ID работы: 10921118

Эльфийская песнь

Слэш
NC-17
В процессе
280
автор
Hitoshi_Ando соавтор
Malta Ocean бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 128 Отзывы 70 В сборник Скачать

» chapter six

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух дней их проживания в этом доме. Их всех приняли с теплом и уютом, на удивление. Тина везде помогала Кристин. Уборка и готовка, всего за два дня она успела подружиться с «мамой» этого дома. Со стороны казалось, что они будто связаны кровными узами меж собой, приходясь друг другу или дочерью, или матерью. Мамза всегда ходила в длинном чёрном платье и шляпе, которая укрывала её лицо от солнца. Несмотря на то, что у супруга женщины и самой Кристи были совершенно разные вкусы в одежде, они идеально подходили друг другу. Её чёрные кудрявые волосы аккуратно ложились на плечи женщины, а от улыбки и доброго взгляда чёрных глаз, чувство теплоты и заботы загоралось где-то в груди ярким пламенем, сочась в самые сокровенные уголки души.

Нет, сейчас неподходящее время.

Постарайся забыться, Тина.

Квакити же не выходил из гостевой комнаты, куда его осторожно перенесли. Она была такой пустой и противной для его взгляда. Невыносимой и давящей на него из-за одиночества и навязчивых мыслей. К нему изредка заходили, дабы помочь поесть или хотя бы немного развлечь его разговорами. Обычно Алекс только слушал или делал вид, что слушал это. Какие-то истории, глупый и нервный смех или вопросы о его самочувствии. В голове сейчас кружились только обрывки из воспоминаний или кошмары. Всё это время он почти не двигался, «зализывая раны». Изредка можно было услышать его слишком громкие всхлипы или обрывистые вздохи. Парень не хотел привлекать лишнего внимания к своим «немужественным слезам», доверяя только собственной подушке сейчас.

Как же он хотел обернуть время вспять, исправив всё от и до.

Он не мог смириться со своей судьбой, желая избавиться от физической и моральной боли. Будучи не способным смириться с этим, Квакити постоянно задевал некоторые раны руками. В голове всё ещё не укладывалось ПОЧЕМУ его вытащили из этого дерьма, не оставив помирать его несчастную тушь прямо там. Позитивно думать не хотелось. Было слишком тошно ощущать сейчас этот собственный фальшивый смех или улыбку, когда всё знают, что произошло на самом деле.

《Просто нужно немного времени, дабы всё улеглось.》

— Хей, приятель, - мужчина аккуратно заходит в комнату, похоже, с некоторыми целительными штуками в руках. К нему часто заходил Фил и старался как-то помочь. Они успели неплохо так сдружиться. Алекс изредка шёл на контакт и отвечал что-то в основном только ему. Оказывается, мужчина был не так уж и строг, как это могло бы показаться с первого взгляда. — Не думаю, что ты хотел бы кого-то видеть сейчас, - Фил подходит ближе к кровати. — Но мне нужно это сделать, дабы тебе не стало хуже. Руки Фила касаются мягкого одеяла, слегка оголяя его спину. — Ты голоден? - спрашивает Фил, пока расправляет потрепанные крылья Квакити. — Нет. - кратко, но ясно отвечает парень, обнимая одну из подушек. — Ну, даже если всё будет слишком плохо, то можно заплатить одному из наших механиков или инженеров. - он использует очередной отвар, тщательно растирая его. — Они неплохо справляются со своей работой и смогут помочь тебе. Закончив со своим, Фил накрывает парня одеялом, сказав что-то в духе: «Всё должно наладиться». Он вновь пялился в светлую стену, глядя на лучики солнца.

Просто нужно отдохнуть.

У Зака дела шли лучше. Он успел подружиться со всеми обитателями дома. Будь то вредный Томми, Вилбур или Таббо. Каждый из них был не похож на друг друга. Томми был буквально «взорву всё, что увижу». Он часто использовал свои ещё не умелые способности мага, проводя любые опыты на пару с Уилбуром. Где-то недалеко от этого места находились небольшие руины из булыжника, где они частенько что-то вытворяли. Шрамы тут, пластыри и бинты там. В прочем, это его ничуть не останавливало. Таббо был более спокойным, но всегда готовым присоединиться к компании из своих братьев. Глаза с приплюснутым зрачком и полные энтузиазма, правда, прикрытые пушистыми каштановыми волосами. Аккуратно закрученные бараньи рога и маленький хвостик. Уилбур был тем, кто затевал любой опыт, затаскивая в это младших. Хоть и с виду казался спокойным. Писал стихи и играл на гитаре. Часто пел собственноручно сочиненные песни поздней ночью при свете фонарика. Они все были славными мальчишками, несмотря ни на что. Все воспитаны Филом и Кристи. Помимо них здесь блуждал и эндермен - Ранбу. Выглядел он куда более интересно, чем обычный моб. Двухцветное личико, разный цвет глаз и рога. Рассеянный до жути, постоянно что-то записывал в книжку, держа в худощавых руках перо.

Как же сильно он напоминал Карла.

Джейкобс тоже любил писать.

Часто улыбался, несмотря на свою неуверенность. Наверное, за все свои года десятки лет блужданий по землям ,Скеппи встречал такое существо впервые. За детьми было интересно наблюдать издалека. Эндермен постоянно ходил за барашком вслед по дому. Оба вместе играли или пропадали в полях часами, часто затягивая к себе и Иннита. Всё что-то творили и веселились в своем кругу. Зак, в силу своего характера, веселил мелких своими шутками. Мог незаметно подкрасться сзади и взять кого-то за плечо, видя как этот кто-то подпрыгивает от страха и матерится. Самым интересным было пугать Ранбу. Он телепортировался на короткие расстояния при испуге, оставляя за собой только медленно рассеивающиеся фиолетовые частицы. Все так же пытались помочь Заку, Тине и Квакити освоиться. Даже Томми. Изредка он рассказывал истории путешественникам, хоть и был весьма грубым, но, наверняка, где-то в душé славным парнем.

Только, все мысли были заняты Карлом.

—— Скеппи и Фил шли по тропинке в лес. Они уже вполне могли довериться друг другу, хоть и прошло не так уж и много времени с момента их встречи. — Я так понимаю, Карл твой приемный сын? - Фил разорвал тишину между ними, глядя куда-то в тёмную и непроглядную пустоту. — Верно. - Зак прокашлялся. — Это сын моей лучшей подруги-эльфийки.

《Зак сидит на крыльце рядом с девушкой. Она была в нежно-голубом платье, которое аккуратно обрамляло уже немного выпирающий живот девушки. Её темно-русые волосы падали волнами на плечи и спину. Длинные ушки были украшены сережками с ромашками.

— Почему ты решила оставить этого ребёнка? - Скеппи посмотрел на живот девицы. Ему не нравился тот факт, что она беременна от человека.

— Дети полукровки долго не живут, ты же сама это понимаешь.

Девушка лишь кивнула и посмотрела на Скеппи своими серо-голубыми глазами.

— Но это мой ребёнок. Я-я сделаю все, чтобы он родился здоровым и прожил долгую жизнь. - страх пред скорым «последним вальсом с богом» брал своё.

— Зак, - девушка медлит, говоря неуверенно.

— Пообещай, что если что-то случится, то он будет тебе как родный сын.

Голем отвернулся и выдохнул:

— Что ты такое говоришь? Ничего с тобой не случится.

— Никогда бы не подумал, что наше правительство настолько охамело, что будет забирать молодых матерей.

— У тебя ещё есть куча времени. Твоя жизнь не сможет оборваться по щелчку пальцев.

— Ты не ответил на вопрос, алмазик~ - она хихикнула, погладив живот рукой.

— Я обещаю… - снова тяжелый вздох.

— надеюсь он будет твоей копией, Каролина.

Шатенка снова рассмеялась. Её смех был похож на капель весной, так же звонкий и мелодичный. Зак в ответ лишь немного улыбнулся, после чего тоже рассмеялся.

Разговор продолжался ещё долго. Они могли болтать часами, сидя на одном месте.》

Они продолжают идти в никуда. Просто обычная прогулка по лесу, недалеко от их дома. Тишина и лишь пение птиц.

《 — НЕТ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕЁ ТУДА ОТПРАВИТЬ! - кричал Зак, упираясь в стол руками. Он смотрел прямо в глаза президента, прошлого президента — у неё есть ребёнок, маленький мальчик! Как вы можете отправить единственного родителя ребёнка на чёртову гибель!

Голос Зака давно охрип от криков на этого идиота. Этим идиотом был такой же голем, как и Скеппи. Только он был железным, буквально совмещая и свой характер с этим.

— Её выбрал сам бог, так почему мы должны жертвовать всем ради неё? Таковы традиции и нарушать их будет опрометчиво.

— Вы правда желаете рискнуть всем, только потому, что у неё есть ребёнок? Тут дети у всех есть, на кого не посмотри.

— Не будьте эгоистом и примите это. Если вы волнуетесь за судьбу этой полукровки, то пусть он станет вашим сыном.

— Разговор окончен, Зак.》

— Всё в порядке? - Фил прерывает тишину, будто чувствуя напряжения его приятеля. — Да. Просто задумался немного.

《Голем смотрел на маленького мальчишку в кроватке. Он мило хихикал и ворошился в постели.

«Так похож на неё…»- Зак осторожно взял его в руки и посмотрел в глаза. Совершенно точная копия.

— Ну что, Карлос, теперь в этом мире только ты и я, - пробормотал алмаз, пока не заметил, как настрой ребёнка переключился на хмурый. Пухлые губы затряслись, ещё чуть-чуть и он расплачется, но ему не дали это сделать.

Скеппи начал тихонько щекотать Джейкобса и дуть ему в живот.

По комнате раздался заливной смех, похожий на весеннюю капель.》

— Из-за непредвиденных обстоятельств я стал отцом этого ребёнка. Даже учитывая то, что я ему должен быть незнакомым мужиком, а не родным человеком. — Он остаётся моим родным сыном, независимо от того, насколько мы разные. — Думаю, ваши также вам дороги. — Несомненно дороги. Трое мальчишек, которые с детства будто привязаны друг к другу и, вскоре, ко мне и моей супруге. — Они все такие разные... — Ну… - Фил призадумался. — Кристин часто видела их в лесу. Такими одинокими и оставленными чей-то чёрствой душой, похоже, на съедение монстров. — Первыми ей попался Уилбур и Томми. Они, ещё с самого начала были враждебно настроены. Прятались за кустами или опасались подходить. - мужчина встрепенул крыльями, поправив их. — С приходом холодов всё изменилось, когда, теперь уже, мы оба, пытались завоевать их доверие. Томми тогда ещё на огородах по ночам часто бегал. Подобно еноту забирал некоторую часть еды, на что мы старались не обращать особо внимания. — Это удалось довольно быстро, и теперь они живут с нами, как единая семья. Стараемся даже помочь им с развитием их способностей, - Филза приостанавливается. Вдалеке слышится приглушенный взрыв и явно радостный голос Иннита. Вороны устремляются ввысь. — Но как видишь, они сами прекрасно справляются. Томми интересует буквально всё, что взрывается, как и Уилбура. Он, наверное, и затянул его в это. - Одна из птиц садиться на плечо мужчины. Он не придаёт ему особого значения, лишь погладив, но не прерываясь. — Но старший хоть решил, как он сказал: «Хочу тактично научиться затягивать чужие и свои раны». Пришлось слетать в город ради того, чтобы нанять более опытного мага. — С Таббо история другая. Кристин в сопровождение Текноблейда отправились в горы. — Они видны с высоты птичьего полета отсюда, но не думаю, что смогу тебя поднять. Так что, тут уж извини, приятель. — Кристин вернулась с небольшим барашком. - мужчина тяжно вздыхает. — Похоже, или потерявшегося или брошенного там. — А что насчёт «Текноблейда»? — Ох, он... - Филза медлит, приподнимая подбородок. Он точно знал, что смотрел в сторону гор, где сейчас находился оборотень, хоть и деревья почти полностью закрыли обзор. — Он мне близкий друг. Надежный приятель, с которым я провел некоторую часть своей жизни. — Сейчас, как он сказал в одном из своих писем, будет оттачивать свои навыки, посчитав их слабыми. — Текно также хорошо дружит с моими сыновьями. Однажды они чуть дом не сожгли, когда задумали поджарить зефир. - Фил лишь хмыкнул и приулыбнулся, вспомнив былые времена. Скеппи тоже посмеялся. Наверное в их доме тоже всегда шумно…в доме Зака тоже шумно было.

Когда-то.

《Мальчик лет пяти выбегает из ванной с трусами на голове и смеётся. Потом, из этой же комнаты, выбегает и алмазик. Весь мокрый, на голове кусок пены, а в руках у него полотенце.

Карла ловят в полотенце и заматывают, как грудничка, снимая с его головы нижнее белье. Скеппи покачал головой, после чего тоже начинает смеяться.

— Видела бы мама тебя, тоже смеялась бы.

Карл шмыгнул носом и попытался выбраться из кокона. Он начал кряхтеть, жалобно глядя на отца:

— Ну отпусти-и-и-и! - протянул мальчик и посмотрел на Зака своими щенячьим глазами. Ну как перед ним устоять?

Скеппи послушно развязывает его и быстро одевает нижнее белье на мальчишку.

— Так, трусы не снимаем, а то ещё монстры с темной стороны покусают. - в очередной раз запугивает Зак, глядя на Джейкобса.

Было забавно наблюдать, как мальчик после этих слов натягивал трусы повыше и прикрывал ручками свой зад.

Голем взял на руки мальчишку и мимолетно поцеловал в кончик носика, снова добиваясь этого прекрасного смеха.

Даже мимика одинаковая…даже характер и привычки》.

Как же Заку не хватало Каролины и, теперь уже, Карла.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.