ID работы: 10921166

Пророчество судьбы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Дима Когда Эмиль исчез, я окончательно понял, что мой мир рухнул, моя жизнь окончила. Вот бы сейчас снова оказаться рядом с друзьями и семьёй. Как только он закончил свою мысль он сразу же оказался в больнице в палате, где он лежит, ну точнее его тело все еще живое и подключенное к аппарату. Это так странно видеть себя со стороны.Дима вышел с реанимации и пошел к регистратуре, впервые в него не врезались люди, а проходили через него. Что это только что было? Диму как будто то что то вело, он дошёл до поворота и увидел своих друзей. Он подошёл к ним, но они его не видели. Странное чувство ты подошел, а на тебя внимания не обращают. Полина и Сударь вели диалог. П: как мы скажем Эмилю, что Дима больше не очнется С: может вообще говорить не будем. П: а если спросит?Все равно рано или поздно узнаёт правду. С: лучше поздно, слышала, что врач сказал у него сейчас такой стресс, что еще чучуть и неизвестно что будет или инсульт или головой поедет. Д: бедный Эмиль, а ведь все из за меня. Ребята зашли в палату, не успели присесть, как Эмиль очнулся. Первое, что он спросил жив ли я. Полина позвала врача. Сударь пытался его успокоить. А когда вопрос обо мне повторился ребята не знали что сказать, врач помог им не отвечать, вежливо попросив покинуть палату. Дима видел, как Эмиль завыл в подушку, когда все ушли и совсем скоро отключился. Вот бы попасть туда где ты сейчас. Дима снова волшебным образом оказался на берегу реки, неподалеку от дома, он увидел Эмиля и ещё какого то человека. Дима подошел к скамейке и присел рядом с Эмилем. Разговор Э: кто вы? Я Аржан, ты меня не помнишь? ..... Дима выслушал весь Диалог и оказался в одном из самых красивых мест, где не ступала его нога. Д: ого, как здесь красиво Ч: здравствуй Дима. Дима не ожидал кого то увидеть, а ещё больше не ожидал, что его ещё увидят и знают. Д: здравствуйте, вы меня знаете? Ч: знаю. Я знаю о тебе все. Д: вы тот кто создал мою судьбу. Ч: практически.Я забочусь о "людях", которые создают судьбы людей. Д: директор? Ч: ну можно и так сказать. Из разговоров, который ты только что услышал наверняка понял, что была совершена большая ошибка и не ваша. Я хочу принести свои извинения и исправить её. Д: что вы хотите сделать? Ч: я хочу подарить тебе новую жизнь с новой судьбой и Эмилю тоже. Д: что значит новую жизнь, жизнь в облике другого человека? Перерождение? Ч: нет, ты вернешься к своей жизни и в своём теле. Ты согласен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.