ID работы: 10920700

Все для моего Крольчонка

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Rain Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

~forever~

Настройки текста
Примечания:
Протяжный стон раскатывается эхом по комнате. Два разгоряченных тела двигаются в унисон, забывая обо всем на свете. Животная страсть, завладевшая их телами, движет и разумом. Все это потому, что старший два часа назад приехал с практики, что по неизвестным причинам вместо двух недель затянулась на месяц. Чон же очень ждал этого, так сильно, что увёл своего парня прямо во время семейного ужина к себе в комнату. Их совершенно не смущал тот факт, что внизу всё происходящее в комнате слышно, ведь мысли сосредоточены только друг на друге. Сегодня Чонгуку исполнилось семнадцать. Он учится в школе, получает довольно хорошие оценки и пытается научиться рисовать, что не очень то и получается, но обсолютно не мешает ему продолжать делать это. У него достаточно привлекательная фигура для парня его лет, но проблема в том, что она не идеальна, а Чонгук любит всё идеальное. Например:своего парня - Тэхёна. Он старше всего на два года, но очень умный и талантливый; учится на втором курсе университета искусств. Его навыки в рисовании поражают многих художников, поэтому парня и отправили на специальные курсы, чтобы он смог поделиться своим опытом и знаниями с другими. Они познакомились, когда Тэхен был ещё школьником. Чонгуку тогда только исполнилось пятнадцать лет. Как раз в это время он начал задумываться о своей ориентации. Чон нравился одной девочке, с которой в будущем пробовал начать отношения. Они довольно хорошо общались, держались за руки, обнимались, но когда пришло время к более серьезному шагу, Чон понял, что не хочет целоваться с ней, а делить постель уж тем более. Позже он осознал, что проблема не в ней вовсе, а в его ориентации. Сказав ей, что она не виновата, они мирно разошлись, иногда перекидываясь парочкой слов при случайных встречах. Именно тогда появился он: высокий, статный брюнет, со вьющимися волосами, забранными в небольшой хвостик, из одного уха выглядывала серёжка и одежда была идеально подобрана. Гук влюбился с первого взгляда и это было взаимно, хотя о чувствах они узнают чуть позже. Если бы не случайная встреча на вечеринке, где оба выпили во время игры в правду или действие, то не было бы сейчас такой крепкой пары. В тот вечер именно Тэ взял на себя всю ответственность и предложил Чону быть вместе. Тэхен очень оберегал Гука, лишний раз боялся потрогать его в интимном для того месте, но вскоре крольчонок вырос. Вот и сейчас он сидит на бёдрах своего парня и не хочет даже остановиться. Капелька пота стекает на такую детскую невозмужавщую ещё грудь, но которую так любит Тэхен, поэтому он делает мазок своим языком прямо по соскам, что не остаётся незамеченным младшим, ведь эта зона у него очень чувствительная. Ему приходится остановиться, закатив в наслаждении глаза. Они ушли из-за стола уже довольно давно и родители могли подумать все не так как нужно. — Гук~и, успокойся, я не так уж долго отсутствовал, чтобы ты настолько изголодался. И вообще, откуда столько смелости? — с перерывами между низкими вздохами произносит Тэхен. — Я ждал этого момента ещё с того дня, как ты уехал. Мне было слишком мало твоих звонков и смс. Мне очень хотелось тебя потрогать, услышать твой голос, который шептал бы мне кое что прямо на ушко. Скажи мне то, что я так люблю. — Просит Гук, выдыхая стоны, которые не удаётся сдержать, ведь чувствовать любимого внутри себя безумно приятно, особенно когда он дарит тебе так много внимания и ласки. Не только тебе, но и твоему органу, который очень возбуждён ещё с того момента, как Тэ случайно задел его, сам того не заметив. Чонгук ведь не железный, особенно с прогрессирующим пубертатным периодом. Вот так ему и пришлось сидеть ждать, пока его выпустят из-за стола, а в это время представлять, как Тэхён будет сегодня удивляться. Зайдя в комнату, он сразу же принимается снимать с Тэ его рубашку, хочется поскорее потрогать мускулистое тело и чтобы потрогали его, ведь весь этот месяц Гук ласкал самого себя, представляя лишь кимовы руки, голос и тело. И вот наконец-то этот момент настал. Вообще, Тэ нейтрально относился к сексу, но его крольчонку такое очень нравилось, поэтому приходилось делать это везде и всегда ради него. Как-то во время подработки Тэхену пришло уведомление, конечно же это был его парень, который решил поразвлекаться и отправил видео, где он растягивал себя своими же пальцами и его стоны были настолько прекрасны, что Тэ пришлось остановить работу и срочно отдалиться в пустое помещение, что стало местом уединения, где позвонив крольчонку он нашептывал ему свои грязные фантазии. Тэхён не железный, поэтому спустя несколько минут его настиг пик удовлетворения, как и Чонгука. Они понимали друг друга с полуслова. Вот и сейчас Тэ понял, что его крольчонку очень хорошо и скоро он взорвется на маленькие атомы, которые принесут ему удовольствие. Это настало очень скоро. Чон падает на своего любимого и начинает нежно поглаживать его везде, где только может. — Тэхен~и — зовёт Гук. — Что, мой дорогой? — с такой нежностью в глазах спрашивает парень — Нарисуешь меня? — с ухмылкой произносит эти слова — Крольчонок, ты сам можешь нарисовать себя так, как захочешь — Я хочу, чтобы это сделал ты — Для тебя было бы лучше если бы ты практиковался сам, ведь только с практикой приходит результат и ты это знаешь, но если ты хорошенечко попросишь, то я сделаю все для тебя. Чонгук подтягивается к его лицу, и затягивает в плавный, тягучий поцелуй, в котором он выражает всю свою любовь. — Я люблю тебя, Тэ — Я тоже люблю тебя, мой Крольчонок. И это навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.