ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гризли наступают

Настройки текста
Примечания:
С каждым днём медведей всё больше и больше, они появляются как будто из воздуха. Уинстон отдал приказ уводить детенышей и самок, а омегам он естественно оставил лишь выбирать между смертью и непосильно долгим переходом. Большая часть омег решилась испытать себя и пошла за альфами. Хамфри, не смотря на то что был омегой шёл в первом ряду вместе с семьей вожака. -Уинстон, мы должны сделать привал! -возмущалась супруга. -Остановка—смерть! -властно ответил вожак и призвал остальных идти до последних сил. -У нас у всех оказывается хер знает какое по счету второе дыхание? -начали возмущаться полководцы. -Да даже ни единая омега не заскулила ещё ни разу-ответил сильно, злясь вожак. -Они просто тебя бояться-сказала Ив. -Если бояться значит тупые, потому что это для них же будет лучше-огрызнулся Медный который был почти всегда согласен с Уинстоном и поддерживал его. -Я тоже за организацию привала-воскликнул Хамфри. -У нас есть раненые, их нужно подлатать и нужно отдохнуть тем, кто их несёт-подхватила Кейт. -ВЫ ЧТО ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ? –взревел Уинстон. -НИКАКОГО ПРИВАЛА ДО КОНЦА ДНЯ МИНИМУМ! –громогласно и властно объявил Уинстон. -Урод-прошептал Хамфри. Дни пути до Снаринга прошли печально. Скончалось несколько раненых и пара омег. Во время одного из привалов на них накинулись отщепенцы и вместе с лисами и в ходе битвы Уинстон потерял ещё с десяток соплеменников. Противники тоже понесли потери-несколько волков и несколько лисов среди которых были два убитых Хамфри из-за того, что они были будущими насильниками Кейт (кто не понимает то советую прочитать главы сначала «Лесная встреча», а после «Вот это будущее так будущее»). Наконец всё было хорошо. Возле Снаринга было решено сделать не только временное убежище, но и полноценную базу. Разведка через месяц показала, что гризли стали постепенно покидать старое место, но перебираться назад стая начала только ближе к осени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.