ID работы: 10920831

Диван: сборник

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 228 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Я тебя хочу" (Ваня/Даня)

Настройки текста
(pov Ваня) И кто из нас дятел? И кто здесь олень? Я слюной капаю В тишине из причин. Что мне нельзя быть с тобой Таким, какой есть. Что я смотрю на твой зад Целый день. И это звиздец... - Ну ты мне помог, значит, и я тебе помогу. Допомогался. Сначала Яна, теперь вот эти все...девки. Лучше бы за Элей ухлёстывал. Но тут уж Ваня сам расстарался. - Что ты, Эля тебе не подходит. И, вообще, из нас двоих я буду её парнем, если уж выбирать. Вот и стал. Ваня широко улыбался в то время, как внутри него кипело и бурлило дерьмо. Эля не зря была подругой детства. Одного раза скучного перепихона в темноте хватило, чтобы понять это. Эля - свой пацан, только в юбке. Ну примерно как Петров. А с Петровым мутить это как-то совсем странно. Ваня ещё до такого не докатился. А у Дани, похоже, всё было пучком. Правда, после Яны, бросившей братца-задрота, у того словно открылся бесперебойный конвейер. Длинноногие красавицы, одна краше другой. Ваня бы их всех мигом отбил, но Эля вцепилась в него как клещ. Аж жуть. Так и до свадьбы недалеко. Хоть волком вой. - Да ты совсем мачо стал, - Ваня оскалился. Выдавалось это за улыбку. Но между братьями не было недопонимания. Даня усмехнулся. Что, прямо сказать, смотрелось довольно дико на его до сих пор по-детски невинном лице. "Невинный! Ага, держи карман шире!" - Ваню ужасно злило подобное несоответствие. - Ну до тебя мне далеко, - выдал Данёк и, обнимая шатенку выше него на полголовы, направился во двор. Рысь показывать. Как сказал братик, доказывая свою правоту разъярённому Ване: "Рысь то не твоя. А папина. А папа мне разрешил." Крыть было нечем. Как ни пытался Ваня очернить Данилу в глазах обоих родителей, но ботаник по-прежнему оставался для них "ангелом во плоти". Это что же получается? Данёк, значит, жарит одну тёлку за другой. И его за это по головке гладят. А Ваня должен всю оставшуюся жизнь отрабатывать за прошлые ошибки, промахи и грешки? То, что встречаться с Элей вдруг стало обязанностью, в полной мере не осознавалось. Ведь всё затмевалось день ото дня усиливающимся желанием - поставить задохлика-брата на место! К возвращению своего "трона" Иван Иванов готовился тщательно. Для начала нужно отбить у всех девушек в округе охоту напрашиваться на чай к его занудному, заумному братцу. Видеокассету с "похождениями" Данилы Иванова Ваня поставил аккурат перед тем, как домой завалился новоиспеченный братик с очередной пассией. Видео начало крутиться, в этом Ваня был уверен. Однако, никаких воплей так и не прозвучало. Не выдержав неизвестности, Ваня с размаху толкнул дверь ногой. Данёк со своей тёлкой обнимался как ни в чём не бывало. Равнодушно глянув на него, они вернулись к своему тесному, гнусному перешёптыванию. Зубы заскрежетали сами собой. С..суки! С того злополучного дня Ваня потерял всякий покой. Какие бы способы он не изобретал, ничего не срабатывало. Взамен одной тёлочки прибегала другая. - У него что там мёдом намазано? - возмущался Ваня. А Эля только отмахивалась. - Может, хватит уже о своём братце? К слову, о ней. Как бы ей ненавязчиво намекнуть, что им нужно расстаться? Хватка у Ариэль Гамлетовны была железная. Но у её отца ещё хуже. - Обидишь её, убью. И ведь родители только хуже делают. Что делать? Что делать? Пора было подключить тяжёлую артиллерию. Совесть свою Ваня засунул куда-то далеко и подальше. Толкая девушку на кровать, он без малейших сомнений одновременно с этим начал лихорадочно сдирать с себя брюки, а затем и трусы. Дверь в комнату из ванной открылась. Рот Вани округлился. - А ты...Ты разве не должен быть в школе? У тебя ж там как? Урок ОБЖ, - пробормотал Ваня, тут же пытаясь застегнуться обратно. Не то что бы он стеснялся того, что собирался сделать или уж, тем более, себя. Но Эля... Этот ботан ведь всё ей расскажет. - Привет, Даня, - девушка захихикала. - А ты не говорил, что будет тройничок. - Он уже уходит, - как-то хищно, жестоко улыбнулся Даня. И Ваня понял, что его выгоняют. Да он и сам рад был. Ну их к чёрту! - Что это? - тупо переспросил Ваня, надеясь, нет, молясь, что ответа он не услышит. - Наши кольца, - Эля была в восторге. Белая платина, как она и хотела. Скромно, дорого и со вкусом. Подойдёт к любому платью. - Эля, нам же по 16. Нет, Ваня точно в каком-то дурном сне. - Зачем?? - Ах, да, я же тебе не сказала! Я - беременна! - Эля засияла как новогодняя гирлянда. - Что? - с ужасом прошептал Ваня и свалился в обморок. - Иванов! Иванов! Ваню то ли толкали, то ли били. Он нехотя открыл глаза. И тут же подскочил. Грозная учительница физики чуть ли не пылала возмущением. - Мало того, что за контрольную два схлопотал, так ещё и спишь. Родителей ко мне! Завтра, после уроков! - Марья Ивановна, может, не надо? - заканючил Ваня, но бесполезно. Даня толкнул его в бок. Лишь для того, чтобы презрительно окинуть его взглядом. Нет, не мудила ли? Ваня отвернулся от братца, тут же наткнувшись на хитрые глазки Яны Климовой. Чёрт! Он же ей такого наговорил! - Даня, ты мне...Ты мне нравишься! - выпалила Яна, стальной хваткой прижавшая Даню к стене. Её губы потянулись к зажмурившемуся то ли в страхе, то ли в восторженном неверии парню. - Ну уж нет! Держи карман шире! - заорал Ваня, тут же испортивший романтичную атмосферу. Он в два шага оказался рядом и чуть ли не отшвырнул назойливую одноклассницу. - Я обещал тебе помочь! Значит, я и помогу! - ещё громче проорал Ваня. Да, он изменит будущее! Он сможет! Даню стукнули об стену во второй раз. А затем наступила тишина. Эля так и застыла в проёме. Яна выбежала из класса, чтобы расплакаться в одиночестве в туалете. А Ваня с Даней были слишком заняты, чтобы что-то говорить. Первый поцелуй для ботаника грозился затянуться на века. С подачи Вани, вкусившего запретное яблоко, разумеется. Но об этом молчок! - Это что снова сон? - Ваня с трудом удерживал свои руки от странных действий. Лежащее на его кровати тело не было женским, но оно было, как ни странно, аппетитное, мягкое и живое. И манящее. Ладони приземлились прямо на округлые полушария. - Ваня, отвали. Дай поспать. - Д..данёк? - А ты кого ожидал увидеть? - с Дани тут же слетел сон. А что если "брат" сейчас скажет, что случившееся - ошибка? - Я точно не сплю? - Ваня ущипнул себя за кожу. - Ой! Больно! Но Даня не стал его жалеть. Вместо этого он отодвинулся от него на самый край кровати. - А ты хочешь, чтобы это был сон? Ваня прикрыл глаза. Вспоминая. Вечеринка. Эля, пытающаяся, всё ещё не оставляющая попыток, соблазнить задохлика. Ваня, мстительно подсыпавший ей снотворное. Наказание родителей. Даня, утешающий его. Распитие коньяка вместе. Отъезд родителей... Уф! Всё встало на свои места. Никакой тебе свадьбы по залёту или потери авторитета. Или потери...Даньки. Ваня, широко улыбаясь, пополз к Дане как удав к своему обеду. - Я тебя хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.