ID работы: 10921166

Пророчество судьбы

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней Эмиля выписали из больнице, но он там решил прописаться. В течении нескольких этих дней постоянно приходил к Диме. Полина и Сударь приехали к Эмилю и забрали его на студию. Эмиль хотел домой, но ребята настояли, чтобы они пожили все вместе. Утро следующего дня. Полине позвонили из больницы и попросили приехать. П: Сударь, Эмиль собираетесь. С: куда? П: с больнице звонили, просили приехать. Э: с Димой что то? П: я не знаю, просто попросили приехать. И вот эти трое уже сидели в кабинете у врача. Ребят в общем ваш друг уже не придет в себя, единственное что поддерживает его жизнь это аппарат. Так как у Димы есть родственники, они сегодня были у меня, они согласились на отключения, мы бы могли бы сколько угодно держать его на аппарате, но если он даже очнется, то скорее всего недееспособным. Так как вы его близкие друзья я решил, что вы должны это знать. Э: когда? В: что? Э: когда это произойдет? В: сегодня в 10:00,через полтора часа, вы можете попрощаться. Ребята не верили своим ушам. П: нет, нет, я не верю, неужели все вот так закончиться? Никто из ребят не смог сдержать слёз. С: может отговорить родителей. Э: нет Сударь, это решение им далось нелегко и если бы была надежды, то они бы обязательно не стали этого делать. С: почему ты так спокойно это говоришь? Э: не спокойно и не смотри на меня как на врага народа. Думаешь мне сейчас не больно, думаешь я не хочу сейчас все здесь разнести?!!! Я смирился и понимаю, что лишние дни месяца держать его на аппарате бесполезно, а если он и очнется, то каким. Он бы не хотел этого. П: Сударь, Эмиль прав. Как бы девушка сейчас это не отрицала, но Эмиль был прав во всем. С: ребят у нас мало времени пойдемте Вот и настал тот момент прощения. Э: Полин, Сударь можно вас попросить оставить нас наедине. С: хорошо брат, мы в коридоре подождем. Эмиль сел рядом, взял его за руку. Э: Дим прости, я не смог тебя ни спасти, ни позабыть. Жаль, наверное не получиться тебя удержать. Я не знаю что мне делать. Сотни раз тебя находил, сотни раз тебя терял. Я как-будто нашел, но опять потерял. Без тебя камнем на дно, рушатся наши мечты. Просто прости, что не смог тебя позабыть. Знаю ты меня слышишь, я помню о чем ты меня просил, не волнуйся я исполню все до последнего пункта. Врач, Полина, Сударь и семья Димы зашли в палату. В: пора. Эмиль, отойдите пожалуйста Вот и настал тот момент. Эмиль подошел и обнял Полину, он не мог на это смотреть, смотреть на то как его друга лишают жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.