ID работы: 10920839

Горький привкус табака

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прибежав на место, они протиснулись сквозь толпу и замерли от удивления. Гром стоял с засосом на шее и слегка потрепанным видом, рядом стояла Полина красная, как помидор и тянула свою короткую юбку вниз, пытаясь скрыть порванные капроновые колготки. - Да вы вообще головой думали или местом ниже!? Игорь я от вас такого вообще не ожидала!! Ребенку 17 лет, она еще не смыслит ничего, но поддаться провокации — это еще нужно было додуматься! - Виктория Филипповна я... – Девушка говорила сбивчиво и с дрожащим голосом - Я ничего слышать, Полякова, от тебя не хочу! Опозорила всю школу! Весь интернат! - Виктори… - А вы уволены! И недели не прошло, а вы тут шашни крутите с малолетками! Я еще и заявление в полицию напишу! - Нет! Не делайте этого! Он ни в чем не виноват! Я сама попросила его! - Еще чего!? Буду я слушать малолетку! Директриса развернулась на пятках и прошла прочь, Гром же накинул на девушку свою куртку и что-то прошептал ей на ухо, та сразу же расплакалась и прижалась к его груди - Тише.. – Игорь погладил девушку по голове – Я что-нибудь придумаю… А вы чего столпились!? Разошлись живо! Мужчина рявкнул на ребят и те сразу разбежались, но троица осталась стоять на месте, как ни в чем не бывало. - А вам чего не понятно?? - Понятно, просто нам интересно, как так произошло) – Гречкин хищно улыбнулся и поправил волосы - Это не ваше дело , со своими мутками разбирайтесь - Какими это мутками???? – Кирилл раскрыл глаза и посмотрел на парней радом - Ээээ… Н-никакими.. – Сережа покраснел и отвел глаза Посмотрев на Волкова, Кирилл улыбнулся - Пооонял…)) - Ой да че ты поняло то? – Волков не сильно толкнул того в плечо - Да понял я, понял)) – блондин спокойно усмехнулся – Ну рассказывай Игорь Константинович, что Полинку нашу совратил то?) - Я не совращал! Я!.. – выдохнул – Ее изнасиловать пытались… Я парней отбивал… А это… - показал на шею – Это вас не касается… Но точно не от нее - Я… Я испугалась… А он… Игорь помог мне… - Полина заикаясь пыталась что то сказать - Ну тише… Все хорошо… Идите отсюда по-хорошему. – мужчина спокойно, но резко сказал. Парни решили сильно не расспрашивать и просто пошли обратно в комнату, Кирилл оставил парней и пошел к Леше, у него как раз закончился русский и есть большая перемена. Парни отпросившись погулять, снова пошли на свое место. Там они спокойно обсуждали и вспоминали хорошие моменты, они обнимались и спокойно прижимались друг к другу. Им было хорошо. Они были вместе. - Сереж… Почему ты не говорил ничего о чувствах? - Потому что боялся… Ну, а мало ли ты меня отверг… я бы вообще не смог бы ничего сделать? - Ну я же вот признался, но тоже боялся… И получил очень… Очень хороший ответ)) – Парень обнял рыжика и прижал к себе, уткнувшись в волосы носом – Я тебя очень люблю… Сережа тут же залился краской и тихо запищал - Ну Олеж… Ну чего ты говоришь, то такое… Совсем уже… - Я просто очень рад… И мне приятно что я могу такое говорить… - Я тоже тебя очень люблю… Мой Волче…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.