ID работы: 10920831

Диван: сборник

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 228 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Из-за меня?" (Ваня/Даня)

Настройки текста
(pov Ваня) Ты, блядь, такой идеальный, Откуда ты взялся такой. Вали обратно в деревню, Не смей заходить в мой дом. Послушный, умный, красивый, Ты - ангел, а я - тупой. Плохой, извращённый, позорный, Фальшивая корона - отстой. Ты смотришь с недоумением, Ты не понимаешь за что. Тебя я толкаю, кричу на тебя, За что ненавижу тебя. На свой счёт всё принимая, Ты делаешь шаг назад. Добился я цели случайно, Ты хочешь всерьёз убежать. Не смеёшься, взгляд свой отводишь, Ну что же я за дурак! Я удержу тебя за руку И пробурчу: "Хватит, брат". - Я уеду с вами, - крикнул Даня, отталкивая удерживающих его Полину с Антоном. - Я уеду с вами, - повторил он. - Мама, я не останусь. Лида покачала головой. - Сынок, нельзя. Но Даня решительно схватил заранее подготовленную сумку с вещами, благо у него их почти не было. - Если вы меня оставите, я сбегу. И сказал это он настолько уверенно, что всем было ясно, что именно так он и сделает. И тут Ване, который агитировал родителей на отъезд этих "чертовых дармоедов Ивановых", стало страшно. Он был готов проститься со своими "настоящими" родителями, но никогда больше не увидеть Даню? - Нет! Нет! - закричал он так громко, что испугал всех. - Останьтесь! - прокричал он, а сам не мог оторвать свой взгляд от бледного как мел Дани. "Останься. Останься...брат." - Пусть они останутся! Полина с Антоном переглянулись и поняли, что проиграли. Какими бы ни были Ивановы, но для Ивановых они теперь тоже семья. - Оставайтесь, - сказала Полина. И Лида с Лёшей сделали шаг вперёд. Но Даня остался на месте. - Мама, давай уедем. Мама! - повысил голос Даня. - Но сынок... - Мама, давай уедем, - повторил Даня и заплакал. - Мы здесь чужие...Пожалуйста. - Но Даня, сынок, - Лида обняла сына, утешая. Тот уже вовсю рыдал. - Всё наладится. - Нет, нет. Я хочу уехать, - плакал Даня. А в Ване набатом било: "Из-за меня?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.