ID работы: 10921295

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было первое сентября. Низкорослая , симпатичная, скромная, с прекрасными голубыми глазами как синий океан, и если заглянуть в них то можно было утонуть, но к сожалению в них не кто не смотрел. Та девушка была отличницей и старостой класса. Её звали Алёна Швецова. Она всегда приходила одной из первых. Этот раз не был исключением. Господи как же Алёну достала эта школа, но это девушка будет держать при себе. Классная Швецовой, попросила забрать список класса из учительской. Алена конечно же согласилась. Вот и список. Она уже в 11 классе, как быстро летит время. Девушка пробежалась глазами по уже знакомым фамилиями, вдруг ее внимание привлекла Горбачева Александра «наверное новенькая»подумала Алена. После этого девушка поспешила отдавать список, класса учительнице. В коридоре Алена увидела симпатичную светловолосую высокую девушку, с карими глазами, девушка улыбнулась Алёне. Для Швецовой это было очень непривычно, ведь за все годы учёбы её никто не улыбался, её просто байкотировали и булили. Через несколько минут началась линейка. Линейка на которой директор, долго и монотонно говорила свою речь, речь которую Алена слышит уже 11 раз эта речь бесила всех, ну конечно же кроме первоклассников. В конце концов, линейка закончилась, и Алена за руку провела первоклассницу звонящую в колокольчик. Даже первоклассница была практически ростом с Алёну- ведь рост девушки составлял всего 150 см. Потом ребята пошли в свой кабинет, на класный час. Алена сразу же сёла на свою парту. Вторую парту рядом с окном. Вдруг к Алёне подошла незнакомка -Можно сесть с тобой ?- Кареглазой показалась симпатичной та девушка с которой она захотела присесть. -Можно, но боюсь тебя затравят ведь со мной сидеть не круто- голос русоволосой звучал очень грустно. Ей было стыдно перед её соседкой по парте, ведь из-за неё могли и обижать и светловолосую. -Спасибо-Мило улыбнувшись ответила новенькая, и плюхнулась рядом.-Меня кстати Саша зовут.А тебя ?-Саша начала раскладывать вещи на парту. -Ее зовут жирная, тупая, и страшная подлиза- Мимолётно сказал один из одноклассников,и убежал. -Так как тебя все таки зовут?- Спросила Саша положив свою руку на руку соседки,а та в свою очередь быстро её отдёрнула --Я.я Алёна-голубоглазая отвернулась от Саши, ей было неловко что она с ней сидит, её пронзало насквозь чувство стыда.Тут прозвенел звонок. Классная начала долго и нудно вещать всякую информацию, в это время Алена старательно делала вид что слушает учительницу.На самом деле Алёна думала о своем, а именно о словах для своей новой песни. В это время Саша с интересом разглядывала свою новую соседку, она между прочим была симпатичной.После классного часа. Когда весь 11 Б вышел из класса. Несколько завадил сказали Алёне -Эй ты жирная, или сюда.-Алена покорно подошла. -Это что за подругу ты себе нашла? Вообщем сегодня после школы вы обе получите пизды - рявкнул один из одноклассников. -Х.хорошо-и отошла от этой ужасной компании. Саша была в шоке, от жестокости которую эти злые подростки, применяли к этой девочке. Александра подошла к Алёне с вопросом о том что происходит? Алена ответила просто и лаконично ничего нового как всегда -Это нельзя так оставлять- Саша была настроена серьёзно, и говорила она чётко и решительно. - С этим ничего не поделаешь.Ведь главный зачинщик сын директрисы.-Алёна уже смирилась с этим, ведь так происходит уже со 2 класса. Саше оставалось только выругаться.Она пообещала себе что обязательно с этим разберется, ведь девушка сама была жертвой булинга и знала на сколько это неприятно. Остальные уроки, прошли без происшествий. И настал тот ужасный момент- конец уроков. Саша решила обязательно идти рядом с Алёной, как вдруг Александру остановила классная руководительница, и повела в кабинет. В кабинете: классная сказала горбачевой, о том что ее нужен ее адрес, номер телефона, и номера телефонов ее родителей. Саша максимально быстро, сделала то что от нее просили и со всех ног помчалась в низ. В гардероб.Максимально быстро переодевшись Горбачева чисто интуитивно решила свернуть за угол. Как оказалось интуиция не подвела ее. Именно там происходила так называемая стрелка.У одной из стен: сидела заплаканная, с кровоточащей рукой Алена. Напротив нее стоял практически весь класс. Они смеялись и обзывали Алёну. Саше это не понравилось, ведь как они могут обижать ее малышку? Саша подошла и сильно ударила нескольких хулиганов. Все остальные испугались и разбежались. После этого Саша подошла к Алёне, подняла её. И повела к себе домой обрабатывать раны.Спустя 5 минут, две девушки были у Саши дома. -Заходи не стесняйся сказала Саша.- она стала разуваться. Алёна только отошла от шока, и заговорила. --может не надо?- опять это навязчивое чувство стыда снова пронзает Швец. -Надо Алён,и это не обсуждается.-Саша сняла с Алёны плащ и кеды, и повела к себе. --Ого тут уютно!-Алёна более менее отошла, и то самое неприятное чувство покинуло её. - - Ладно ты пока посиди тут а я схожу за ваткой, пластырями и перекисью и другими нужными штуками.-Спустя несколько минут Саша уже вернулась. -Давай руку- Горбачёва очень хотела помочь столь хрупкой девочке. Алена послушно протянула руку. -Сейчас будет щипать-предупредила Александра. Алена тихонько взвизгнула и отдёрнула руку. -Нуу тише, тише я уже всё, больше тебе не сделаю больно.- Александра обняла девочку сидящую на против. На удивление Алёна не отдёрнулась как это было всегда, а наоборот прижалась сильнее. -Спасибо тебе большое Саш.- Алёна подняла свою голову и взглянула в столь красивые карие глаза, и просто стала утопать в них. Позже прижалась обратно к Саше. -Не за что солнышко.Тебе сделать чай?-немного отстранившийся Спросила хозяйка квартиры. -Да если не сложно-ответила Швецова. Спустя несколько минут Саша вернулась с чаем, однако ее одноклассница спала и девушка решила не будить её . «Как она мило спит, ой это что порезы? Надо будет расспросить Алёну когда она проснется» пронеслось в голове у светловолосой. Через несколько часов Алена проснулась. -Добрый день -сказала ей Александра. -Ой извини, мне уже пора, сейчас наверное поздно и меня уже дома заждались наверное меня-Она резко вскочила и начала собираться. --Ален не извиняйся все нормально,хочешь я тебя провожу- светловолосая помогала подошла к Швец. -Давай.- голубоглазая уже чувствовала себя гораздо увереннее, чем это было когда она только пришла. Через пять минут девушки уже были у порога. Во время прогулки девушки поговорили и выясняли то что: они обе увлекаться музыкой, Саша старше а Алена младше, и то что они уже наверное стали подругами. За разговорами девочки не заметили, как пришли домой. -Спасибо тебе за всё пока -Девушка обняла на прощанье подругу -До завтра-сказала Саша. Как только младшая ушла, Саша вспомнила о том что хотела спросить про порезы, ладно завтра спросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.