ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
Примечания:
Уже через два месяца у Кейт и Хамфри появилось сразу трое кутят. Из них лишь одна была девочкой. Дочурку прозвали Клаудеттой, а сыновей Стинки и Рант. Клаудетта любила ссориться с Рантом, а также слушать истории матери (информация получена от википедии). Рант игривый щенок, любящий лазить по деревьям. Стинки умный волчонок, старший из сыновей. К моменту, который мы будем лицезреть, они уже умели бегать и готовились к самостоятельной жизни. Сейчас щенята, уже выросшие, играли на поляне. Стинки отчитывал Ранта, который в очередной раз грохнулся с дерева. Клаудетта тренировала свои охотничьи умения, ловя бабочку. Она терпела выходки Ранта пока тот не упал на неё, испугавшись белки. -Ну хватит уже падать! –зарычала она на брата. -Просто не надо, как бешеная гоняться за бабочками-потирая ушибленную лапу, ответил Рант. -Ты может вообще никогда охотиться не научишься-съязвил Рант. -Хватит спорить-сказал Стинки. -Скажи этому дурочку-сказала Клаудетт. -Я и не спорю-сказал Рант, вновь напрыгивая на ель. К ним подошёл отец. -Ну ну пойдём те лучше домой мама принесла отличных перепёлок (не уверен, что они там водятся, но всё же)-успокаивал детей Хамфри, снимая сына с ели. -Ладно пошли-вздохнула Клаудетт. -Я как раз проголодался-согласился Стинки. После обеда щенки гуляли с родителями. Вернувшись вечером домой, они поужинали с семьёй Зоркой и Медного. Ближе к полуночи они легли спать. Уже через несколько недель волчата покинули стаю в поисках своей судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.