ID работы: 10920839

Горький привкус табака

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      После событий с Громом прошло около пары недель.       С ситуацией разобрались и вернули на ту же должность физрука. Ребят, которые приставали к девушке отчислили и перенаправили в другой интернат, после разбора ситуации директрисе было достаточно сложно пересекаться с Громом, ведь пошли слухи о том, что он приставал и к другим девушкам, конечно они быстро замолкли, потому что отдуваться на физ.-ре было трудно, да и легче было перекрыть это другими новостями. Кто-то из ребят, как говорили девчонки за гаражами, заметил Дубина и Грома вместе, в совсем нестандартной обстановке для учителей. Поговаривают, что видели, как мужчины целовались, но никаких доказательств предоставлено не было, а расспрашивать громилу с плохим настроением, желания и еще одной жизни ни у кого не нашлось.       У Сережи с Олегом улучшились отношения, ну конечно кто бы сомневался, такую счастливую пару не могли не заметить только слепые, даже если те и не сильно светились на глазах у остальных. Птиц перестал появляться на время, хоть иногда и промелькивали золотые искры в глазах, которые Олег замечал сразу и исправлял плохую ситуацию, а если они были одни, то успокаивал парня уже своими методами, уж они всегда работали на все 100%, и Разумовский мог контролировать свою вторую личность. Парни стали чаще проводить время на своем месте, чаще приводили туда Кирилла с Лешей у которых, каким-то образом, тоже стали улучшаться взаимоотношения. Они вели себя более смущенно рядом с собой, а по-отдельности то и дело, что жужжали парням друг про друга.                     - Олег ну где ты там!? – кричал Разумовский из комнаты- Да сейчас я выйду, что ты раскричался?? – Олег крикнул в ответ, выходя из ванной и вытирая голову полотенцем – Видишь? Вышел, нечего было орать) В это время Сережа лежал на кровати укутанный в плед, с кружкой чая в руках и миской попкорна рядом - Я тебя уже 20 минут жду, в душ мог и потом сходить. – рыжий нахмурился и посмотрел на парня- Нет не мог, потом будет отбой и воду перекроют       Волче сел рядом и обнял парня за плечи. Включив фильм, парни стали понемногу поедать попкорн, а к середине он торжественно закончился, но парням было все равно, они уже давно не смотрели фильм, а были заняты друг другом. Смотрели друг на друга и просто молчали, не слыша ничего вокруг.        «твои глаза такие красивые.. господи.. я готов смотреть в них всегда.. только в них и ни в чьи больше..» - только эти мысли крутились в Олега в голове, как в секунду глаза Разумовского поменяли окрас <      - Нет… ,- только и смог прошептать парень, как на лице рыжика расплылась улыбка- Давно не е виделись, Волчок) – плавный, мягкий и убаюкивающий голос сменился грубым, резкий, с хрипотцой       Брюнет сразу отпрыгнул от парня, он надеялся больше никогда не встретимся с ним, но судьба решила по-другому и встречи было не избежать. Можно спросить, как так получилось, ведь Сережа мог сдерживать Птицу? Мог, но почему-то не захотел. В этот раз не захотел       - Ну чего ты так пугаешься? Я же пришел поговорить, и ничего более)       Парень буквально подскочил с кровати, он не видел Птицу уже несколько недель и надеялся больше никогда не увидеть, в глазах страх, руки трясутся, сердце бешено бьется.       - Верни мне Сережу и разойдемся на спокойных нотах – хотя ни о каких спокойных нотах и речи не могло идти – Тебя давно не появлялось, мог и дальше сидеть в его подсознании- Ох… Ну чего так грубо? Я же просто пришел поговорить) – Птиц встал и скинул плед – Как тошно от ваших отношений, никакого интереса… Любовь? Это простая иллюзия, у вас просто никого нет, а когда вы оба отсюда уйдете, ты найдешь людей интереснее, а Тряпка навсегда останется со мной, и он будет только моим – медленный и монотонный голос стал разноситься по комнате, буквально оглушая Олега.       Золотоглазый медленно подходил к брюнету, а тот в свою очередь, будто прирос к полу, он лишь смотрел испуганными глазами на парня, пытался выискать хоть каплю голубого огонька в глазах, но попытки были тщетны. Ничего. Сережа будто растворился в омуте золотого пламени.       «Сереж… Прошу, ты сможешь, ты сильнее него, я знаю, что ты меня слышишь»       Но Волкова не слышал никто кроме него самого. <      - Просто исчезни из его жизни навсегда, нам обоим будет легче, он всего…- Ребят давайте к нам!       Неожиданно в комнату, буквально фурией влетел Гречкин, а с ним и Леша, они оба были в очках и немного растрёпанные.       - А что у вас тут происходит?.. – опиравшись на стену, Кирилл, снял очки и посмотрел на парней       Олег, будто выйдя из транса тут же рванул к Птице и ударил тому в солнечное сплетение, сразу же прижав к себе. Птиц согнулся пополам и раскрыв глаза от неожиданности, открыл рот в немом крике. В этот момент золотой огонек сверкнул из глаз, и они тут же поменялись на голубой. Парень ослабел в руках Волкова и отключился, прильнув щекой к плечу парня.       - Ничего – Олег нервно улыбнулся и смотрел на двух парней, которые стояли в шоке.       Медленно переглянувшись они снова посмотрели на брюнета, который уже аккуратно укладывал рыжика на кровать. Закрыл ноутбук отложил его на стол, туда же поставил кружку с чаем и пустую миску после попкорна       - Ребят, вы вообще, блин, не вовремя… - аккуратно накрыв Разумовского пледом, сел на соседнюю кровать- А что произошло то.. Че ты его так вырубил то? – Кирилл подошел к парню и сел рядом. Леша подошел вслед за парнем и сел на ковер, перед парнем - Олеж… Ну Сережа ведь ничего плохого не сделал, если вы поссорились, вы же могли просто поговорить – мальчишка посмотрел на блондина – Мы вот с Кирей всегда разговариваем, да? – покраснев парень отвел глаза и прикусил губу- Да мелкий, да) – потрепал по голове и посмотрел на Олега – Ну так? Че случилось, что ты ему вдарил? - Ребят, это очень сложно объяснить, давайте завтра, нам всем к первому уроку – кинув взгляд на Разумовского, парень тут же отвел глаза и закусил губу – Если Сережа будет не против, то мы все вам расскажем, правда. - Знаю я ваше это «расскажем – парень протянул слово и состроил серьезную гримасу, от чего остальные парни прыснули и рассмеялись, почти сразу замолчав, ведь рыжего никто не хотел будить – Ладно, поверю тебе на слово - А вы чего такие веселые? Случилось что? – Олег подтянул под себя ноги и обнял их, так обычно делал Сережа, когда нервничал или немного стеснялся, Волков это понял только недавно, поэтому и сам стал так делать - А! Точно! Мы короче сегодня пошли до магазина, а там лежит бомж…       Следующие пару часов, Кирилл с Лешей провели вместе с Олегом, рассказывая «очень» интересные истории, которые произошли за весь день. Леша рассказывал и показывал очередные фотографии которые сделал за этот день, половину которых составлял Гречкин, из-за этого приходилось подождать пока он промотает до «того самого кустика с цветочком»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.