ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение к канону или нет ;)

Настройки текста
Примечания:
ВНИМАНИЕ В ЭТОЙ ЧАСТИ ПРИСУТСТВУЮТ СЦЕНЫ И РЕПЛИКИ ЗАЩИЩЁННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ И ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ КОМПАНИИ Lionsgate! Возвращение к канону или нет ;) С тех времён прошло много лет и вот на Кейт лежит обязанность выйти за какого-то Гарта которого она в жизни ни разу не видела. Но их свадьбе помешало то что их с Хамфри поймали волколовы (короче те, кто их поймал) и им буквально повезло ведь они вернулись как раз, когда все были готовы к битве. Но тут не будет этой скучной мультяшной концовки. И так вернёмся к истории. Хамфри попрощался с Кейт и всеми остальными и отправился путешествовать по миру. Перво-наперво он решил вернуться на родину и помечтать о том, как могла сложится его судьба если бы в ту роковую ночь гризли, не напали бы на его стаю. Хамфри не надо было спешить ведь его некому ждать или есть кому он не знал. Спустя несколько недель похода и он на месте. Первая ночь в родной мечте в том самом доме в котором несколько лет назад его ласкала мать. Он вспомнил отца каждую линию на его лице несмотря на то что видел его всего 2 раза и последний третий когда тот защищая волчиц был один против двух гризли, он помнил как всё началось в душе вновь вспыхнули горькие чувства, он рыдал вспоминая что его отца оставили одного, единственный кто его не предал и стоял за стаю вместе с ним это его друзья, он вспоминал как видел, то как он с друзьями бились за всех, он помнил как их троих оставили, он помнил как Бурый и Сизый увели всех альф и самок, а омег и их оставили биться с медведями. Как вдруг почуял запах его-Сизого. Уже через минуту он увидел его, но не испугался и лишь прорычал, предостерегая его. Но Сизый не собирался драться он хотел лишь поговорить: -Ну привет вот мы и встретились вновь-проговорил Сизый. -Уходи, а то тебе не поздоровится-грозно ответил Хамфри. -Нет это ты сейчас пойдёшь отсюда нахрен-уже увереннее проговорил вошедший Бурый. -С чего это вдруг? –возмутился Хамфри. -С того что это теперь это вновь моя территория-повелительно прорычал Бурый. -Ну хорошо суки мы ещё увидимся твари-проговорил Хамфри уходя. Он решил отправиться в Айдахо и для этого пошёл ловить поезд, а возможно и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.