ID работы: 10920855

Очень грязные танцы

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ами

Настройки текста
Ами попрощалась с девочками и зашла в наполненный ароматным запахом выпечки дом где её родители уже сидели за столом. - Привет, я дома, - поздоровалась она убирая ключи в свой дипломат. - Привет, дорогая, присоединись к нашему ужину, - мама жестом указала дочери на пустой стул. - Мам, ты же прекрасно знаешь, что у меня режим и после 18.00 я не ем, - девушка подошла к маме и обняв за плечи поцеловала в щеку, догадываясь что разговор предстоит не легкий, и мамулю нужно обезвредить уже сейчас. - Ами, - расстаявшим голосом проговорила миссис Мидцуно, - Ну что это за жизнь у тебя такая? - Обычная жизнь, - Ами уже направилась было к своей комнате, но тут вмешался отец. - Сядь! Разговор не закончен. Ей пришлось послушаться и она села на ближайший стул. Отец бросил столовые приборы и хмуро посмотрел на свою единственную дочь. - Ты хоть понимаешь, как сильно нас беспокоишь своим поведением? Хорошо, что ночевать хотя бы приходишь домой. - Пап, мне 21 год и я вполне самостоятельная личность. - Самостоятельная личность? Которая занимается абы-чем, с абы-кем, - утверждал отец. - Не говори так про моих друзей, - тихо, возразила Ами. - Дорогая, - снова вмешалась мать, - Отец прав, ты подающий перспективы врач, а занимаешься глупостями. Ами молчала. - Смотри, - в руках у женщины появился огромный конверт с Американскими марками, - Тебя берут в Оксфорд, даже после такого перерыва. - Вы снова отправили моё резюме? Может вы еще и билеты уже купили без моего ведома? - она уже довольно разозлилась на родителей, но старалась не повышать голос. - Ами, - к ней подошла мама и села рядом, - Мы хотим для тебя лучшего будущего, а танцы ну еще пару лет ты потанцуешь и что дальше? Родители её конечно поддерживали и посещали даже некоторые их выступления, но желали все равно другого для своей умницы-дочери, не эту сомнительную компанию, не такую несерьезную работу, не такого чопорного жениха. Они даже устраивали её в Оксфорд, но Ами осталась, тогда она была еще и борцом за добро и справедливость и не могла бросить девочек без самого умного участника, потом снова была попытка отправить её в Гарвард, тогда Токио уже не особо нуждался в сенши, демонов не стало, но Ами вновь отказалась, даже не смотря на то, что уехать можно было захватив с собой Зойсайта, на что даже родители были согласны, но тогда сам Зой как-то не решался, ему было сложно начинать простую жизнь без сил и могущества, да и все генералы были несколько сломлены и Ами забыла эту идею, а вот родители - нет. И вот это произошло уже в третий раз, они снова пытаются все решить за неё, будто у неё нет собственного мнения, им конечно повезло, что они воспитали настолько уравновешенную и тактичную дочь, которая воспринимала это не столь категорично как та же Рей или Мако, которых тоже можно было понять, ведь они были воспитаны совершенно в других условиях. - А дальше я буду жить, - ответила Ами. - Но доченька... - Как сама сочту нужным, - продолжила Ами, то что задумывала, несмотря на мамины слова, - И с тем, кто разделяет мои взгляды. Ами из скромной зазнайки давно превратилась в умеющую постоять за себя бизнес-леди и делала это так красиво и умело, что многие из "Лунного света" завидовали. Годы под влиянием их наставницы и в прошлом их врага Кермисайт, которая оказалась настолько прекрасной танцовщицей, что несмотря на свой возраст быстро подсадила остальных сестер и даже самих сенши, на это увлечение. Они не просто подружились, а даже создали собственный коллектив, куда впоследствии и приняли даже небесных правителей. Многое, действительно очень многое делала для этого Ами, подготавливала нотариально правильную основу для собственного лейбла и просчитывая все начиная с бизнес-плана, заканчивая бухгалтерией. Все что касается ценных бумаг, переговоров, все это было на Ами и Керми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.