ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная тиш

Настройки текста
Примечания:
Все вновь налаживали быт. После нашествия гризли нужно очень долго убираться, а это как водится никто делать не любит. Хамфри шастал по стае и помогал как мог, но больше мешал. Он мечтал увидется с Кейт, которую до сих пор не выпускают из-за её поведения. Хамфри считал, что это неправильно держать волчицу под замком, ведь она не нарушала никакой закон, а по тому должна быть на свободе, а вот если бы она спала не только с альфами, но и с омегами, то тогда да это было бы незаконно. Так пролетала неделя за неделей. И вот Лили прискакала к Хамфри и разбудив его рассказала, что Кейт теперь снова свободна, но только за ней теперь будет следить один из взрослых альф. -Это ведь не помешает нам играть? — спросил сонные Хамфри у подруги. -Скорее всего нет-неуверенно ответила Кейт прошедшая в пещеру без звука. -Больше не заходи так тихо, а то меня инфарк хватит-разозлился волчёнок. -Ваше принцешество-сдерживая смех сказал боец. -Попрошу покинуть мою пещеру-возмутился Хамфри. -Заткни пасть мусор-огрызнулся волк изменившись в лице и состроя гримасу выражающую полное отвращение -Ваше принцешество, вам запрещено общаться с биологическим мусором-скалясь сказал охранник. -Твоя мать биологический мусор-прорычал Хамфри и бесстрашно кинулся на врага. -ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ МАЛОЛЕТНИЙ ПИДОРАС, ЗА МАТЬ СВОИМ АНАЛОМ И РТОМ ОТВЕТИШЬ-взревел охраник (его кста Стил зовут) Тут вмешались Лили и Кейт которые отгорадили Хамфри от озлобленого волка, а их он трогать не мог. Стил ушёл, но обещал вернуться и начистить рожу Хамфри. А волчёнок не стал даром терять время и первым делом отправился за помощью Зоркой. Искать её пришлось долго, потому что она помогала разгребать завал на дальней реке. Она была рада увидеть Хамфри, но вспомнив как он её отымел немного погрустнела. -Привет, чего хотел? Опять отыметь меня пришёл? Так вот я не собираюсь нигде застревать-выпалила Зоркая толкая бревно. -Да нет я не за этим. Мне нужна помощь, я кажется сильно оскорбил приближенного Уинстона-ответил Хамфри. -Какого же? -поинтересовалась самка. -Ну если я не ошибаюсь его зовут Стил-сказал волчёнок. -Как мне кажется ему больше подошло бы имя Пидрила-высказал своё недовольство Хамфри. -Ой прости не смогу помочь. Он меня похлеше тебя во все дырки отъебёт, а после попустит (обосыт, а это вроде у собак и волков является унижением). Так что как-нибудь без меня, а что ты ему сказал? -с испугом пролепетала волчица пьющая воду. -Ну он называл меня биологическим мусором и я развалился и при королевских особах сказал, что биологическим мусором является его мать-виновато ответил Хамфри. -ТЫ С УМА СОШЁЛ? МАТЬ ЭТО СВЯТОЕ! ОТ МЕНЯ ПОМОЩИ МОЖЕШЬ И НЕ ЖДАТЬ, А ЕСЛИ ОН ТЕБЧ ПОПУСТИТ И ОТЫМЕЕТ, ТО ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ БУДЕТ! -вскричала Зоркая и погнала Хамфри. Вечером Стил так и не явился на встречу. Хамфри благотворил судьбу, но на самом деле Кейт и Лили просто напросто рассказали про то что охранник сам заставил Хамфри оскорбить его честь. Поэтому Хамфри радуясь сидел и смотрел на звезды, а ближе к полуночи пришла Зоркая. Она его нечаянно разбудила. -Хочешь чтобы я тебя ещё раз выебал? -сонным голосом ехидно спросил волчёнок. -Нет, просто хотела донести тебя до дома-ответила волчица. -Зачем? Я и сам могу дойти-недоуменно спросил Хамфри. -Я думала то что тебя вообще хоронить придётся, но узнала, что две королевские особы замолвили словечко за тебя и трёпку получил твой враг-закончила Зоркая. -А я то думал он зассал-грустно ответил Хамфри. -Разбежался, он придёт даже если ты будешь в другой галактике. -Ладно давай просто посидим, какое красивое сегодня небо-предложил Хамфри. -Согласна красивое, ещё тут так тихо и приятно-поддержала Зоркая. Вот так они и уснули на той горе. И спали они крепко и сладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.