ID работы: 10920855

Очень грязные танцы

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Минако, Кун и Зой.

Настройки текста
Айно была любительницей поваляться в постели, при условии конечно же, что в этот день нет ни репетиций, ни кастинга, ни выступлений, поэтому это случалось очень редко и Первый Небесный генерал, живущий на её территории это уже знал и никак не способствовал её пробуждению. Даже напротив, он почти всегда покидал их покои так невесомо, будто его и не было. Вот и этим утром, мисс Минако, еще не открыв глаза, стала щупать подушки и одеяла, в ожидании найти в них своего любимого, но его там уже и след простыл, там даже теплого места не осталось, а значит он уже давно на ногах, и Мине пришлось открывать заспанные глаза, что бы не казаться в его глазах соней, как некоторые. Превозмогая зивоту она собирает конечности в кучу и ныряет в розовые тапочки своими ножками, и устало топает ими по полу, захватывая попутно легкий халатик. В квартире тихо, но звук шуршащей воды, свидетельствует, о том, что там кто-то есть. - Ахай-о! - стучит она в ванну. - Мина? Ты уже проснулась, - за дверью послышался шорох и второй голос, на что хозяйка, а в недавном прошлом сама СейлорВи, сразу обратила внимания. - Зой? Вы че там вдвоем? - Ну, да что бы быстрей ванну тебе освободить, - отозвался рыжеволосый. - Ну, да, - как-то слишком быстро согласилась она, потому что действительно не любила ожидать свою очередь в ванну. Она зашла на кухню, взяла мобильник, зашла инстаграм, зашла в тик-ток, зашла на свой блог, зашла Вк, зашла в Твиттер, прочитала комменты, проанализировала, да уж, вчера она обещала подписчикам инфу о клине с заморскими гостями, а у них такой облом, с чувством предательства своих подписчиков, она достает из ящика эклер и держит его в руке с намерением скоро откусить, но продолжает листать ленту, уткнувшись туда своим уже более бодрым взглядом. В это время дверь в ванну открылась и оттуда вышел Кунсайт, который тут же спас мучное изделие от надвигающегося ротика Айно. - Ты с ума сошла? - парень отложил эклер на стол,и дал в пустеющие руки стакан с водой, - Буди свой желудок, а не угробляй его с самого утра. - Какой же ты нудный, - вздохнула блондинка и начала все же пить воду, - А вообще откуда он у нас? - она снова метнула хищный взгляд на одну из своих слабостей. - Хороший вопрос, ЗОЙ?! - А что сразу ЗОЙ?! - возмутился огненный лорд, выйдя из ванны в одном полотенце на бедрах, - В Уличных танцах выступали ВЫ, в новом клипе работа снова у ВАС, - под ВЫ он подразумевал сенши, которые были основным, можно сказать золотым составом "Лунного света" , - Мы наверно скоро у вас на подданцовке ваще будем, - рыжик сушил свои кудри полотенцем и подходил в парочке. - Ну если будешь в такой форме, то ДА, - не удержалась от колкости Минако и указала на его живот. - Что? - парень начал осматривать живот, - Кун, я че правда толстый?! - взмолился он, хватая соратника за локоть, тот лишь ухмыльнулся. - Так смотри, - встала хозяйка и быстро провела своими пальцами по его руке от плеча до логтя, - Мышцы не в тонусе, кубики пресса не отчетливы, и попу тоже не помешает подкачать, - заглянув на его зад, дополнила она. - Ах так, значит? А ты....а ты..., - парень начал искать что можно было бы предъявить данной особе в противовес, но она была в великолепной форме, подтянутая грудь 3-го размера, накаченные ножки, плоский рельефный живот, - А у тебя мешки под глазами! - Что?! Это все от недосыпа! - возмутилась Ви и уже вскочила чтобы наказать нахала во имя любви и красоты. Зой не стал этого дожидаться и шмыгнул во вторую спальню, которую ребята отделывали под изысканные запросы нагловатого жильца, которому безусловно повезло, что у благородной Айно была двухкомнатная квартира, а не как у Мако - однушка, в которой они всей своей дружной компанией даже поместиться не могли. - У меня и правда круги? - едва не плача спросила она у Куна, оттопырив нижнее веко. - Ты у меня самая красивая, - он склонился к девушке и поцеловал в щеку, - Не обращай на него внимания, лучше расскажи что теперь с контрактом, а то твои фолловеры знают больше меня. - Если Рей придумает клип, в котором будут задействованы все участники "Лунного", то мы будем в таком плюсе, что возможно снимем квартиру для Зоя. - Или отремонтируем эту комнату, у тебя, как у дизайнера это очень хорошо получается. Мина хотела было ответить, но её телефон зазвонил. - Привет, Рей...да?...я тебя поняла в чате все обсудим...удачи...- как-то грустно она сказала последнее слово и начала что-то набирать на телефоне, - Кажется нам всем предстоит работенка, я думаю что обсуждать сценарии мы будем все же на территории заказчиков, - она продолжала печатать и рассказывать Куну последние новости, машинально словно робот, - При условии, что им он подойдет, можно отметить подписание контракта в "Короне", кстати неплохо было бы вас всех и познакомить в непринужденной обстановке так сказать. Она быстро набирала текст, не смотря на длинные, ухоженные ногти. Минако в последнее время вообще часто была с телефоном, потому как она очень рьяно занималась продвижением "Лунного света" во всех месенджерах. А все это началось, когда они только вставали на ноги, она выкупала рекламные посты, что-то снимала сама, вела переписку со всеми издательствами и СМИ, то что о них, как о танцовщицах так быстро узнал весь город - было именно её заслугой, природное обаяние Венеры давало о себе знать в нужные моменты. - Так, я сейчас в салон - замазывать темные круги, потом заеду к Рей, нужно её поддержать, - добавила она чуть тише, - Потом вместе и поедем к Ко, а вечером часиков в 9 собираемся все в Короне, - девушка уже кинула телефон в сумочку и начала собираться. - Без завтрака я тебя никуда не отпущу, - заявил пепельный блондин, который уже поставил на стол три тарелочки с овсяной кашей. - Завтрак? - выскакивает радостный немного лохматый рыжик и плюхается рядом с Миной, - Мир, - протягивает он ей мизинчик и они скрепляют свои пальцы, долго дуться они не могли, за то время, что они живут втроем, они уже многое пережили, и хотя Мина ловила себя на мысли, что жить без него было бы правильнее и лучше, всегда возникали какие-либо обстоятельства, мешающие его переезду, - Ах, да я еще малину вчера купил, её можно добавить в кашку, - он встал и насыпал спелых ягод в каждую тарелку, - Так будет сочнее, и сахара вообще можно не добавлять, - Ну и готовить он научился просто обалденно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.