ID работы: 10920855

Очень грязные танцы

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Crazy In Love " Beyoncé

Настройки текста
Когда за Такаши закрылась дверь, стало слышно как босые ступни касаясь паркета приближаются к застывшей мико. Вскоре они остановились и Мако просто стояла рядом с невыносимым желанием внутри взять своего огонька за плечи, что бы она поняла, что все хорошо, как бывало много раз, просто взять её за плечи и стрясти с неё все печали, но Кино лишь сжала кулаки, убивая в себе это желание. Не зная с чего начать разговор она просто молчала, то что сейчас она услышала было очевидно, мистер Хино к чему-то принуждал дочь, и та повинуясь его воле скоро оставит Лунный свет. Молчание девушек смешивалось с шумом наполняющегося бассейна, с ароматным паром, и волнением. Хозяйка тоже молчала уперевшись взглядом в дверь, понимая что Мако буквально в шаге и явно ждет объяснений происходящему. - Мако, - с выдохом тихо произнесла она, опуская голову, - Я скоро уйду из танцев, мне придется это сделать. - Из-за него, - имела ввиду мистера Такаши Мако. - Да, но дело даже не в этом, - мялась Рей, - Ты не понимаешь... - Да, блять! - услышала в ответ она МАТ, чего они обычно себе не позволяли и поэтому это так резануло её слух, - Я нихрена не понимаю...- яростные удары по двери с обеих сторон подтверждали каждое её слово, - Тебя...впервые. Удары возлюбленной о дверь так близко от головы ничуть не испугали Рей, она знала, что Мако никогда не позволила бы себе ничего такого, она была сильнее всех девчат и не упала бы до такого уровня, и сейчас оказавшись в кольце её рук, так хотелось кинуться на её плечи, прижаться всем телом и забыть, забыть обо всем что она увидела в священном огне, о битве грозящей смертью некоторым сеншам, о том что их противник уже набирает мощь, и о самом страшном видении из всех, о ребенке, который скоро появится у Мако и Нефрита. - Я скоро выйду замуж, - словно режа саму себя ножом произносит она, - У нас будут разные жизни, когда все закончиться. - Ух, сколько новостей, - убирая руки от двери и проводя по невыспамушемуся лицу возмущается Мако, - Чего еще новенького? Не расскажешь? Может зомби-апокалипсис снизойдет или Нехиления снова вернется? - Мако, пожалуйста, - взмолилась та и наконец повернулась, и хотя все еще была со опущенной головой, - Мы обе знали, что так будет. Отец подобрал мне мужа и... - Подобрал мужа или бля котенка? - кажется у Мако начинается истерический смех и она отходит, так же не взглянув в глаза собеседнице. - Я должна это сделать. - Должна? - девушка за секунду оказывается рядом, - Я тебя не узнаю, прежняя Рей никогда бы не смирилась с тем, чего не хочет! - Да я изменилась! Я повзрослела и тебе советую. - Спасибо, конечно за совет, от старших! Но раньше я прислушивалась только к одному человеку, а теперь...его нет. - Это глупо! - Рей тоже незаметно для себя переходила на крик, но она вовремя взяла себя в руки, в мозгу переодически всплывали видения Мако с крохотным комочком в белоснежных кружевах, с каплями пота на лице и прилипающими каштановыми прядями, с любовью смотрит на него, а рядом Нефрит, - Давай оставшееся время мы просто проживем друзьями? - Ок, - последовал сухой ответ от высокой босоногой девушки, которая уже направлялась к воде, и расстегивала белую блузку не первой свежести. Бассейн уже действительно был готов, поглотить в себя два разгоряченных тела. Кино медленно продолжала свои шаги, скинув блузку в сторону и стала медленно стягивать резинку со своего хвоста, рассыпая свои волосы по голым плечам, качнув головой сначала в одну сторону, а затем в другую, очень хотелось хотя бы периферийным зрением заменить реакцию Рей, и такими глазами конечно не смотрят на простых друзей. Кино довольно продолжала переставлять босые ноги, и чуть больше обычного виляя бедрами,и у самого края она стянула с себя джинсы и последний элемент одежды. М вот обнажение тело уже скрылось под водой, почти без брызг и шума, словно её здесь и не было вовсе. Рей тоже начала раздеваться, она развязывала свою рубашку и краем глаза заметила, что с противоположенного края на неё в упор смотрят два зеленых бриллианта. Пальцы начинали путаться, руки не слушаться, эфирный запах до отказа заполнил помещение, мешая трезво думать, да и как можно думать когда она так смотрит...как умеет только она, молния. Прядь черных волос стала, словно занавес скатываться по спине и слава Аматэрасу, закрывала раскрасневшееся лицо. Вдруг ей показалось что Макото подошла и стала помогать ей избавляться от одежды, её ласковые руки, нежно коснулись её щеки, сердце начинало стучать чаще, но Рей посмотрела по сторонам и никого не оказалось. Она прикусила губу и опустила глаза, уж лучше совсем не смотреть в ту сторону. Пара становилось все больше и больше и скоро он окружал все пространство словно туман, гул воды затих. Мако продолжала сидеть в бассейне не шевелясь, ну а Рей, словно впервые оголившись перед кем-то скромно зашагала к воде, прикрывая свою уже возбужденную грудь. Ну настоящие друзья наверняка это именно так и делают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.