ID работы: 10920839

Горький привкус табака

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выбежав из курили Сережа побежал снова в тайное место, потому что понял что в комнате его найдут и не только Олег, так еще и Кирилл и Леша. Только там он мог по-настоящему успокоиться и отгородиться от всего мира, но в какой-то момент... резко почувствовал большую и крепкую стену, а чуть позже и тепло от этой стены — Разумовский, и чего мы бегаем? - Гром стоял и сверху вниз смотрел на парня с вопросом во взгляде «что произошло?» — И-извините... Я случайно, не увидел вас… — Да ладно тебе... Но все таки, ты куда? Кабинеты в другой стороне находятся — Я-я знвю, просто сейчас мне не туда надо, но я приду, буквально минут через 10 — ну смотри мне, на слово беру) - Игорь подмигнул и отошел в сторону пропуская парня вперед — С-спасибо) Парень, еле улыбнувшись, сразу побежал дальше и через пару секунд мимо Грома пробежал и брюнет — Сережа! Стой! — Волков! Твою мать, что у вас стряслось?! — Позже объясню! Забежав за угол Волче остановился и слегка запыхавшись смотрел на взлохмаченного и с разодранной коленкой Рыжика, который тихо плакал лежа на земле и вытирал слезы краем кофты, размазывая грязь по лицу — Боже... Сережа... Парень сделал шаг — Не подходи! - Разумовский резко рявкнул, а в глазах мелькнул огонь - Н-не надо... Уходи, прошу тебя, сейчас не самое лучшее время... — Нет! Я останусь тут! Мне хватило прошлого раза, когда ты попал в больницу из-за меня… — Олеж… Прошу тебя, уходи… — Да что мне он сделает?! Ты сильнее него и всегда был сильнее, просто доверься мне и скажи этому идиоту чтобы не лез куда не просят! — Я не могу его побороть, он сильнее меня, во всем… С этим нужно смириться и не злить его сильнее Олег стоял буквально в шоке — Сереж.. Ты не должен просто бросать все на самотек… - парень стал подходить ближе - прошу тебя.. — Нет! - Разумовский рявкнул и глаза почти сразу поменялись на огненно желтый цвет - Тебе сказали не подходить! Почему ты всегда лезешь к нему! Появился невесть откуда, пытаешься ему жизнь испортиться так еще и это тупое признание! Ты хочешь ему жизнь испортить!? Ты знаешь что с такими как ты делают в этом мире?! Не трогай его больше! Никогда! Олег не понимал, что происходит, прошло не так много времени с последней встречи с ним… С Птицей… Олег его не боялся, он был ему противен, этот… Человек? Нет, он не человек, эта тварь… Он забирает Сережу - ЕГО.. Его Сережу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.