ID работы: 10921295

Новенькая

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Алёна взяла свой телефон и пошла на кухню. Она осознала свои действия и ей стало жутко стыдно перед Александрой ведь та её спасла... А Швец в свою очередь её вот так вот просто выставила за дверь. Голубоглазая сразу же решила написать старшей и извиниться. — Ещё раз привет. Прости что я так поступила, возможно я могла бы объяснить свои действия.. Ты далеко ушла? — Нет не далеко. Я была бы рада узнать причину твоим действиям — Может встретимся в парке который рядом с домом? — Можно. Тогда выходи, я как раз здесь. — Хорошо, жди Девушка решила не заморачиваться одела свитер, легкую ветровку и на последок кеды. А далее направилась на место встречи. Шла она умеренным шагом, ей было банально страшно. Вдруг её не простят? Или что по хуже.. Например побьют... Нет Саша не такая. Вот она уже подходит к месту встречи. Виднеется знакомы силуэт а следом — Алёна ты? — послышался голос. — Да, я — Алёна подходила ближе и с опаской, стараясь смотреть в пол. Горбачева решает обнять младшую, но та вздрагивает и дрожит. — Алён? — Саша была вовсе не обижена на Швец, она просто не понимала такой резкой реакции. — Ничего. П-прости пожалуйста за то что я сделала это... вообщем извини.—Девушка продолжала прожигать взглядом каменную плитку, чувство стыда и вины перед её светловолосой подругой снова напало на неё, не давая младшей покоя. Ей хотелось просто провалиться сквозь землю исчезнуть и раствориться в воздухе. Сделать всё что бы не находиться здесь в этом месте рядом с Сашей. — Нууу чего ты, солнышко? — Девушка что повыше прижала Алёну к себе и крепко обняла. — Если ты переживаешь из-за того что выставила меня за дверь то можешь не беспокоиться, я не обижена на тебя — Что случилось? — Саша не повышала голос, она продолжала говорить спокойно и ласково. — Извини меня.. — Тебе не за что извиняться. Это я должна извиняться перед тобой, я и в правду сильно надавила на тебя. Мне не стояло спрашивать о твоих порезах, тем более в таком контексте. — Светловолосая говорила буквально на одном дыхании. — Прощаю — с милой улыбкой проговорила Швец — И я — с той же эмоцией закончила диалог Саша. После всего что произошло "подруги" погуляли по парку и отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.