ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые проблемы и новый треш

Настройки текста
Примечания:
ВНИМАНИЕ! ЭТА ЧАСТЬ МОЖЕТ НАРУШИТЬ ВАШУ НЕСФОРМИРОВАВШУЮСЯ ПСИХИКУ! ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ И ТЕМ У КОГО ОТЛИЧНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ! Зоркая и Хамфри наконец дошли до его пещеры, уже стемнело, и самка поспешила обратно, но вернуться ей было не суждено. На дороге на неё налетел волк, который безостановочно орал, что медведи свирепее обычного и то что один из них изнасиловал, а после своим великанским хером порвал его подругу на двое и залил весь труп спермой. Вслед за волком из чащи выкорчевывая деревья появился огромный медведь. Зоркая, не обращая внимания на то что этот гризли засаживает тому волку, а после услышав треск рвущейся плоти и душераздирающий ор. -Кто кричал? -спросила явна испуганная Лили запыхавшуюся охраницу. -Какой-то волк, на него напал медведь-ответила Зоркая выискивая глазами своего начальника или вожака. -А где Уинстон и Медный? Где Ив и Кейт? -испуганно спросила самка младшую дочь вожака. -Не знаю, знаю только то что Кейт поругалась с мамой и убежала, а после естественно Медный и папа с мамой начали её искать-ответила, скуля волчица. -Ты чего дрожишь? Холодно? Страшно? -задала Зоркая вопрос уже зная ответ на него. -Я боюсь вдруг с ними что-то случится-чуть ли не плача ответила Лили. -Ладно успокойся, я здесь и тебе нечего бояться-успокаивала Зоркая подругу, а про себя добавила: «Наверное». Придя в себя Лили смогла внятнее объяснить, что произошло. Зоркая всё больше и больше открывала рот слушая рассказ собеседницы. А та никак не прекращала и не прекращала рассказывать. Послушав ещё пару минут Зоркая остановила Лили и начала задавать вопросы. -То есть ты хочешь сказать, что Кейт получила по шапке из-за того, что спит с кем попала, не смотря на свой возраст? -спросила Зоркая. -Да, но это не главное, а главное то, что оказалось, что один из её ублажателей обиделся на то что она его просто использовала и предъявил ей либо оплачивать моральный ущерб, либо становится его женой-объяснила Лили. -Я так понимаю она решила выплатить моральный ущерб и тут то её похождения и вскрылись, да? -спросила охраница. -Угу, она пыталась стащить запасы т мамка её поймала-ответила Лили. -Ив всё узнала начала на неё орать и называть её шалавой, а та это не выдержала послала мать нахер и убежала в неизвестном направлении-вздыхая сказала Зоркая. -Всё так и было-согласилась Лили. -Ладно давай ложись, а я охранять буду если что-то разбужу-сказала Зоркая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.