ID работы: 10920855

Очень грязные танцы

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танго.

Настройки текста
Было очень необычно слышать звуки танго на рояле, а не в сопровождении классической гитары, но это даже придавало невероятный шарм этой музыкальной композиции, которая вспомнилась Ятеном, хотя не была достаточно популярной. Он как-то услышал её из соседней студии, когда "Три огня" были на съемках в Риме, и она надолго осела в его сердце, словно зерно ждущее своего часа, оно росло и готовилось к сегодняшнему дню и сейчас перед всеми присутствующими расцветал его цветок. Природный, музыкальный слух каждого участника группы легко позволял воспроизвести любую мелодию по памяти. Вот и Сейя не успевший положить микрофон стал петь какую-то оперетту по испанскому, и хотя слова не были написаны к музыке, они идеально накладывались друг на друга, а бархатистый баритон с хрипотцой заставлял всех посетительниц прекрасного пола смотреть не только на четыре солирующих пары, но и искать обладателя этого голоса, хотя он сам в принципе не так уж и прятался, он - вальяжно лежал на рояле, рассыпав черные волосы по его крышке и рассматривал потолок. - Сей, сгинь от сюда, - тихо говорил пианист, улыбаясь, что никто из присутствующих не мог даже заметить движения его губ, - Он наладом дышит, а под твоим весом боюсь развалиться совсем, - продолжая игру на черно-белых клавишах договорил Ятен, обворожительно улыбаясь. Брюнет повернул к нему голову, одна его рука безвольно спала с крышки рояля, а другой он держал микрофон, в который продолжал литься его божественный голос. Парень улыбнулся братишке уголком губ и просчитав нужный момент быстро оказался на ногах. Танцующие пары были великолепны, каждая из них показывала свою историю любви, а пара Нефа и Петсайт даже оказались уже на одном из столах, естественно инициатором был бывший темный лорд, он всегда любил привлекать внимание к своей персоне, ну а бедной преследовательнице пришлось ему подчиниться и принять его руку, взяв которую он молниеносно взмыл вверх, успев подхватить и продолжить танго уже на небольшой поверхности стола. Организаторы продолжали убирать с территории прибывающих посетителей, и ограждать новую танцплощадку для лунных, девушки ушедшие в тень с завистью наблюдали за своими партнерами, публика затаив дыхание смотрела и на танцовщиков, и на солирующего "Огня" и на играющего на рояле, всё их фотографировали, снимали видио, но были и те, кто наблюдал за парочкой, которая тусовалась возле пары сдвинутых столов, где произошёл первый танец. - Ты просто - болван, - стараясь не мешать музыке, и поэтому орала шёпотом девушка со строгой прической. - Я конечно понимаю, что ТЫ такая из-за мистера Такаши, но зачем срываться на мне? - Оправдывался блондин, так же стараясь не превышать голос. - О, мистер Такаши никак не виноват в том, что мой парень - мудак. Ты бы еще за волосы меня стянул! - продолжала шепотом свою ругать Рей. - А наверно следовало бы, может тогда ты поняла, что не стоит так трясти своими сиськами, что они так и норовили выпрыгнуть! - Может мне еще и спрашивать что одеть?! - возмутилась Хино садясь на кресло. - Было бы не плохо! - Ревнивый мудак! - выпалила она все так же тихим голосом, и к ней моментально подскочил Джед, оперев обе руки на подлокотники вельветового кресла, его бирюзовые глаза жадно бегали от губ с полупрозрачным блеском до ежевичных глаз. - Ты слишком сексуально злишься, - надломленным голосом произнес он, её глаза искрились гневом от чего фиалковый омут затягивал в себя все глубже и глубже, - Обзови меня еще раз и точно не смогу удержаться. - Озабоченный кретин! - высказалась Рей, с таким пренебрежением, что появилась складка между небольшим носиком и губами, но в следующий миг она толкает Джеда в грудь, убирая его со своего пути. Разъяренная мико оставляет лорда позади и идет к столу с напитками. Там уже стояла Мако которая наблюдала и за этой сценой, и за тем, как её Нефрит танцует с Петсайт на одном из столов. Он был как всегда неотразим в светло-голубой рубашке с расстегнутыми почти до груди пуговицами и косухе, кажется его можно было одеть даже в мешок и тот тоже сидел бы на этом теле идеально...В такие моменты Макото даже завидовала самой себе, чего бы еще могла желать такая как она - слишком высокая, плотная, своенравная, она всегда влюблялась в парней, разбивающих её сердце и когда уже не думала встретить ТОГО САМОГО, влюбилась в одну из лучших подружек...Самый сексопильный парень из всех её прошлых и будущих был рядом, а она хотела другого...пардон - другую. Как бы она хотела полюбить бывшего темного и быть счастливой только потому что он был всегда рядом, появись он раньше пьянки с девчатами, когда она проснулась в одной постели с Рей...все могло бы быть по-другому. А сейчас все слишком далеко зашло. Она много раз хотела с ним расстаться, но понимала, что Нефриту просто некуда было идти. У него даже паспорта не было и фактически никто из бывшего ТК не жил в Токио, не числился ни в одном реестре, не мог получить права, найти официальную работу, купить квартиру, иметь страховку, их четверки нет не не должно было быть. Но будущему королю земли видимо не хватало друзей в виде сеншей, он хотел собственную свиту, которую и успешно наколдовал с будущим зятем. А девушкам просто пришлось смириться. И признаться сначала было очень приятно видеть как многие из девушек, сворачивали головы и облизывались глядя на Нефрита, те, к которым уходили парни, которых она когда-то любила, теперь кусали локти, глядя на их пару и завидовали ей черной завистью. Но ни прекрасный секс, ни все то, о чем она когда то мечтала, не делали Макото счастливой. И не рождающаяся ревность глядя на то, как Петсайт страстно прижималась к его спине своими грудями и забиралась руками в кожаных перчатках под его рубашку и шарила по груди - было лишним тому подтверждением, скорей её волновало то, о чем спорят Рей с Джедайтом. И сейчас когда её огонек наконец осталась одна, Мако непринужденной походкой направилась к её столику, так же взять один из коктейлей. - Достает? - не глядя на собеседницу, спросила она потягивая сок из трубочки. - И не говори. - Я давно предлагала разойтись и не играть в возлюбленных, нахрена мы мучаем и их и себя? - А ты возьмешь на себя ответственность, за то, что бывшие небесные генералы натворят, как только кончиться сказка о вечной любви генералов и сеншей? Ты уверенна, что они останутся самими собой после такого? - так же не глядя на Кино отвечала Рей, она глядела на танцующих и это завораживало, все их отточенные движения, вовремя появившаяся полуулыбка, завхат, взгляд, касание, танго действительно было страстным и остальные принцессы планет уже начинали ревновать своих генералов к сестрам-преследовательницам, хотя и полностью понимали, что это всего лишь их работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.