ID работы: 10921459

Изнанка

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шизофрения

Настройки текста

"Если долго смотреть в пустоту, однажды она посмотрит в тебя в ответ."

Таким образом, у меня появилась возможность пробраться в людскую часть мира. Звучит просто замечательно! Чего терять время зря, начнём с изучения человека, которому не повезло стать моей будущей телесной оболочкой. — Окей, Элли, информация по объекту, — обратился я к виртуальному помощнику. — Запрос выполнен. Данные выведены табличным типом на экран, — неживым голосом отозвалась программа. Спустя всего пару секунд моему взору предстала анкета моего будущего носителя: "Имя: Кара Отчество: Отсутствует Фамилия: Ланселот Семейное положение: Встречается с Мэйтью Лагуной Интересы: Программирование, чтение, неизведанное Любит: Мэйтью, кушать, ничего не делать Не любит: Сестру Уязвимость: Гуляет в Изнанке своего города" — Вывести полную справку? — услужливо уточнила Элли. — Нет, спасибо. Этого достаточно. Запусти процесс слияния. — Процесс слияния запущен. Темнота поглотила меня минут на пять. Переход между духовным и физическим миром всегда сложен и порою даже болезненен. Эфемерное тело приобретает чувствительность постепенно, отдаваясь ноющей пульсацией в каждой косточке новообретенного носителя. Но я стоически выдержал все метаморфозы, в конце концов, результат стоил всех страданий. В процессе слияния что-то пошло не так. Точно не так, я могу только видеть глазами объекта, не имея власти влиять на его действия. Наверное, именно так себя чувствуют одержимые, когда контроль над телом забирает демон. Наблюдать со стороны. Но мне жаловаться не приходилось — после десятилетий, проведённых в месте без времени и пространства, одна только возможность взглянуть на мир живых кажется неимоверной удачей. Что же, зато у меня есть прекрасная возможность покопаться в чужих мозгах! Тем более, девочка весьма начитанная, как я вижу. Будет чем позаниматься, хи-хи! Но что бы точно ничего не пропустить.... — Элли, все действия подопечной записывай в табличном варианте коротким списком. — Принято. Файл "Кара.exelе" создан на вашем компьютере. Отличненько. Теперь можно и осмотреться в голове девчонки, пока она спит. *** Записи в дневнике. Число не указано. "Уже неделю мне ничего не снится. С одной стороны, это прекрасно —никаких кошмаров, но с другой.... Меня так и тянет туда. А ещё мне хочется наконец-то увидеть, что скрывается за лесом в моём сне. Но они, как назло, не снятся и всё тут! Правда, теперь у меня стали появляться посторонние мысли, и я точно уверена, что это не моя заслуга. Но и понять откуда они у меня не получается. Ничего страшного, и на моей улице грузовик инкассаторский перевернётся... *** Справка по объекту Кара от 27.07.2025. "Ежедневная миссия "Пробуждение тела" - выполнена успешно. Ежедневная миссия "Пробуждение души" - выполнена успешно. Миссия "Выспаться" - ошибка. Ежедневная миссия "Учёба" - выполнена успешно. Ежедневная миссия "Работа" - выполнена успешно. Ежедневная миссия "Назойливая сестра" - ошибка. Миссия "Победитель драки" - ошибка. Миссия "Примирение" - ошибка. Миссия "Заесть горе" - выполнена успешно. Ежедневная миссия "Звонок Мэйтью" - выполнена успешно. Ежедневная миссия "Ранний сон" - ошибка. Миссия "Задрот" - выполнена успешно Миссия "Сон за компьютером" - выполнена успешно. Физическое состояние объекта - относительно нормальное. Зафиксирована сильная усталость Моральное состояние объекта - настроение ниже 0. Объект угнетён морально".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.