ID работы: 10920649

Как же сложно

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба и первый раз

Настройки текста
Примечания:
После всех этих потрясений жизнь в стае стала налаживаться (pov: в ней начал процветать коммунизм, шучу). Уже через неделю после падения были сыграны сразу две свадьбы. Одной из пар были новые правители Хамфри и Кейт, а второй были их соправители Медный и Зоркая. Естественно свадьбы были не такими пышными в следствии развала старого правительства. Чтобы тратить меньше сил и ресурсов было решено устроить оба бракосочетания в один день. Не смотря на радостные вести восстанавливать стаю продолжали все без исключения. Даже королевская семья больше усердствовала не над правлением «страной», а над её восстановлением. Ремонт и отстраивание домов и хозяйственных построек пострадавших или уничтоженных во время разрухи. Больше года ушло на создание новой тюрьмы, да и в итоге всё равно оставались ещё мелкие детали требующие доработки. У новых правителей всё было хорошо. Медный с Зоркой уже ждали второго щенка, а вот Хамфри с Кейт ещё не завели щенков. И вот наступила та самая важная в жизни правителей ночь. Ночь, которая изменит их жизнь на двое. Первая часть-время лишений и бед и вторая часть-счастье и процветание. Кейт как обычно вернулась раньше мужа и отправилась на охоту. К тому времени как вернулся Хамфри она была ещё на охоте и вернулась лишь через несколько часов уже глубокой ночью. -Наконец-таки ты вернулась-устало сказал Хамфри, когда жена вошла в пещеру. -Ну я не виновата в том, что еда от меня убегала-ответила Кейт. -Ладно я не так голоден-ответил ей супруг. -Значит я зря бегала? -усмехаясь спросила Кейт. -Ну возможно нет…-сказал Хамфри и кинувшись уронил её. -Что ты творишь? –возмутилась Кейт. -Хочу утолить немного другой голод-игриво ответил волк. Кейт не стала его останавливать. Винтовка Хамфри быстро высунулась из дота (пипец я завуалировал конечно). Хамфри немедля вставил член в самочку и начал её драть. Кейт стонала и охала от удовольствия. Член волка то входил, то выходил из хуепринемалки супруги (ммм крутой синоним конечно (это не самый странный вариант, найденный мною)). Некоторое время спустя Хамфри доверху заполнил самку спермой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.