ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или воображение

Настройки текста
Примечания:
Правда или воображение Но они не знали, что Медный возвращаясь с поста увидел их и решил проследить. На утро Уинстон взял Хамфри и Лили якобы просто прогуляться. Внезапно он схватил Хамфри за горло и начал допытываться у дочери куда они уходили вчера ночью, но сначала она отпиралась что они никуда не ходили, но вскоре Лили вдруг сказала: -Это всё Кейт она меня попросила это сделать для него-краснея. -Ах это Кейт ну что же её баловство зашло слишком далеко-прорычал Уинстон. Вечером у Уинстона с Кейт был серьёзный разговор. -Твоё баловство зашло слишком далеко и на этот раз тебя ничто не спасёт от наказания-строго прорычал вожак. -Я не виновата он тогда хотел меня изнасиловать, и я предложила ему Лили ей ведь всё равно-испуганно сказала Кейт. -Ну хорошо этот ублюдок получит по заслугам-проговорил сквозь зубы Уинстон. Посреди ночи Уинстон вытащил Хамфри из пещеры и сказал, что хочет ему кое-что показать. Пока они шли развязался разговор: -Ты подонок… уходи из стаи сразу после разговора-прорычал Уинстон. -Что? За что? Чем я провинился? –взволновано спросил Хамфри. -Хотел изнасиловать Кейт, а в итоге переспал с Лили потому что так сказала Кейт чтобы не потерять статус в стае-сказал вожак. -Это неправда она врёт она хотела сбежать, а Лили был для неё как пропуск на более короткую дорогу-испуганно начал говорить Хамфри. -Что ты говоришь она не могла даже думать об этом она живёт в роскоши-прорычал Уинстон. -Конечно в роскоши только за проступки на самом деле получает не домашний арест, а избиения-повышая тон сказал Хамфри. -Откуда ты узнал…откуда…эта сука не могла рассказать… я ведь говорил ей что если…кто-то что-то узнает, т…то она случай.й.йно…умрёт-пролепетал вожак. -Так вот как, хочешь, чтобы все об этом узнали? -спросил Хамфри. -А никто и не узнает ведь никто им не расскажет-проговорил Уинстон и его морду исказила зловещая улыбка. Они сразу же сцепились и началась драка. На утро их хватились обоих нашли полуживыми в лесу вся поляна была залита кровью. У Хамфри было несколько переломов и сильных ран. Состояние Уинстона было намного лучше, и он вскоре пришёл в себя. И ночью пробравшись в пещеру где был Хамфри перерезал ему горло и… Вдруг Хамфри проснулся в холодном поту и стал резко хватать воздух рядом он услышал голос Кейт она говорила с отцом: -ПАП ОН НАЧАЛ ДЫШАТЬ! -радостно прокричала Кейт. -Что? –удивился Уинстон. -Хамфри, Хамфри, Хамфри-повторяла Кейт пытаясь привести Хамфри в чувства. -ААА НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ! -кричал Хамфри в бреду. -Пап что с ним? –испуганно с ноткой волнения спросила Кейт отца. -Всё будет хорошо у него бред-спокойно ответил Уинстон. Внезапно Хамфри вскочил и причитая отскочил в другой конец пещеры. Увидев перед лицом испуганную и взволнованную Кейт и Уинстона. -Ты меня не убил. Но кто меня спас? Где швы от ран? –испуганно говорил волк, обращаясь к вожаку. -Хамфричка успокойся тебе просто приснился кошмар-причитала Кейт поглаживая его. -Ничего себе кошмар если бы не смерть, то был бы лучший сон-только и смог вымолвить Хамфри. -Интересный кошмар который мог быть лучшим сном-проговорил с иронией Уинстон. -Хамфрюшечка, расскажи, что хорошего то было- попросила Кейт. -Может попозже-ответил Хамфри. -Когда, когда? –пристала к нему волчица. -Может через года 2 или никогда-ответил волк. -Да что там такого хорошего могло быть что ты не хочешь говорить-вмешался Уинстон. -Давай рассказывай прямо сейчас-приказывающим тоном сказал вожак. -Пусть Кейт выйдет-краснея сказал Хамфри. -Кхм…тогда можешь не рассказывать я кажется понял, чего такого хорошего вам приснилось-сказал Уинстон. -Пап так про что? –не отставала Кейт. -Тебе ещё рано знать-сдержанно ответил ей отец. -Ну как обычно-обиделась Кейт -Хамфри не переживай из-за этого это нормально в твоём возрасте и твоим воспитанием-сказал Уинстон. -Хорошо не буду-вымолвил Хамфри и ушёл прогуляться. Гуляя он думал было ли такое с Кейт и что может произойти из-за этого сна. Ведь его так тянуло почувствовать наяву то что он чувствовал во сне, когда чувствовал дикий кайф после ночи с Лили. Но его раздумья прервал голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.