ID работы: 10920831

Диван: сборник

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 228 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кому нужна эта Эля? (Ваня/Даня)

Настройки текста
(pov Ваня) Я не успел тебя занять, Я не успел тебя отметить. Я не успел тебе сказать, Я не успел тебя пометить. Она дотронется рукой, Она коснётся слишком нежно. Дрожу я с ног до головы, Но не от страха, а от гнева. Ты мой, ты только мой, Ты стал моим, как только я тебя увидел. Ты мой, и нет значения, что я смолчал, Ты - мой, ты только мой, Всецело мой. Её же прочь гони, Или же это буду я... В какой момент Эля из лучшего друга превратилась во врага? Когда заманила ботана на соседнее место? А самое главное - сделала это без спроса. Ну и что, что Ваня себя грубо вёл по отношению к Даниле, - не её это были дела. А вот влезла. Раньше восхищаясь наглостью подруги, сейчас же Иван Иванов был готов публично унизить её, лишь бы отстала. Ишь, как гладит братцу голову. Аж весь покраснел. Противно. Мерзко. Невыносимо. Да как она смеет. А Данёк то ведётся. Как кот ластится. Не успеет глазом моргнуть, как эта девица мигом его в постель затащит. А, может, он только об этом и мечтает. Аж блевать хочется. Тем временем ни Эля, ни Даня не обращали на него никакого внимания. Шутили, смеялись. Даня с каждой минутой всё более раскрепощался. На его бледных щеках проявился румянец. Блеск в глазах притягивал к себе взгляды. И сам Даня Иванов весь как будто сиял. Вот даже Элька заценила. Сидит, глаз с него не сводит. Ваня чувствовал какую-то странную горечь на языке. Ощущение тоски с досадой перемешались, и от былого короля школы не осталось и следа. Всё, что мог сейчас Иван Иванов - так это вслушиваться в каждое произнесённое слово между ботаником и Элей, закатывать глаза на тупость задохлика, закусывать губы, хмурить брови. Не то что бы Ваня переживал за Данька, но тому точно не место с этой акулой - Ариэль Гамлетовной. Ваня просто не хочет стать братом лошка. Вот и всё. А братец то тоже хорош. Сидит и в ус не дует, что его разводят как оленя. Ну что он говорил? Ваня скорчил гримасу. Эля уже показала своё истинное лицо. - Может, поможешь дошколятам? - она мило улыбнулась. Даня расцвёл. Хотя казалось, куда больше. - Конечно, - пробормотал малой, сливаясь с цветом губ. - Это же просто. Эля продолжала одобрительно ему улыбаться, а Даня строчил. Будто забивал гвозди в голову Вани. Какой же олень! Нет, ну правда. Редкостный. - Пять, - довольно протянула Эля. - Спасибо, Даня. Ну, я побежала. Увидимся. Она помахала Даньке и тут же упорхнула из кабинета. Ване хотелось заржать на весь класс, но он сдержался. Очевидно, и ботаник ждал несколько другой похвалы. Ну хотя бы поцелуя в щёчку. А вот нефиг. Даня сгорбился, собирая учебники в рюкзак. Петров вдруг налетел на него, и книги выпали из рук Данилы на пол. Петров оскалился. - Ой, извини...лошок. Дружки Петрова загоготали, однако, Ваня, хоть и значившийся лучшим другом Петрова, веселья не поддержал. Даня выскочил из класса быстрее пули. Но Ваня всё равно ничем не мог ему помочь. Даня молча дал Ване списать физику, а потом и вовсе лёг спать. И это в пол девятого! - Данёк, ты что серьёзно спать собрался? Данёк? Но малой упорно притворялся спящим и ничего не говорил. Ване ничего не оставалось, как присесть рядом с диваном брата на корточки - Даня упорно смотрел в спинку дивана. - Ты что из-за Эли обиделся? Я хотел тебе рассказать, но думал, что ты сам догадаешься. - Данёк? Даня?! Данила! - Брат, ну хватит. Даня не отвечал. Тогда Ваня с силой развернул его к себе, чтобы тотчас оторопеть. Даня плакал, зажмурив глаза и стиснув рот ладонью. У Вани перехватило дыхание. - Даня, - прошептал он, но не видя ответной реакции, вдруг, отведя его руку в сторону, припал своими губами к нежным губам Данилы. Искусанным, сухим, непередаваемо сладким. Даня плакал, а Ваня целовал. А завтра...Кому нужна эта Эля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.