ID работы: 10920831

Диван: сборник

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 228 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Женское бельё (Ваня/Даня + Эля)

Настройки текста
(pov Ваня) "Я не девчонка!" - ты мне кричишь, "Я не девчонка!" - вновь мне говоришь. "Я не девчонка!" - шёпотом как во сне, "Я не девчонка!" - дурак, помолчи... - А ещё он мерит женское белье! - Ваня невольно выдал одну из своих сокровенных фантазий. Эля хихикнула. А Даня покраснел. Не брат у него, а мерзавец. Ну как так можно?! Врёт как дышит. Да ещё и позорит его. Оставляя Ваню сидеть в чулане, Даня не испытывал ни малейшего угрызения совести. Пусть ещё посидит. Полезно! Ваня, конечно, сказал Дане: "Мол, проехали-забыли", и ботаник его предсказуемо простил. В конце концов, Иван Иванов и сам знал, что неотразим. Но бойся своих желаний! Выдав крамольную фразу, Ваня уже не мог перестать. Смотреть на Даню так. "Розовые или красные, ммм? Кружевные? Стринги?" - Что ты так пялишься? - нахмурился Даня. Он не мог избавиться от ощущения, что стоит ему повернуться к Ване спиной, как тот чуть ли не сверлит его взглядом. - Ты - мой брат. Хочу и смотрю, - так называемый "брат" Дани ничуть не смутился. Какая-то сверхнаглая ухмылочка словно приклеилась на его вечно влажные губы. Хоть это и ужасно, если вдуматься, и Даня собирался хранить эту тайну до конца своих дней, но он завидовал Ване. Эти его губы кого угодно с ума сведут. У самого Дани губы какие-то невзрачные, вечно бледные, сухие, а ещё и часто поджатые в суровом выражении лица. Вот как сейчас. - Я, конечно, странный, - произнёс Даня медленно. Ваня широко улыбался. И это было предвестником проблем. Конечно, для Дани. - Но ты ещё страннее. - Ну да, выдумывай! Где я, а где ты! - Ваня расхохотался. Даня поморщился. От такого гогота и слуха можно лишиться. Подавив желание стукнуть брата по голове чем-то тяжёлым, он, молча уселся за свой стол. Домашние задания Даня, конечно, уже сделал. Но есть ведь ещё и Ванины тетради. Прослыть братом "двойшника" Данила не желал. - Ты хочешь ЧТО? - Эля изумилась. Конечно, Ваня горазд на выдумки. Но чтоб такое... И хотя это было жестоко, она всё ещё злилась на Даню за то, что он так и не делает к ней первый шаг. Нормальный первый шаг. Будто она не первая красавица школы, а какая-то уродина. Эля уже даже засомневалась в собственной привлекательности. А тут Ваня и его извращённый мозг. Неплохо бы Даню немного "наказать". Эля любила воспитывать парней. Тем более тех, которые ей нравились. В конце концов, она достойна самого лучшего. - А что мне за это будет? - деловым тоном осведомилась Эля. Ваня в своей огроменной радостной улыбке стал похож на Чеширского кота. Очень маньячного Чеширского кота. - Эля, ты уверена, что ты хочешь этого? - Даня побелел как снег. Нервы сдавали. Эля, конечно, ему нравилась. И ещё как. Но это же - стыд до конца его дней! - Ты свободен от предрассудков или нет? Кроме того, никто не узнает. Это только между мной и тобой. "Только между мной и тобой", - как же это сладко звучало. И многообещающе. Даня сглотнул. Что такое женское бельё против потери опостылевшей девственности с любимой девушкой? А то, что к этому и приведёт, Даня уже и не сомневался. Ведь Эля предложила встречаться! Сама!!! А Ваня как-то говорил (да, Даня запомнил), что Эля встречается только с теми, кто ей нравится. С кем она хочет настоящие отношения. Даня сглотнул ещё раз. Мужик он или нет? Ну и пусть щуплый какой-то. Маленький да удаленький! - Давай, - несмело протянул руку Даня. Эля ослепительно улыбнулась, протягивая ему нежный, шёлковый комплект красивого, женского белья. Эля щёлкала камерой. И смеялась. Она смеялась. Звонко и заливисто. Даня стоял ни жив, ни мёртв. - Прости, Даня, всё по-честному, - сказала она перед уходом. Знакомые слова. Слишком знакомые. Даня стиснул зубы. Как и кулаки. Ваня - гад! В тот же день Ваня с Даней подрались. Это можно было бы назвать эпичной битвой, если бы не одно "но". Огромное такое, жирнющее "но". Ваня в процессе драки как-то подозрительно охал и ахал, его удары подозрительно походили на лапанье, а уж когда Даня навалился на Ваню сверху без каких-либо усилий, и вовсе стало неловко. Даниле, разумеется. Ваня, кажется, был абсолютно доволен. - Отпусти! Отпусти! - сипел Даня, трепыхаясь в захвате, больше похожем на медвежье объятие. Ванины лапы разжались только после окрика деда, а затем и всех четверых родителей. - Да что же это такое?! - причитала мама Лида. - Мальчики, ну что вы... - расстроилась мама Полина. - Выгоню! Выпорю! Лишу наследства! - надрывался папа Антон. - А кто победил? - папа Алексей не мог понять, кого хлопнуть по плечу в одобрении. - Совсем с ума посходили, - дедок вытер пот со лба. - Не жалеют моё бедное сердечко, ироды. Ваня с Даней зло сверлили друг друга взглядами. Первым сдался Даня. И чего он ожидал от Вани? Не брат, а мачеха какая-то! - Это что такое? - глаза Дани полезли на лоб. Заботливо подняв Ванины джинсы с пола, он никак не ожидал, что из одного кармана вылетит его фотография. Та самая, с розовыми трусами. Элиными. - Я точно стану убийцей. Я убью тебя и сяду в тюрьму, - Даня говорил без всякого выражения. Ваня даже испугался. Но только на миг. Даня, конечно, на него прыгнул, видимо, пытаясь одним махом решить проблему. Но низкий рост и тщедушное телосложение - это не шутки. Ваня тут же оказался сверху. Зафиксировав бедра и руки Дани своими. - Ну чего ты? - как-то странно ласково спросил он. Левый глаз Дани задёргался. - Чего ты так злишься? - Ну и кому ты распространил эти фотографии? Всей школе? - прошипел Даня, чувствуя себя преданным. Слёзы вдруг набежали в глаза. Зрение расплылось. Ну за что его жизнь то так не любит? Пьяница-отец, тупые одноклассники. Лицом не вышел, друзей нет, так ещё и брат этот хуже...Хуже всего. - Чё ты несёшь, дурачок, - Ваня улыбался, глядя на плаксу. - Эти фотографии только мои. - Ага, будто я не знаю, что у Эли на телефоне есть, - Даня щурился. Слёзы таки полились не водопадом. Но и эти тоненькие ручейки - кошмар. А всё Ваня. Всё он... - Ненавижу, - пробурчал Даня. Хватка Вани стала стальной. Даня застонал от боли. - Ты что с ума сошёл?! - ахнул он. - Отмени. - Что? - Отмени свои слова. С Вани веселье слетело как шелуха. "Опасность! - застучало в висках Дани. - Опасность!" Он сглотнул. Ваня, не отрываясь, глядел на него. "Ни за что!" - хотелось выкрикнуть Дане, но вместо этого он почему-то прошептал. - А фотографии? - Уничтожу. - Что так легко? - поразился Даня. - А Эля? - А у Эли их давно нет. Я телефон сломал сразу, как она мне его показала. - Ты что сделал?! - завопил Даня. Ваня закрыл ему рот рукой. - Не шуми, Данёк. А то родители прискачут. А я ведь с тобой не закончил. Он выразительно посмотрел на Даню. Тот вздохнул. Обречённо. - Хорошо. Я сейчас... Даня набрал воздуха. Запястья болели всё сильнее. Хватка Вани не слабая. Чем раньше скажет, тем быстрее освободится. Всё-таки Ваня странный. Да. Но вслух Даня, конечно, этого не сказал. - Я отменяю свои слова. - Не так. Скажи... - Я понял, понял, - перебил Даня. - Я не ненавижу тебя. Ну что, отпускаешь? Ваня продолжал на него смотреть. Жадно? Или Дане это кажется. - Не так, Данёк. Не звучит. Повторяй за мной. Я... - Я... - Люблю... - Люблю... - Тебя. - Тебя...Что? Я не... - но Даня не смог договорить. Ваня заткнул его. Ваня поцеловал его. Что?... Когда всё закончилось или же, наоборот, всё лишь началось, Даня робко произнёс. - А зачем ты надо мной тогда издевался? - Издевался? Когда? - брови Вани поползли вверх. - Я в кружевных трусиках - это не смешно, Вань. - Да, не смешно. Это, охренеть, как сексуально, - Ваня чуть ли не облизывал Даню глазами в то время, как его руки лапали Даню во всех местах. За всё, что только можно. - Как насчёт красных стрингов, Данёк? Я у Эльки видел. И я даже не попрошу тебя надеть пуш-ап, - Ваня задвигал бровями. - ВАНЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.