ID работы: 10920839

Горький привкус табака

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      < 13:07 Кабинет обществознания > -…-.И уже после этого появилась экономи… — Речь учителя прерывает внезапный телефонный звонок — Простите, я ненадолго выйду. Как только шаги преподавателя перестали слышаться, из-за спины Разумовского послышался шёпот: — Серёж… Серёжааааа… Он резко повернулся и ответил: — Ну чего тебе? Ответом ему стал более громкий шёпот: — А побежали курить? — Побежали. Сейчас? — Ну а когда? — Парень достал из кармана начатую пачку сигарет и зажигалку, с прищуром посмотрел на Серёжу, и убрал обратно. Но их «незаметный» побег прервал громкий голос, разнёсшийся по кабинету: — Эй! Вы куда?! — Волков встал со своего места и собрался подойти к ребятам. — Тебе соврать? — Остановившись проговорил рыжик. — Нет. — Тогда мы курить. Ты с нами? — Хааа… Ладно, я с вами. Всё равно ничего нового не расскажут. — Он быстрыми шагами подошёл к Серёже и вместе с одноклассниками вышел из кабинета. < 13:14 Курилка > — Ну ты представь! Я захожу, а они тут целуют… — Мужчина развернулся на звук шагов и с нескрываемым любопытством уставился на трёх парней с зажжёнными сигаретами в руках. Двое из них встали как вкопанные. — И-Игорь Константинович?! — Разумовский?! Волков?! У меня-то окно, а вот у вас вроде нет. Почему вы тут? — Потому что я тоже тут, хотя у меня тоже урок. — Проговорил Дубин с улыбкой в голосе, выходя из-за спины Грома. — Волков, Разумовский и…? — Гречкин. Кирилл Гречкин. — Представился третий парень и улыбнулся. — Я так понимаю вам мой предмет совсем не интересен? — Он подошёл к застывшим парням и забрал сигареты. Бросив на землю, Дубин затушил их носком ботинка. — Что вы! — Притворно изумился Серёжа, — Конечно же интересен. Просто урок без учителя — не урок. — Разумовский с почти нескрываемым вызовом посмотрел на Диму. — Хах… Поверю. — Учитель вышел из курилки и направился в сторону школы. Вдруг Гром подошёл к ребятам, замялся, что не свойственно для него, и начал говорить: — Парни, я это… Извиниться хотел… Всякое бывает… Вы главное на меня не обижайтесь… — И он вышел, ускоряя шаг, чтобы догнать шедшего впереди учителя обществознания. — Ребят, а о чём он? — В глазах Кирилла отразилось непонимание. Серёжа с Олегом незаметно переглянулись и сглотнули: — Да так… У учителей свои тараканы в голове… — Серёжа посмотрел в пол и попытался снова заговорить, но слова застряли в горле. На помощь пришёл Волков: — Гречь, сходи погуляй, всё равно ничего не делаешь. — Что? Зачем? Не хочу я идти гуля… — Его лепетания прервал раздражённый голос Олег: — Быстро. — Да иду я… Чего разнервничался…? — Кирилл вышел из курилки бормоча себе под нос не самые лестные слова о Волкове, и направился в сторону школы. В курилке воцарилась неловкая тишина, которая прервалась тихими словами рыжика: — О-Олег… Я хотел попросить у тебя проще… — он не успел договорить. Волков решил, что перебить его поцелуем будет очень хорошей идеей. Что ж… идея, по мнению Разумовского, была и впрямь хорошей. Все слова извинения вылетели из головы, оставляя после себя пустоту, которую довольно стремительно заполнял собой Олег, не давая даже вдохнуть. Рыжик не понял в какой момент начал отвечать, в какой момент закинул свои руки на шею друга (?) и почувствовал его ладони на своей талии и спине, и когда в его голову пришла мысль о том, что это уже второй поцелуй в такой неромантичной обстановке. Надо будет это исправить. Когда дыхания совсем уже не хватало, а ноги грозились предать своего хозяина, Волков отстранился и посмотрел в глаза напротив. — Я… — Серёж. Просто помолчи. Пожалуйста. — Но… Зачем ты снова…? — Он замолчал, не в силах сказать такую смущающую вещь вслух. — А разве не понятно? Потому что ты… — Парень резко запнулся и замолчал. — Ты мне нравишься! — Неожиданно воскликнул даже для самого себя Серёжа и зажмурил глаза, ожидая удара. — А? Что? Т-Ты мне тоже нравишься. — Густо покраснев выдал Волков и обхватил щёки парня напротив своими руками. Вдруг по щеке рыжика скатилась слеза. — Что? — Он неуверенно открыл глаза, — И… И как давно? — Я точно не помню… Наверное с самого детства, но осознал я это только недавно. Серёж… Я люблю тебя… Внезапно Разумовский скинул со своих щёк руки Олега и, не выдержав, выбежал из курилки, направляясь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.