ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы дойдём до твоей пещеры или нет…ах

Настройки текста
Примечания:
Хамфри с Зоркой шли какой-то очень длинной дорогой. Это удивило самку так как она знала, что они должны были уже давно дойти до пещеры волчонка. -Хамфри тебе не кажется, что мы идём как-то не так? –подойдя поближе, как будто играя шепнула Зоркая. -Не говори со мной таким тоном, а то ещё дольше возвращаться будешь-злобно ответил Хамфри. -Конечно…аах-вздохнула самка. -Как же ты меня удержишь? –спросила волчица всё также играя с собеседником как с ребёнком. -Если считаешь, что я ещё мелкий, то не волнуйся надо будет я тебя пожёстче медведя выебу-ещё злее прорычал Хамфри оголяя зубы и ствол. -Ты совсем охренел? Извращенец. Я Уинстону всё расскажу он теб…-недоговорила Зоркая сглотнув увидев впереди медвежонка. -Прости-сказал Хамфри. -Я…ммм…я просто не люблю, когда со мной кто-то так сказать гуляет-извинился волчонок, не сбавляя скорость. -СТОЙ! ТЫ ТУПОЙ! ТЫ ОГЛОХ! СТОЙ ТЕБЕ СКАЗАЛИ! –закричала Зоркая хватая Хамфри за лапу. -Я ведь предупреждал-сказал Хамфри и опрокинув самку резко вогнал её в жопу свой огромный для его возраста член. -Ахх…уу…амм-начала стонать самка пытаясь сбросить с себя Хамфри. -Прекрати урод! Я всё расскажу…ахм…тебя мой парень на мелкие куски порвёт! –кусаясь вопила Зоркая. -Я его сам порву, а точнее его очко-находясь в состоянии аффекта и не чувствуя боли от укусов рычал волчонок. -Только в меня не кончай, я не хочу от тебя залететь…уххх…это ведь будет такой позор-задыхаясь от удовольствия и нехватки воздуха из-за лёгшего на шею Хамфри умоляла своего насильника Зоркая. -Хорошо-вынимая из самки болт ответил Хамфри и через пару секунд залил своей спермой животик своей спутницы. -Даа-протянула Зоркая отдыхиваясь. Прошло неизвестно сколько времени, когда оба поднялись и более-менее разумно мысля вновь начали друг на друга орать. -ТЫ ОХУЕЛ ЩЕНОК? ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО! –взъелась Зоркая. -Я ТЕБЯ ЯСНО СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ НЕ СОБЛАЗНЯЛА! А ТЫ ТУПАЯ ПОЭТОМУ И ПОЛУЧИЛА! –рычал малолетний насильник. -КАК ТЕМ ЧТО ПЫТАЛАСЬ СПАСТИ ТЕБЯ ОТ МЕДВЕДЯ? –возмущалась Зоркая. -Во-первых это медвежонок, а во-вторых я бы сам с ним справился, не говоря о том, что нас двое-начав успокаиваться ответил Хамфри. -Ты бы один справился? –усмехаясь спросила самка. -Да-задрав голову сказал волчонок. -Прости…я не хотел делать тебе больно…просто мне нужно было выплеснуть гнев и…-извинился Хамфри. -С кем-то переспать первый раз-сменяя гнев на радость закончила за него самка. -Да-сказал Хамфри. -А знаешь мне даже понравилось-сказала волчица, подбадривая Хамфри. -Ну так мы идём дальше или так и будем здесь стоять? –подбодрила Зоркая своего маленького мачо. -Пойдём-ответил Хамфри улыбаясь. Наши шалунишки пошли дальше, но решили всё же обойти медвежонка. Вот так прошёл первый день попыток изменить своё будущее и будущее стаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.