ID работы: 10920839

Горький привкус табака

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Срочно! Доктора! Человек в отключке! Олег кричал на весь медпункт, держа на руках Сережу, который был без сознания. В эту же секунду персонал подбежал к парню и забрал у него рыжика. Олег в это время стоял на месте и просто смотрел, как на каталке увозят его лучшего друга. *18:46. Коридор городской больницы* Олег спал в кресле, накрывшись больничным халатом. Он через сон слышал голоса двух врачей, которые о чем-то очень тихо разговаривали. — Да, я уже позвонил в его школу, Мария Алексеевна сказала, что будет минут через 10-15. — Ты же понимаешь, что и его мы тут оставить не можем, у него просто отравление, но вот почему он в отключке? Это другой вопрос… — Ну, если мы рыжего оставим, нам придется вместе с ним оставить и этого мальца, как никак сам принес парня и ты видел, как он плакал, когда его с капельницей в операционную отправили то ли брат, то ли парень, то ли друг лучший. — Ой, да какой парень? Скорее всего лучшие друзья или на крайняк брат. Через время Олег проснулся окончательно, но делал вид, что спал, чтобы дальше послушать разговор врачей, но ничего важного он больше не узнал. *Палата 23. 03:49. Разговор Олега с Сережей* — *всхлип* Я не знал… Я просто не знал… Почему ты так сделал? Ты подумал обо мне? Ты не думал ни о чем в тот момент… *всхлип* прости меня… прости меня, пожалуйста… я верю, в то что ты очнешься, и мы вместе поедем обратно домой… не оставляй меня одного… — продолжая тихо плакать, говорил волчонок своему другу. Через какое-то время Олег лег спать. Ему снилось, как они снова пред уроками стоят на улице и выкуривают очередную сигарету, к ним подбегает Леша и фотографирует их в красивых позах, Кирилл, как всегда пугает Макарова, а тот ему в отместку щелкает вспышкой в глаза. У них все как всегда, но это ведь сон… *Палата 23. Утро. 8:28* Олег проснулся, но нигде в палате не было Сережи. Он пошел поискать его по больнице.  — Так, по идее у него должен быть осмотр. Поднявшись на второй этаж, начал проверять кабинеты, постучавшись в очередной волченку ответили. — Входите! — сразу открыв дверь, парень увидел лежащего на кровати рыжика, с капельницей в руке и едва открывающимися глазами, аккуратно подойдя он обнял парня и сел рядом — Как же ты меня напугал. Дурак блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.