ID работы: 10921295

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В это время Алена постучалась к себе домой- в свою квартиру. Дверь сразу же открыла, волнующайся мама Алёны- Оксана. - Аленочка, солнышко где ты была? С тобой все в порядке- Оксана была очень взволнована и с порога начала обнимать дочь. -Да, со мной все хорошо, я просто зашла в гости к своей подруге.-русоволосая отстранилась от матери, и принялась снимать верхнюю одежду. -Алена будешь кушать, я приготовила твою любимую пиццу?-Спросила Оксана. -Нет я не голодна- Алена соврала она весь день ничего не ела и прошлый день тоже.- Я лучше пойду к себе- Закончила она диалог и постепенно удалялась к себе в комнату. -Да конечно я не буду тебе мешать-Оксана пошла на кухню. Спустя несколько минут: Алена уже сидела в своей, комнате на полу и плакала. Господи как ей надоели её обидчики. Зато у нее появилась прикольная одноклассница Саша, та которая помогла ее. Алёну все настолько достало, что она взяла телефон, лезвие, полотенце и пошла в ванную комнату. Девушка встала напротив раковины и начала делать методичные порезы на руках. Это в неком роде помогало ей успокоиться От этого занятия девушку отвлекло уведомление на телефоне. «Вот кому, это приспичило писать мне?» выругалась про себя голубоглазая Девушка лёгким движением взяла полотенце и протёрла им руки. Заявка в друзья ВКонтакте, и кому это я так понадобилась? Подумала Алена. Олег мусор офицаль, что за бред? Девушка не спеша зашла на аккаунт, и с удивлением поняла что это Саша.Алена сразу же приняла заявку, спустя минуту ей написала Саша, и спросила как у нее дела. На это младшая (это если что Алена) ответила что все в порядке. Следующим сообщением, Старшая (это если что Саша) спросила можно ли задать вопрос. На что получила утвердительный ответ от Алёны. -Ален, а зачем ты причиняешь себе, боль порезами?-Именно таким был текст сообщения от Саши. «Откуда она знает»подумала Алена, однако написала что это бред. И она никогда не причиняла себе боль. На самом деле это было не так, Алена начала причинять себе боль во время отношений со Стефаном. Ведь Стефан был безумно, токсичным и злым абьюзером, который запросто мог поднять руку на девушку. Однако на данный момент пара рассталась, ведь Стефан нашел себе другую марионетку.Спустя 5-7 минут, после сообщения от Саши, Алёна уже сидела в своей комнате в компании гитары- её лучшей подруги. Ведь именно с музыкой у Алёны было связано очень, много хороших и радостных моментов. Алена начала сочинять новую песню, когда время подошло к 3 часам ночи, девушка закончила свою песню. Уже 3 часа ночи, значит при хорошем раскладе она будет спать только 4 часа, это не дело. Поэтому Алена подвинула к себе телефон и написала своей маме, о том что она не хочет завтра идти в школу, и попросила отпросить её. На удивление мама очень быстро ответила утвердительным ответом, и пожелала Алёне спокойной ночи. Утром,пока Алёна безмятежно спала у себя дома. Ее соседка по парте никак не могла найти себе места в школе. Куда могла пропасть Алена? При этом Алена никак не реагировала на сообщения, ведь девушка спала. Ближе к 12 часам дня Швецова встала, и по привычке первым делом потянулась к своему айфону. Так это что 10 пропущенных от Саши и 30 сообщений в контакте. Алена ответила что все в порядке, и она просто проспала и не захотела идти в школу. Только сейчас Алёна заметила что уснула в школьной форме. И переоделась в свою пижаму. Пижама девушки состояла из шортиков, и оверсайз футболки которая была в 2 а то, и в 3 раза больше девушки. Спустя несколько часов в дверь, к Алёне позвонили, но кто же это мог быть? Ведь родители девушки- Оксана и Сергей в это время на работе. Однако девушка решила открыть, каково же было ее удивление, когда она увидела на пороге Сашу. -Привет - мило улыбнувшись сказала Саша. А ч.что ты тут делаешь?- У Алёны от удивления глаза полезли на лоб. -Я просто беспокоилась и пришла к тебе - сообщила Старшая неловко поводив нагой по полу. -Стоп а как ты нашла мой адрес?- Обеспокоено спросила Алена -Я просто спросила у нашей классной,-усмехнулась Саша -Ну тогда проходи- сказала хозяйка квартиры. Она провела подругу внутрь квартиры. Помыв руки они пришли в комнату младшей. -Ален, ты же говорила что не режешься? Тогда что это? Новые порезы. -Обеспокоено спросила Александра, проводя взглядом по новым ранам. -Ладно режусь- признала младшая опустив голову вниз как маленький провинившейся ребёнок. -Смотри чтобы больше такого не повторялось- сказала Горбачева. Алёну изрядно всебесила, попытка контролировать её, ведь раньше таким занимался только Стефан, и это не приносило ей ничего кроме боли. Поэтому Алена молча выставила Сашу за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.