ID работы: 10921166

Пророчество судьбы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слишком много проблем одновременно обрушились на плечи Димы. Решая одни проблемы появлялись другие - это был бесконечный круг из которого выбраться очень трудно. Эти проблемы касались всех сфер жизни. С девушкой расстался, новые проекты не заходили, а старые многим уже надоели, команда медленно, но уверенно начинает распадаться. Полина уезжает за границу со свои любимым человеком, Сударь окончательно посвятил себя музыки, они стали видеться намного реже,Даник уехал на свою родину ненадолго по семейным обстоятельствам, Стас готовился к свадьбе. Эмиль по каким то причинам хоть и работал и на канале его снимался, но как то отстранился что ли, закрылся, раньше больше общались, проводили время после съемки, хорошо общались а сейчас только на съёмках и видятся, а съёмки стали проводиться на много реже.Так ко всему этому за этот год он несколько раз чуть не погиб, то на съёмках, то машина чуть не сбила,то сам в аварию попал, но слава богу выжил. Дима погряз в мыслях, что происходит в его жизни, совсем недавно было все хорошо. Эмилю создали канал это было год назад, но даже не верится, Полина и Даник, тоже стали обладателями своей аудитория на ютубе. Контент придумывался на ходу и быстро реализовывался, ребята были сплоченней, проводили много времени вместе, он был счастлив со своей девушкой, друзья не отстранялись по не понятным причинам. Вечер, Дима встал из за стола и направился на кухню, весь день он монтировал ролик нового формата и очень надеялся, что этот формат понравиться аудитории. Дима подошел к окну и увидел красивый закат. Мысли Димы( наверно с крыши этот закат намного красивее.) Немного подумав, одев обувь он направился им полюбоваться. Став совсем на край крыши и посмотрев в низ он немного испугался. И поэтому просто присел свесив ноги в низ. Дима никогда не понимал, почему его друг так любит наблюдать уходящие солнце за горизонт. Но сейчас понял, эта красота, эта незабываемая палитра красок как то успокаивает, в такие моменты забываешь все свои проблемы и просто наслождаешься моментом. Закат практически прошёл, а желание там немного посидеть осталось. Свежий воздух, легкий ветерок обдуваемый лицо, пение птиц.Сегодня Эмиль забыл ключи от дома в офисе, была съёмка, он пытался найти в своей бананке что то и случайно выложил ключи. Был вечер он уехал домой, а как только обнаружил пропажу решил поехать обратно. Ближайшие парковочное место было далековато от офиса, но он все таки решил пройтись. Как сильно, он удивился и испугался, когда почему то подняв взгляд на крышу увидел там своего лучшего друга, сидящего на краю крыши, у которого свисали ноги вниз. Эмиль сразу же побежал на верх, он не понимал, что Дима делает там, мысли о том, что он просто пришел полюбоваться закатом, отмелись сразу, потому что Диме не то чтобы не нравилось это делать, он не понимал в чем прикол и никогда не тратил на это время. Через две минуты он был на крыше, только Эмиль зашел на нее, как Дима встал, он не видел своего друга, который стоит около входа. Дима ещё раз посмотрел вниз и уже собирался уходить, как Эмиль подбежал к середине крыши и закричал Дима. От такой неожиданности Дима сорвался. Э: нет ДИМА!!( мысли Эмиля надеюсь это сон) Эмиль подбежал к краю крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.