ID работы: 10921166

Пророчество судьбы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Э: нет ДИМА!!( мысли Эмиля надеюсь это сон) Эмиль подбежал к краю крыши. Д:ЭМИЛЬ!!! Дима повис на руках вцепившись в эту злосчастную крышу. Э:Дим,держись. Эмиль попытался затащить того назад, но не выходило. Д:ты меня не вытащишь. Э: главное держись. Эмиль старался из за всех сил, Дима тоже старался подтянуться. Через минуту эти двое лежали на покрытие крыши и тяжело дышали. Э: какого черта ты здесь делал? Д: закатом любовался твою... А ты что тут забыл? Э: в офисе ключи забыл, приехал забрать, увидел тебя тут и испугался, прибежал сюда спасать Д: ага спас, я из за тебя чуть на том свете не оказался, от неожиданности. Э: прости, я не хотел тебя напугать. Эмиль встал и протянул руку Дима. Э: скажи мне правду, какого хрена ты здесь делал? Д: я тебе уже ответил. Э: не ври, ты закаты не любишь. Д: тебе то откуда знать, люблю я их или нет. Э: вот как раз мне это и знаю. Ты че удумал идиот, что такого произошло? Д: ты что думаешь, что я этого? Э: а что мне остаётся думать? Д: нет конечно. Дима развернулся от Эмиля и направился опять к концу крыши, но туда где есть перегородка. Эмиль не понял такое поведение Димы. Дима облокотился о перегородку и продолжил смотреть вдаль за последними лучами Солнца. Эмиль подошел к Диме и сказал:"нам надо поговорить". Дима сейчас не хотел ни с кем разговаривать тем более, с Эмилем, который подумал, что он хотел, даже страшно представить. Но все же он хотел поговорить с ним уже давно и разобраться что происходит с их дружбой. Д: ну если хочешь поговорить, говори. Э: ты правда не хотел? Д: да не хотел я! Э: прости, просто вся эта ситуация. Д: ладно прости, я сам виноват во всем. Э: в чем? Д: в том что только что тут произошло. Э: все нормально, главное что с тобой все хорошо. Д: не всë. Эмиль вопросительно посмотрел на Диму. А тот уже успел пожалеть, что только что сказал, но решил продолжить. Д: Эмиль, что происходит, почему ты отдалился, избегаешь встреч, приезжаешь только на съёмки, да и то не всегда. В этот момент уже Эмиль не хотел продолжать разговор. Э: у меня были сложности, проблемы, мне просто надо было побыть одному. Д: два месяца? Это все из за девушки, тогда я не понимаю, почему наша дружба должна из за этого страдать. Эмиль тяжело вздохнул. Э: нет не из за девушки. Д:Тогда в чем причина? Почему не расскажешь какие проблемы, может я могу чем то помочь. Э: нет Дим, не поможешь. Д: а вдруг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.