ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фух…наконец-то добрались

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец наши копуши добрались до территорий Уинстона, но им не повезло, и они нарвались на патруль, а ведь если бы они шли быстрее, то спокойно бы прошли ведь патрули увеличили сразу после покушения. Никто не знал, что делать поэтому разговор начал начальник патруля. -Что сволочи попались? Сдавайтесь уроды, а то хуже будет-сказал главарь патруля. -Вы перепутали нас с кем-то-попытался выкрутится Хамфри. -Да они перепутали вас с нашими правителями-сказала Зоркая появившаяся из ниоткуда. -Согласна-сказала Лили появившаяся из-за спины Зоркой. -Я тоже-подхватил Бесшумный который вместе с небольшой группой волчиц заходил за спину патруля. -И вы тут-сказал кто-то из патрульных. -Да Уинстон вас в жопу отъебёт, а после по кругу пустит и повесит-огрызнулись несколько бойцов Уинстона. -Да этот дебил полуживой-смеясь сказал Меткий. -Что смеёшься сука? Доживай свои последние деньки. Тебе этим конченным конец. Вы посмели на своего вожака лапу поднять так ещё и чуть его не убили-возмущался предводитель патруля. -Сдавайтесь, вас меньше-сказали самки, вышедшие из-за камня. -Да кто вы такие чтобы нам приказывать? Вы же просто суки вы ни на что кроме поебушек не годитесь. То, что вы смогли захватить тюрьму и полицию ничего не значит-дрожащим голосом говорили рекруты вожака. После этого на патруль накинулись борцы за честность и повязав потащили в тюрьму, которая давно по ним плачет. Вот так встретили нашу мини-стайку. Вечером им рассказали всё что произошло в стае за время их отсутствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.