч…е…е.м.м…му Вы так уди.в.в.лённ…н…н.о на м.м…меня см…м.отр…и.ите? –робко спросил Хамфри. -Ты сам убил оленёнка и притащил его сюда-сдержанно, но с нотками восторга и удивления ответил ему Уинстон. -Конечно, а что? –удивлённо спросил Хамфри. -Извини я забыл, ты омега или альфа? –уже с нескрываемым удивлением сказал вожак. -Омега-уже более уверенно ответил ему Хамфри. -Ни хрена себе-только и сказала Кейт. -Кейт повтори что ты сказала- очень строго сказал Уинстон. -Ничего пап ничего не говорила тебе показалось-с волнением ответила отцу Кейт. -Я с тобой позже разберусь-грозно сказал Уинстон. -Где ты охотится научился? –спросил вожак у Хамфри. -Они меня научили и охотиться и натренировали таскать туши-ответил он Уинстону. -Ммм…ну неплохо-проговорил Уинстон. После совместного обеда, за которым все узнали по больше об Хамфри все разошлись по своим делам и лишь Кейт осталась сидеть под домашним арестом, но Хамфри вскоре вернулся чтобы ей было не так скучно. Кейт вдруг спросила его: -Хамфри можешь ответить на один вопрос? –спросила неуверенно Кейт. -Конечно задавай-ответил на её вопрос волчонок. -Хамфри как думаешь мне удастся сбежать от сюда? –спросила его волчица. -Ну.у я думаю, что одной тебе будет скорее всего трудно-ответил ей Хамфри. -А ты же если что мне поможешь? Я могу тебе хорошо за это заплатить-игриво сказала Кейт. -Конечно, а что за плата? –спросил Хамфри. -Пока не важно, но она тебе очень понравится-игриво улыбаясь сказала Кейт. -Нет ты правда не знаешь, чем я тебе заплачу-уже серьёзнее спросила волчица. -Нет-не менее серьёзно сказал Хамфри -Откуда ты? Подойди к любому из стаи, и он тебе не задумываясь ответит, чем я хочу тебя наградить-сказала Кейт. -А понял, но мяса я и сам могу добыть. И я из юго-восточной стаи из парка Банф-ответил волк -А это далеко отсюда? –спросила Кейт. -Нет всего в 560 километрах отсюда-ответил Хамфри. -Блин-это далеко я за день не дойду-погрустнев сказала Кейт. -Ну если хочешь я могу показать короткую дорогу, но она идёт по горам, а там намного холоднее и надо находить чем согреваться-предложил волк. -Ничего я знаю отличный способ согреться плюс твоя награда благодаря этому будет на более долгое время-сказала волчица. -Ммм… как прекрасно будет я кажется понял, что за награда-игриво сказал Хамфри. -Вот и молодец только родителям не говори, хорошо? –сказала Кейт. -Конечно, а если твоя сестра сегодня ночью сделает мне сюрприз, то может скажу, что ты ещё и ничего вообще не говорила-возбуждаясь в душе сказал Хамфри. -Сестра… я попробую её уговорить-сказала Кейт. Кейт удалось уговорить сестру на то чтобы за небольшую плату сделать ночной сюрприз для Хамфри. Они встретились у озера, когда все остальные уснули. Следующие полчаса для Хамфри были не забываемыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.