ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покушение на Уинстона

Настройки текста
Примечания:
Мы уже узнали про то что происходило в тюрьме во время очередного бунта, а теперь пора узнать побольше про нападение на Уинстона, совершённого Зоркой и Бесшумным. Всё началось с подготовки отдельного плана неизвестного никому кроме них двоих. План готовился на протяжении недели так как нужно было раздобыть много информации: сколько у него охраны, сколько раз в день он ест, как часто ходит на озеро попить воды, когда остаётся один, где продумывает свои невообразимо зверские планы, когда он ложится спать и когда встаёт, по каким дням ходит гулять в лес, по каким причинам охрана может его оставить без присмотра, какое количество солдат входят в охрану, какую еду предпочитает, где отдыхает, где охотится, что любит, кого любит. В общем всё упростилось после того как Бесшумный смог выйти на любовницу вожака, а значит часть информации им сольёт его жена взамен естественно получив имя любовницы то где она живёт и где она встречается с Уинстоном. Зоркая смогла узнать всю информацию про охрану от одного из знакомых который работает охраняет вожака и был рад всячески помочь. Выяснив всю нужную им информацию, они договорились с охранником (его если что зовут Меткий) об начале операции в день штурма тюрьмы. Задача охранника отвлечь охрану, а задача Бесшумного якобы начать искать Зоркую рядом с тем местом где будет прогуливаться. Задачей самой Зоркой является утром узнать распорядок дня вожака, а после по команде напасть вместе с подельниками на Уинстона. Пути обратно уже нет. Меткий отвлекает охрану якобы мочь ему если толпа протестантов решит напасть на Уинстона, а сам как главный ушёл якобы прикрывать вожака. Подойдя к вожаку Меткий свистнул. Уинстон не успел спросить у главаря его охраны зачем он засвистел как на него тут накинулись Зоркая с Бесшумным, а после и Меткий. Спустя пятнадцать к ним подлетели охранники, которые поняли, что их провели как детей и услышал вой вожака. Все участники покушения почти сразу разделившись убежали чтобы скрыться. Вечером они встретились в обусловленном месте и поужинав все вместе легли отдыхать. На охрану никого не поставили так как знали, что первые дни после покушения их искать не будут, а будут просто охранять сильно искалеченного Уинстона. Но как бы не скрывался факт нападения об этом узнали почти все, а отряды и заключённые захватившие здания тюрьмы и так сказать полиции отметили это событие небольшим пиром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.