ID работы: 10920855

Очень грязные танцы

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Лунный свет" в полном составе!

Настройки текста
Пятеро прекрасных лебедей продолжали свой неистовый танец не обращая ни на что внимания. Их ножки делая параллельные выпады и демонстрирующие прекрасный педикюр и украшения были совершенны, как и подобает, профессиональным танцовщицам, умеющим так же филигранно наносить лейкопластыри телесного цвета от многочисленных мозолей и ссадин и только самые любознательные и внимательные могли увидеть, чего стоили их выступления, кровоподтеки и растяжения, совершенно не бросались в глаза. Ухоженные пальчики с браслетом из мелких жемчужин - на перовой девушке с озорными оданго, были усеяны мелкими царапками, что могло означать наличие домашнего животного, любившего играть со своей хозяйкой; ярко-красные ноготки, лишний раз подчеркивали темперамент носившей их особы и только свежие пузырьки мозолей от новых узких лодочек еще не успевшие замаскироваться, придавали ей уязвимость; френч с позолоченой подвеской на щиколотке с мелким камушком, который только и успевал трепыхаться и блестеть от софитов, словно капля росы на заре у сияющей блондинки с роскошными полу распущенными волосами; просто пальчики без всяких признаков любого вмешательства, на одной из которых два крайних пальца были тщательно смотаны друг к другу, их размер существенно выигрывал остальным, но никак не проигрывал в виртуозном исполнении танца, а вот на последней паре ножек лишенной блестящего педикюра и браслетов, красовалась настоящая татуировка, находящаяся чуть выше мизинца в виде сердца с крестом на конце и двух палочек у основания, что шло в разрез в общим видом своей владелице - этакой прилежной пай-девочкой. Каждая пара ножек была великолепна и отлично характеризовала свою хозяйку, но только для того, кто мог это прочесть, а такой мастер нашелся и он с интересом изучал, все что попадало под его искушенный взгляд. Впиваясь в каждую из них, словно охотник, напавший на след добычи, при чем не одной... А лунные продолжали танцевать и буквально парили в своём танце, полностью увлекая присутствующих в какой-то другой мир, мир балета, идеальных движений и музыки, никто прежде не видел такого никогда, а битбокс, который стал отчетливее слышен после того, как Сейя подставил брату микрофон, вносил в старую классику новое дыхание. "Лебединое озеро" стало совершенно не таким, каким его видел Чайковский, а таким каким его видели "Лунный свет" и "Три звезды". Народ стал пребывать и бурно реагировать на шоу, админы стали огораживать территорию у звезд, что бы к ним никто не мешал, и усаживать новых клиентов на дальние столики. Сейя не прекращал Он-лайн вещания Минакиного блога, успевая и показаться во всей красе, и показать свой новый шоу-балет, и играющего на рояле Ятена и старшего бикбоксера. Все это ему с легкостью удавалось, ну а его обворожительная улыбка с белоснежными, ровными зубами была бонусом всех подписчиков "Лунного света". И только одному человеку в этом зале все происходящее жутко не нравилось...от слова совсем...Джежайт сидел в углу и сжимал кулаки, пока его благоверная выплясывала с подружаками в топе без лифа, да еще и босиком! А че только без туфлей-то???Можно было и совсем без всего сплясать, подписчиков - гляди и увеличится! Но он успешно скрывал свои эмоции, его бирюзовые глаза умели быть холодными непроницаемыми, и только барабанившая нога выдавала нарастающую панику. Музыка стихла, танец был окончен, все девушки тяжело дышали и стояли на кончиках пальцев, сделали реверанс, и только стали получать порцию аплодисментов от благодарных зрителей, как он подлетел к столу и с силой снятул на себя Рей, она упала ему на руки. - Ты не охренел ли? - поинтересовалась она, вылезая из его объятий. - Танец - закончет, ВЫ обязаны покинуть сцену, - сухо ответил он, ведь правила которые они усвоили в балетной школе нельзя было нарушать ни-ко-да, даже когда сильно хочется. В это время остальные участницы шоу тоже покидали сцену. Уса - прыгнула на стул так что одной ногой стояла на спинке, а другой на сидении и ловила баланс, получая новую волну ликовавшей публики; Мако, успевшая заметить столь быстрое удаление Рей, сделала сальто назад к парочке, ну а Минако и Ами воспользовались галантностью Сейи, предложившему им спуститься с правой и левой стороны от звезды. Шум, овации, крики стали заполнять танцпол, и в этом самом моменте, когда Уса и Ами в сопровождении Сейи спускаются со стола, перед ними возникают Сестры-преследовательницы с Энди и оставшемися лордами с хмурыми вырождениями лиц, видимо не разделяющим восторг толпы. - Это просто - танцы, Мамо-чан, - извиняюче промолвила Банни, подходя к любимому,догадываясь как это может выглядеть со стороны. - Значит, танцы? - брюнет приподнял бровь, - Ну тогда ТАНЦЫ! - Чуть повысил голос он и все недостающие лунные молниеносно сформировались в пары, к нему подошла младшая Кермисайт и игриво скинула темно-фиолетовый вьющийся локон, назад. Ятен непрерывно следивший за ситуацией решил подыграть новоподошедшим, и вновь заиграл...заиграл танго, один из самых страстных, горячих аргентинских танцев, обязующих из танцующих сделать не просто партнерами, а любовниками выражающих между друг другом животную страсть. Девушки недовольно взглянули на играющего, как собственно и сами танцующие,а затем посмотрели на своих партнеров уже по другому, именно так как и подобает. Музыка заставляла их стать влюбленными, обязывала полюбить и возжелать партнера всеми своими фибрами.Кунсайт стоявший рядом с Бертерайт с силой придвинул её к себе, Петсайт положила обе свои руки на плечи Нефриту, Калаверайт встала спиной к спине Зою, Мамору улыбнуться уходящей в тень Усе и положил руку на талию Керми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.