ID работы: 10921357

Кладмен

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Ева поежилась и зашла в телефон, где её ждало очень интересное сообщение.       На экране яркими буквами светились строки от неизвестного. Его сообщение содержит в себе следующее: — Добрый день, Ева. Мы сегодня встречались с вами, но только мельком, и не смогли обсудить одну тему. Поэтому, я приглашаю вас на так скажем, встречу со мной. Вы обязательно должны явиться одной. Адрес отправлю в следующем смс. Жду вас завтра, после захода солнца. Доброго дня. — За этим сообщением последовало следующее с адресом проведения встречи. Ева не знала где это находится, поэтому вбила адрес в гугл картах. Это особняк в лесу. Ева замерла.       — Тоесть, кто-то неизвестный зовёт ее на встречу, по какому-то делу, в особняк в лесу на другом конце Москвы, и ей нужно обязательно быть одной? —Да, все верно. — Ответила Ева в мыслях сама себе.       В конце концов девушке стало интересно, и она решила явиться к неизвестному.

***

      Этой ночью Ева так и не смогла уснуть, ведь думала о завтрашней встрече. Кто ей, написал? О каком деле они будут говорить? Почему ей сказали явиться одной? А может это просто чья-то шутка? Ева так и не смогла уснуть, поэтому пошла в ванную. На глаза Еве попалась краска для волос чёрного цвета. Ева давно хотела покрасить свои осветленные, достающие ей до ягодиц волосы в чёрный цвет. И всегда что-то ее останавливало. Но не в этот раз. Спустя час Ева выходит из ванной комнаты с длинными, и уже чёрными волосами. Девушка направилась в спальню продолжить спать дальше.       Проснувшись, она приготовила себе поесть макароны, и пошла оставлять закладку, потому что после завтрака ей позвонил босс и сказал о задании. Все прошло гладко, ведь получателем не был Кирилл Тимошенко, поэтому девушка прийдя с работы, доела остывшие макароны и принялась собираться на встречу.       Несколько часов сборов прошли не безрезультатно. Ева кружилась перед зеркалом в чёрном обтягивающем платье; в чёрным каблуках на шпильках, и уже с чёрными распущеными волосами, которые красиво ложились на ее ягодицы.       В последний раз взглянув на свое отражение в зеркале, Ева вышла из квартиры и заказала такси. Оно приехало на удивление быстро.       И вот спустя полчаса девушка уже была у особняка. Он напоминает тот самый дом из фильмов про убивайства, наследство и любовь. Только здесь пока нет ничего из перечисленного. Но эта ночь всё изменит.       Время на телефоне девушки показывало пол двенадцатого, солнце недавно зашло, так как сейчас было начало июля.       — Пора идти. - выдохнула Ева, и осторожно зашагала к входу. Дом остерегал высокой чёрный забор, за которым ничего не было видно. Там есть что скрывать.       Ева зашла на порог, и постучала в высокую красивую дверь из тёмного дерева. Весь дом был в чёрных оттенках. Для вампиров самое то. Но девушке оставалось лишь надеяться, чтобы здесь не было никаких вампиров.       Ева постучала ещё раз, так как ей не ответили на стук. Ещё раз. Наверное никого нет дома. Или ее разыграли, - ещё лучше! Девушку переполняли эмоции и она пнула дверь со злости. И та отворилась. Дверь со скрипом отошла в сторону, открывая вид на содержание первого этажа. Дом то трех-этажный. Ева замерла. Спустя секунду она вспомнила что ее здесь ждут, и раз дверь открыта - хозяин дома. Делая осторожные шаги, она поднялась по лестнице, и та слава богам не скрипела. Чего она боялась? Того что платье чёрное, облегающее, и она никак не могла взять с собой оружие. Поэтому она уязвима сейчас. Этого она и боялась.        Как только Ева поднялась по лестнице, ей на глаза попалась комната, с цифрой «1» на ней. Ева постучала в неё, так как обычно комната «1» самая важная. На стук ничего не ответили. Ева повторила движение. И тут из комнаты донесся голос.       —Войди, Ева. - Голос был женский. И Ева успокоившись зашла в кабинет. За столом ее ждала девушка, выглядевшая лет на 30.       —Здравствуй, Ева. - Со мной поздоровалась девушка, и указала мне на кресло напротив. Она достала из под стола бутылку с виски, кажется это «Jack Daniels». Затем взяла 2 стакана для виски и налила в них алкоголь. Подала стакан мне, и взяв свой в руки, продолжила беседу.       — Ты знаешь зачем я тебя сюда позвала? - С ухмылкой произнесла она.       —Ой, я даже не представилась! Как не красиво с моей стороны! Называй меня Анна Владимировна. Или просто Анна. Как тебе удобнее. Перейдем к делу? - И взяв стакан с виски, немного отпила.       — Хорошо, Анна. Слушаю вас. - Сделав небольшой глоток виски сказала Ева.       —Я видела твои документы и отчёты, из места где ты работаешь. Ты на отлично справляешься со своей обязаностью. Но, ты, не думала, что это слишком скучная работа для такой девушки? - буркнула она.       —Иногда приходили такие мысли, но меня все устраивает, я справляюсь с работой и получаю хорошие деньги. А какое это отношение имеет к делу? - отпив виски спросила Ева.       —Большое, деточка. Я хочу устроить тебя к себе работать. А работа вот такая. - Анна достала из под стола листок с какой-то надписью и протянула Еве.       На листке крупными буквами было написано.       —«Ева, я хочу чтобы ты стала работать у меня в агентстве наемным убийцей.» - Прочитав это у Евы сердце ушло в пятки. «Киллером? Что? Я не способна на такое!» - В мыслях утвердила Ева. Но в реальности все случилось иначе.       Девушка забрала листок из рук Евы и посмотрела на неё. Ждала ответа.       —Анна, я не приму ваша приглашение. Это слишком. Извините. - Сказала Ева встав из-за стола и продолжила смотреть на Анну.       —Евочка, тебе всего 18, ты приносишь наркотические средства людям. Помогаешь им убить себя. Это почти одно и тоже. Да и посмотри сколько я буду платить тебе. - Анна передала Еве листок с цифрами. У Евы глаза стали «5 копеек». Это в 3 раза больше чем Ева получает сейчас. И правда, Ева одумалась. Принося людям наркотики она тоже их убивает. Поэтому это одно и тоже. Эмоции взяли вверх.       —Анна, я согласна с вами сотрудничать. - С улыбкой произнесла Ева.       Анна тоже обрадовалась. На её уже морщинистом лице натянулась искренняя улыбка.       —Ева, присядь, давай выпьем ещё по стакану за твоё присоединение к нам. - Ева послушалась, а Анна налила им ещё виски.       —За твоё присоединение к нам! - Анна произнесла тост и они залпом выпили алкоголь. Виски стал расстекаться по телу Евы, нагревая и расслабляя его. Ей стало так легко. И вообще плевать что она сейчас согласилась стать киллером. Плевать. Ей так хорошо. Она ничему и никому не даст испортить этот момент. Но вдруг из-за ворот послушался приглашённый сигнал автомобиля. Ева насторожилась, потому что кроме Евы и Анны, здесь в час ночи никого не должно быть, ещё и Анна сказала ей обязательно идти одной. И на этаже снизу раздался звук открывания двери. Вот Ева глупая - забыла закрыть дверь! Шаги пронеслись по лестнице и вдруг дверь в кабинет «1» резко открывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.