ID работы: 10921114

Рука помощи.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На календаре 13 августа, воскресенье. Сегодня у Натаниэля был выходной и никаких планов у него особо не было. Его утро началось с позднего подъёма, который был близок к обеду. Лениво сползя с кровати он побрел в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы. Выйдя из ванной он вернулся в свою комнату и опустился на стул за столом. Достав из тумбочки толстую тетрадь на пружинах, из которой хаотично торчали листочки, он её открыл. Эта тетрадь – дневник похудения. Туда Натаниэль записывал свои чувства и эмоции, отвесы и привесы, составлял диеты и расписывал планы на день. Сегодня был 6 день, как он сидит на новой диете с новым распорядком питания. По его подсчётам он уже должен был скинуть не меньше 3кг, поэтому Вад, на свой страх, решил встать на весы. Вытащив их из под дивана он поднял голову в потолок и ступил на весы. - Минус три, минус три, минус три… - повторял он снова и снова. Немного поколебавшись он опустил глаза. – плюс кг… В глазах у Нейтона помутнело. Он отшатнулся назад и прислонился спиной к стене. - Блять, Блять, Блять, - дрожащий голосом сал причитать, - Ебаные гармоны. Ебаная больница! Ебаная жизнь! – уже перейдя на крик произносил он. Тут в голове у Вада что то надломилось… Он быстрым шагом зашагал в сторону кухни. Всё было как в тумане и тело его не слушал ось. распахнув ящик со столовыми приборами, он вытащил оттуда первый попавшийся нож. Оставляя глубокие порезы на животе, юноша думал, что таким образом сможет избавится от 'жира' на боках. Истекая кровью, он сполз на пол по стенке и постепенно теряя сознание, выронил нож из руки. в сознание парень пришёл от проворачивающегося замка и слегка приоткрыл глаза. Это пришла тётя Вероника после прогулки с подругами по магазинам. - Чертенок, это я. Ты дома? – по её голосу можно было понять, что она находится в радостно настроении и в данный момент улыбается. – Чертенок, а чем так пахнет? м-маталом что ли.. Ты вообще здесь? Вероника разулась и заглянула в комнату Вада. - Нат? – не найдя своего приемыша в комнате, она пожала плечами и отправилась к источнику запаха. Зайдя на кухню она повернула голову направо и заметила расслабленное тело Натаниэля в луже уже запекшейся крови. Радостное лицо Вероники резко превратилось в ужас и волнение, она разжала руки с пакетами и они упали на пол. Она кинулась к Нейтону: - Боже, Чертенок, зачем. – дрожащим голосом она задала вопрос, но Вероника так же понимала, что ответа не последует. – Котик, ну за что ты себя так мучаешь. Посмотри на меня. Натаниэль медленно перевёл взгляд с левой руки, рядом с которой лежал нож, на крестную. - Всё будет хорошо, крови ты потерял много, но все будет хорошо, слышешь? Нейтом медленно матнул головой, показывая свое соглашения с её словами. - Так, сейчас я принесу аптечку и обработаю тебе раны. Не двигайся. – закончив фразу она резко встала и метнулась в ванную за бинтами и хлоргикседином. Как только Вероника скрылась, Вад потянулся за ножом и, взяв его в дрожащие руки, он подвёл его к правому запястью. Не успел мальчишка сделать и пореза, как уже вернулась Вероника. - Нет, нет, нет, - увидев что пытается сделать Натаниэль, она стала передвигаться ещё быстрее. – не нужно этого делать. Ты хочешь меня до инфаркта довести что ли? Она забрала у него нож и убрала по дальше. - Сейчас будет щипать. – с этими словами она стала промакивать порезы ватным диском, пропитанным хлоргикседином. - Аааа, суккаа! – сквозь зубы прошипел Нейтон и ему показалось, будто перед глазами появились звёздочки. - Терпи, Чертенок, терпи. Обработав порезы, Вероника перевязла его бинтами и помогла дойти до комнаты. Она потихоньку уложила его на кровать и, выключив везде свет, легла рядом с ним. Крестная не стала упрекать парня в совершенных им действиями, не стала читать лекции про то, как жизнь прекрасна и что она у него одна. Вероника просто легла рядом с Натаниэлем и стала поглаживать его голову рукой, напевая колыбельную. Так они вместе и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.