ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скучаю I часть-Мучения Кейт

Настройки текста
Примечания:
Я скучаю I часть-Мучения Кейт Но вернёмся к Кейт. Был вечер свадьба уже прошла и время близилось к тому что молодожёны должны были выть на луну, а после должна была быть брачная ночь. Все кроме Кейт были радостными она выглядела подавленной и расстроенной грустя прогуливаясь по уже своим владеньям. Дальше всё было как во сне ночь, луна, вой и первая семейная драка. Ммм… пожалуй, остановимся на семейной драке и расскажем, что произошло. После воя на луну Гарт потащил её в пещеру в постель (не надо писать, что волки спят на полу, а не на кровати) но Кейт, как только коснулась спиной холодного пола сразу же ударила Гарта, который уже начал вставлять в неё свой аппарат по щеке и тут же вскочила из-под него и отошла в другой конец пещеры. Гарт быстро изменил радостное лицо на злобное и обращаясь к супруге начал разговор: -Ты ахуела сучка-грубо и со злобой сказал супруг. -Я никогда не позволю тебе вставлять в меня свой микрочлен-не менее грубо прорычала Кейт. -ЧТО? СОВСЕМ КОНЧЕННАЯ? ДА У МЕНЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ В СТАЕ-срываясь и крикнул Гарт. -НЕТ У ХАМФРИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ-срывалась волчица. -С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛА? И КАК ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ЗАИКАТЬСЯ ОБ ЭТОМ ПИДОРЕ ТВАРЬ? –продолжал кричать Гарт. -С ТОГО ЧТО Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЕГО ВИДЕЛА И НЕСМЕЙ ЕГО ТАК НАЗЫВАТЬ КОНЧЕННЫЙ ТЫ УЁБОК-орала Кейт. -НУ ВСЁ СУКА ЗА ТАКИЕ СЛОВА ТЕБЕ КОНЕЦ. Я ТЕБЕ ВСЕ ДЫРКИ ПОРВУ НАХЕР ТВАРЬ-проорал Гарт и накинувшись на супругу начал дико ебать её. Как только Кейт поняла, что Гарт вот-вот кончит в неё она укусила его за горло и убежала. Она бежала несколько часов пока не потеряла все силы, она легла под ближайший куст и начала рыдать. Кейт была подавлена морально и физически, но ей также было и стыдно за то, что она наврала пусть и какому-то дауну. Вскоре она уснула, вспоминая Хамфри и то как с ним было весело и что ли она любила его не как друга или брата. На утро она поймала себе пару кроликов, поела и тут она вспомнила, что было вчера. Прошло пару минут как Кейт резко сорвалась с места и побежала как можно дальше. Вечерело, когда Кейт отвлеклась от дороги и внезапно врезалась в Тони. Он резко перехватил её заднюю лапу, и она упала. -Ну что нашлась тварина-прорычал отец Гарта. -ОТПУСТИ ДЕГЕНЕРАТ-нервно прокричала волчица. -Что ты вякнула мразь-проговорил подбежавший на крик дочери Уинстон. -ЗАТКИ ХЛЕБАЛО ПИДР-в чувствах проорала Кейт отцу. Уже через пять часов они были в стае. Гарт притащил Кейт в их пещеру и начал жестоко драть во все щели. Эта дикая ебля продолжалась несколько часов. Всё это время Кейт орала как резанная и заливаясь слезами пыталась прекратить свои мучения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.