ID работы: 10920855

Очень грязные танцы

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Три дня любви" Зиверт.

Настройки текста
Кино прекрасно знала свою "лучшую подружку" и сейчас еë просто не понимала, впрочем как обычно. Она не понимала зачем им этот спектакль с парнями, почему им просто не открыть свои отношения и безумно злилась на себя, за то что позволяла идти у неë на поводу. Но по другому не могла, ей нужны были эти фиалковые глаза, эти тонкие губы с язвительной улыбкой, эти руки, от прикосновения которых пробегают мурашки, шелковистость чёрных, как смоль волос, во всём этом она нуждалась,как в воздухе уже давно...кажется с их первой встречи, когда она ворвались в еë жизнь с Усой и борьбой за добро и справедливость. Уже тогда брюнетка в мини и длинных гольфах тронула струны души Макото. Просто тогда она боялась себе в этом признаться. Но всё изменилось в ту ночь, когда они немного перебрали. - Мальчишки-козлы! - коротко констатировала Мако, она знала что Рей переживала разлуку с Мамору, который остался с Банни, хотя и не подавала виду, - Ты всегда для них будешь то слишком высокой, то слишком сильной. - То не той, - тихо продолжила мико и поджала под себя ноги, она сидела на подоконнике и смотрела в открытое окно. Они тогда впервые попробывали пиво, иногда всё же были + в том что ты-дылда. - Может тебе надо что-то другое? - предложила Макото, присев на краешек подоконника рядом с ней. - Что ты имеешь ввиду? - Это, - она стала медленно медленно приближаться к Рей, в её глазах мгновенно менялись чувства от удивления до ожидания и кажется согласия, Мако могла все прочесть в этих глазах и поэтому не останавливалась, сантиметр за сантиметром их губы становились всё ближе и ближе и наконец встретились. Нежное кроткое касание, которое рождало бурю эмоций внутри,с каждым новым движением подбородков внутри всё переворачивалась и разлетались на миллионы кусочков от восторга. Рука Мако легла на щеку Рей и по скользила к ушку, жутко не удобны было это делать сквозь коленки, но вдруг они убрались и появились уже по обеим сторонам от бёдер Макото. - Рей? - удивилась Кино, понимая, что теперь уже буквально на ней сидят и берут всё в свои руки. - Не играй с огнём, если не боишься обжечься, - стягивая с себя футболку произнесла Хино. - Я хочу сгореть, - ответила та и взяв за бёдра свою наезницу, понесла еë на постель. Так и сгорала Макото в ненасытном огне Рей по сей день. Чтобы отрезвить голову и уйти от мыслей она медленно погрузилась в воду целиком. Девушки больше не произнесли ни слова. Молча плавая рядом, молча помыли головы и вот когда всё процедуры были сделаны и Рей уже вылезла из бассейна, а Макото оставалась сидеть на бротике, Рей подскальзввается на мокром полу и начинает падение спиной на кафель, Мако мгновенно хватает еë за руку и резко тянет на себя, меняя траекторию падения, и теперь уже два тела летят обратно в воду. Мгновенье замерло, страх, адреналин от падения, внезапное спасение от молнии, её руки на теле, эти изумрудные глаза в такой опасной близости,сквозь мокрую чёлку, две непослушные пряди прилипшие к еë шее, ключицам. В какой-то момент простые касания превращались в обьятия, так отчаянно нуждавшиеся в данный момент обеим. Они жадно вцепились в друг друга и ушли под воду в страстном поцелуе. Девушки прижимались друг к другу и непрерывно целовались несколько минут, хорошо что Мако успела набрать воздуха в лёгкие и в процессе поцелуя передавала кислород партнерше. - Это в последний раз, - сквозь поцелуй шептала Рей. - Конечно, - с ухмылкой соглашалась та. - Мы с тобой просто друзья, - как в бреду продолжала мико, вновь прильнув к губам Мако. - Естественно. Просто друзья. Дружеский секс слыхала о таком? - изумрудные глаза лукаво заискрились и она подняла одну бровь. Длинные пальцы с нюдовым маникюром медленно вошли в узкое лоно Рей, заставляя извлечь стон, она ещё сильнее вцепилась в голые плечи Макото и изогнулась навстречу. Движения становились всё напористее и напористее и вскоре брюнетка положила голову на голову Кино, чёрные волосы перемешались с каштановыми и прилипли к разгоряченным телам. Мако начала двигаться к ступенькам в такт движений своих рук, от чего Рей вновь протяжно застонала и прижалась ещё ближе, чтобы прильнуть возбуждённым сосками к губам Мако, которая не растерявшись стала из облизывать и посасывать, она проводила кончиком своего языка по красной ореоле и нежно накрывала своими губами и немного тянула на себя, Рей в это время нашла ушко Мако и стала целовать и посасывать верхний его краешек, шепча её имя. Когда девушки достигли ступенек и Рей расположила на них свою молнию, которой пришла пора получать удовольствие. Брюнетка процеловала тропинку от ключиц до пупочка, не забывая мять большую, упругую грудь Мако, потом спустилась ниже по каштановой полосе и открыв губки, стала отчаянно сосать самое сокровенное, жемчужину существа девушки. Вызывая блаженный крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.