ID работы: 10921357

Кладмен

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      —За твоё присоединение к нам! - Анна произнесла тост и они залпом выпили алкоголь. Виски стал расстекаться по телу Евы, нагревая и расслабляя его. Ей стало так легко. И вообще плевать что она сейчас согласилась стать киллером. Плевать. Ей так хорошо. Она ничему и никому не даст испортить этот момент. Но вдруг из-за ворот послушался приглашённый сигнал автомобиля. Ева насторожилась, потому что кроме Евы и Анны, здесь в час ночи никого не должно быть, ещё и Анна сказала ей обязательно идти одной. И на этаже снизу раздался звук открывания двери. Вот Ева глупая - забыла закрыть дверь! Шаги пронеслись по лестнице и вдруг дверь в кабинет «1» резко открывается.       На пороге появляется тот, которого Ева вообще не ожидала здесь увидеть. Кирилл. Тот самый. Он тоже видимо был не рад Еве, так как его лицо выражало самый настоящий шок.       –Что ты здесь делаешь? - произнес Кирилл, смотря на Еву.       –У меня встречный вопрос к тебе. -ухмыльнулась Ева.       Они резко оглянулись на Анну.       –Анна, как это понимать? - раздраженно произнесла Ева.       Глаза женщины стали 5 копеек, словно она и сама не понимала, что здесь происходит. Так оно и было.       –Вообще-то, я отправляла приглашение только девушке. Что вы здесь делаете, молодой человек? - собравшись с мыслями, произнесла Анна.       –Всмысле? Кто тогда мне прислал это?! - послышался голос разъяренного Кирилла.       Он положил на стол женщине письмо, точь в точь как у Евы.       –Но я его не присылала вам! -возмутилась она.       –Тогда кто? – резко встряла в разговор черноволосая.       В ответ ей, люди покачали головой. Ева уставилась на них.       –И че ты встал тут? - бурчит Ева.       –Тебе ничего не отправляли, а это тебя кто-то разыграл. Уходи. - грозко буркнула Ева.       –Молодой человек, вам и правда стоит уйти. - поддержала Анна.       –Ладно. - произнес он вслух, а в мыслях осталось только - "Зря время потратил".

***

      Прошло несколько недель с тех пор, как произошла встреча Анны и Евы. Ева уволилась со своей предыдущей должности, и теперь работает на Анну. Вслух, эту проффесию редко произносят, но Ева теперь наёмный убийца. Как бы страшно это не звучало, но теперь задача Евы следить за людьми, убивать и отправлять их фотографии Анне. Она является как и главой организации, так и посредником, поэтому получает деньги от заказчиков и отправляет им фото голов жертв. Ева прекрасно освоилась в этой профессии, ведь у нее есть всё, что требуется, и даже больше; хладнокровие, смелость, хитрость, ловкость, приятноая внешность не привлекающая должного внимания и не боязнь мёртвых душ. Вобщем, она идеально справлялась со своей обязанностью. Что нельзя что сказать о Тимошенко. Он все так же пытался написать альбом, но это оказалось непросто, пока вокруг него лежали только пакетики с кокаином и пустые шприцы. Он давно забыл про тот случай с Евой, даже ее внешность. Ведь теперь ему приносят наркотики другие люди. И нет это не милые девушки как Ева, а грозные мужики которым под сорок. Но жизнь продолжается, а все интересное еще впереди. Наверное.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.