ID работы: 10921114

Рука помощи.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На календаре 14 августа, Понедельник. На часах 11:40. Натаниэль проснулся от жгучей боли в боку. С кухни доносился голос Вероники, она с кем то горячо спорила по телефону: -… нет. Да вы ему ничем не помогли. …не безнадежен!!.. …сегодня нет. Ладно, я приду с ним в следующий раз, там и поговорим. Она затихла. нейтон не сразу понял с кем она говорила, но потом догадался – с Филиппом. Послышались её шаги. Она зашла в комнату и увидела, что вад уже не спит: - Боже, Чертенок, я тебя разбудила? – нежным голосом спросила тётка и опустилась на кровать. –Поспи ещё, поспи. - Бок… - сквозь зубы прошипел Нэйтан. – мне кажется я потянул порез. Вероника осторожно приподнял одеяло и увидела небольшое пятно крови на бинтах: - Ага, потянул. Сейчас перемотаю. Вернувшись из ванной и вооружившись новыми битами с перекисью она вновь присела на кровать и стала аккуратно разматывать старые бинты. Поливая слегка зажившие глубокие порезы, Натаниэль шипел от боли, а крестная стала рассказывать о разговоре с его доктором: -… ну в общем, завтра или послезавтра я пойду к нему с тобой. Он сказал, что у него есть друг, который тоже занимается ребятами с рпп. Но у него какие то другие методы лечения, нежели у остальных врачей. Ну потом я ему позвоню и узнаю что да как. Вероника закончила обработку ран и дала Чертенку обезбол, от которого он, почти моментально, уснул. Весь день он спал и лишь изредка просыпался для того, чтоб поменять повязки и поесть. Ел Натаниэль все, что ему давала крестная, но и Вероника понимала, что перекармливать сейчас его не нужно. Вечером нейт чувствовал себя лучше. Набравшись сил, он встал с кровати и, слегка поморщавшись от боли, двинулся на кухню. Вероника сидела за столом и, попивая горячий чаек, смотрела новости по телевизору. Завидев парня, она подскочила с места и подошла к нему: - ты чего? - Я в порядке. - Да я заметила. – саркастично ответила она. – чего то хочешь? - Кофе. - Садись за стол, я приготовлю. С молоком/без? – уточнила Вероника. - С молоком. – ответил парень с потихоньку сел на стул. Каждый пил свой напиток. На фоне играл телевизор, но каждый был в этот момент унесен куда то далеко в свои мысли. Но их тишина вскоре была нарушена: - Как ты себя чувствуешь? Завтра пойдём в больницу или позже? - Я в порядке. Да, пойдём завтра, чем быстрее мы с этим покончим, тем легче мне будет жить. - после небольшой паузы он добавил, - и тебе тоже. - Как скажешь. А сейчас, топи кофе и в кровать. Уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.