ID работы: 10920839

Горький привкус табака

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Два дня капельниц не прошли даром, и вот Серёжа снова в строю под чётким наблюдением Олега, едет обратно в интернат. «Школа — интернат. 13:27. Комната 60» В комнату, как вихрь, врывается Гречкин с криками: -Братаны вернулись! — парень сразу же напрыгивает на рыжика и валит того на пол.Визит Гречкина Олег не оценил и, взяв того за шкирку, оттащил от Разумовского. — Ему сейчас покой нужен, а ты блять лезешь куда не надо! — тихое ворчание парня, переросло в крик. — Ну понял я, понял, — отбиваясь от хватки, сказал блондин. — Олег, спокойней, всё уже хорошо. Там не было ничего серьезного, — отозвался тихий и слегка хриплый голос с пола. — НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО?! ТЫ ПЕРЕДОЗНУЛСЯ! И ГОВОРИШЬ «ВСЕ НОРМАЛЬНО»? — уже не сдерживаясь и дав волю эмоциям, кричал Олег на рыжика, который все еще лежал на полу. Серёжа, схватившись за голову, быстро отполз в угол, повторяя всего одно слово:  — Уйди, уйди, УЙДИ, УЙДИ, — он начал хлопать по карманам в поисках таблеток.Паника становилась все сильнее. — Серёжа! — Олег тут же подбежал к рыжему и схватил за плечи, посмотрев в глаза, но резко отпрянул и упал на пол, — Серёжа…нет, только не снова. Встав с пола, рыжик потянулся и резко расправил руки. За спиной и по всему телу появились черные, как дёготь, перья. — Хаах… Волче, Волче, ты же знал, что это были те самые таблетки. С Олегом разговаривал уже не Серёжа, а его альтер-эго, как говорил сам Разумовский, точнее, как он его назвал — Птица. — Нет, Серый, как, — начиная немного отползать, Олег врезался в Кирилла, который смотрел на Птицу с ужасом в глазах и не двигался, вернее он просто боялся пошевелиться. — Греча, беги, — сказал парень, и Кирилл тут же выбежал из комнаты. — Хаа… Ну вот зачем ты его пугаешь? В первый раз он меня не видел, а вот ты, — сев на корточки перед шатеном и проведя когтем по щеке, сказал Птица. — Отпусти его, тварь! — кулак полетел в лицо Птицы, но это попытка была напрасной. Крыло. Оно остановило удар и резко откинула парня в стену. — Ты знал, что он просто хотел умереть! Ты позволил ему это сделать! — Птица говорил спокойно, но громко и четко. — Гхх… — снова упав на пол, но уже после удара в стену, Волков встал, и покачиваясь, побрёл к Птице, — отпусти его, ублюдок! Это не из-за меня! Понял! Он сам решил это сделать! Слова прервались из-за руки на шее шатена, которая сжимала горло. — Ещё раз ты на него накричишь я тебя заживо сожгу, — Олег вместе с Серёжей упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.